Upside Down [KJI + OSH]

Upside Down [KJI + OSH]

1.7K Reads 180 Votes 2 Part Story
kaa By imcalyptus Updated Oct 16, 2017

"Ku pikir kita tak seakrab itu tuan Kim"/ Dimana Oh Sehun yang di pertemukan kembali pada sosok yang begitu ia benci (rindukan). Kim Jongin.

  • bahasa
  • exo
  • jongin
  • kai
  • kaihun
  • sehun
wolfiesekai wolfiesekai Mar 22, 2017
yaampunn baby hunnie ku kasian bgt 😢
                              Jonginnya juga jahat ah bikin kesel wae huft! 😡
babypinkuu babypinkuu Aug 07, 2017
Kakak jangan di gantungin dong 😢😢
                              
                              Uda sebulan kakak 😭😭😭
                              Please update dong kakak 😊😊
                              Fight💪
jizze_ya jizze_ya Jun 12, 2017
Ini harus banget di lanjut ㅠ.ㅠ terlanjur jatuh cinta sama konfliknya wkwkwkwk
KSLKSM KSLKSM Mar 28, 2017
Chapter 1 aja aku udah mau menangis.. Gimana ni mau baca selanjutnya.. 😅😅 apapun semangat ya.. Kasihan sebenarnya sama mereka berdua.. Ape lagi jojong sama krystal pula.. Haish..
_danielkk _danielkk Jun 23, 2017
Sehun seperti salah paham gitu ya ke jongin.. emannya sehun sakit apa yalord .. lanjut say.... udah gue baca, vote + review 😂
PutriSelfiaS PutriSelfiaS Apr 01, 2017
Jadi? Sehun kenapa? Sakit apa? Kok gue gedek sama krystal ya wkwkw
                              Lanjut ya