99% Teenager Affair [BTS TEENFICTION]

99% Teenager Affair [BTS TEENFICTION]

86.3K Reads 21.7K Votes 120 Part Story
Meta Risjad By Army7proof Completed

[BEBERAPA BAB DI-PRIVATE SECARA ACAK]
  
  There is never a 100% love in a couple. For me, the 99% is something worth giving to him. And the other 1%, I believe it is for other things in life; friends for example.
  
  
  
  © Creamy Kookies 2017 proudly present
  
  
  
Started : 27-03-17
Finished : 23-08-17

• Highest rank #98 in Teenfiction (10-06-17)

[113/99]



[NEW FACE]
Started : 14-09-17
Finished :

[4/50]

#155 in Teenfiction (15-09-17)
#240 in Teenfiction (17-09-17)

  • badboy
  • bangtanboys
  • bona
  • bts
  • cosmicgirl
  • eunseo
  • jhope
  • jimin
  • jin
  • jungkook
  • kimtaehyung
  • rapmon
  • seokjin
  • suga
  • teenfiction
  • vbts
  • wattys2017
  • wcaindonesia
  • wjsn
azzhrsyifa azzhrsyifa Jul 29
Kak, aku mau buat fanfict.. aku izin copy bagian copyright ini boleh? Aku butuh referensi mengenai pasal hakcipta dan sejenisnya. Bagaimana?
thekauzens thekauzens Apr 02
Cream, aku tuh bingung mo komen apa coba. 
                              Tulisanmu mah bikin speechlesa
strataegi strataegi Mar 27
Masih bingung diriku shipper yang mana, tp gemes sama Arkan :') wayolo kak krimi, semangat lanjutnya ya^^
Kak baca namanya abang jin versi indo kok hati ku berdesir gitu ya:') jangan2 jodoh:')
Minsyusyu Minsyusyu Jun 17
Anjirr gua baru baca ini.. ampuunn dehh keurimmm buru gih buatin novel, fix ini keren bgt kalo dijadiin novel ciuss dahh
Mintpanda_ Mintpanda_ Jul 10
Wih, udh panjang bnget ceritanya. Tunggu waktu yang tepat ni buat maraton :v