Upside Down [KJI + OSH]

Upside Down [KJI + OSH]

1.3K Reads 162 Votes 2 Part Story
kaa By imcalyptus Updated Oct 16

"Ku pikir kita tak seakrab itu tuan Kim"/ Dimana Oh Sehun yang di pertemukan kembali pada sosok yang begitu ia benci (rindukan). Kim Jongin.

  • bahasa
  • exo
  • jongin
  • kai
  • kaihun
  • sehun
wolfiesekai wolfiesekai Mar 22
yaampunn baby hunnie ku kasian bgt 😢
                              Jonginnya juga jahat ah bikin kesel wae huft! 😡
babypinkuu babypinkuu Aug 07
Kakak jangan di gantungin dong 😢😢
                              
                              Uda sebulan kakak 😭😭😭
                              Please update dong kakak 😊😊
                              Fight💪
jizze_ya jizze_ya Jun 12
Ini harus banget di lanjut ㅠ.ㅠ terlanjur jatuh cinta sama konfliknya wkwkwkwk
KSLKSM KSLKSM Mar 28
Chapter 1 aja aku udah mau menangis.. Gimana ni mau baca selanjutnya.. 😅😅 apapun semangat ya.. Kasihan sebenarnya sama mereka berdua.. Ape lagi jojong sama krystal pula.. Haish..
0ngnable 0ngnable Jun 23
Sehun seperti salah paham gitu ya ke jongin.. emannya sehun sakit apa yalord .. lanjut say.... udah gue baca, vote + review 😂
Jadi? Sehun kenapa? Sakit apa? Kok gue gedek sama krystal ya wkwkw
                              Lanjut ya