Halal Zone (SEQUEL FANGIRL ENEMY) -On Hold-

Halal Zone (SEQUEL FANGIRL ENEMY) -On Hold-

90.5K Reads 17.3K Votes 23 Part Story
indah By inkinaoktari Updated 2 days ago

cover by @nailayaa ❤

Karena Fanzone, Friendzone, Kakak-Adek Zone dan zona-zona cinta lainnya akan kalah sama yang namanya Halal Zone.

Tapi untuk memasuki zona itu, kok kayaknya susah amat yak?!

Halal Zone
Intinya, Kapan dihalalin?

Hak Cipta dilindungi oleh Undang-Undang.

Inkina Oktari © 2017

  • anakkos
  • baper
  • college
  • dion
  • friendzone
  • gina
  • humor
  • hurt
  • kocak
  • kuliah
  • married
  • persahabatan
  • romance
  • wattys2017
rambutantokdalang rambutantokdalang Jul 21, 2017
Kok aku lihat trailernya alah bikin nangis sih?? 😩 lagunya bikin ba per bangettt
herlindajjh herlindajjh 7 days ago
Wahhh keren :D
                              Dri mreka yg lucu2 smpe yg serius gtu.. Bkin baper :D
                              Haduh jd pngen :)
                              Hehhehe
Tantyw_ Tantyw_ Sep 26, 2017
Aamin jadi cewek sholehah dan cowok sholeh yak hihihi, btw itu trailernya kok ada pesawat-pesawatnya sih jangan bilang mereka pisah negara, *waaaak
Hayanufusnajwa Hayanufusnajwa Nov 19, 2017
Awalnya buat aku ngakak.. Tapi lama2 jadi baver.. Kk iin sukses buat orang baper nih.. Keren video nya😆😆
syfamila_ys syfamila_ys Jul 14, 2017
Semoga di sequel ini dua'nya peka. Gausah pacaran gapapa, asal langsung nikah:3
Hikmah2098 Hikmah2098 Jul 14, 2017
Huaaa baper thorrr 😂😂😂 kapan dlanjut ini ceritanya, lama bener gak update kan udah kangen akut sama ini couple 😣😣 semoga beneran halal zone lah mereka jgn pupuskan harapan para shipper thorrr 😁😁😁