-Attention Seekers-TS(3) SUDAH TERBIT

-Attention Seekers-TS(3) SUDAH TERBIT

12.3M Reads 855K Votes 71 Part Story
(⊙♡⊙) By Stephn_ Completed

[TERSEDIA DI SELURUH GRAMEDIA DAN TOKO BUKU]

#1 in teenfiction [22 Juni 2017]


⛔Beberapa part ak privat, follow akun aku untuk baca 
#Sequel Silent Love

****
"Benci aku? Bagus, itu berarti aku berhasil mencuri perhatianmu. "

****

"Muka nangis lo jelek banget."

"Kenapa? Nggak suka? Yaudah pergi aj--"

"Lo itu pantesnya dibahagiain bukannya disakitin. Dan bahagiain lo itu tugas gue."


----------------------


Published:27 Maret 2017

  • baper
  • cry
  • gamers
  • happy
  • heart
  • indonesia
  • love
  • membaca
  • sad
  • sosweet
  • teenfiction
  • wattys2017
Ceritanya keren.. Hehe..
                              
                              Kak, mampir baca cerita aku juga yuk.. Judulnya "Bertahan atau Pergi?!"
                              Maaf promosi di sini...
                              
                              Xie xie
Keren banget ceritanya jangan lupa ya mampir ke cerita aku bad boy and good girl jangan lupa vote nya makasih
DeviJulia DeviJulia Mar 12
Hai kak!! 
                              Baca cerita aku yukk
                              Judulnya Biru untuk Langit.
                              Trimakasih 😊🙏🙏🙏