NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
MSS [2] : Dark Angel || AU

MSS [2] : Dark Angel || AU

149K Reads 20.7K Votes 14 Part Story
Fauziah R By FauStyles Completed

COMPLETED
MSS = Midnight Stories Series.
***


Apakah anda pernah mendengar sesuatu dari legenda ataupun cerita-cerita tergelap humani (sebutan untuk para manusia) yang mungkin hampir punah dan dilarang oleh gereja-gereja maupun kepercayaan lainnya yang dinamakan dark angel? 

Cerita tersebut dilarang oleh gereja pada abad ke 12. 

Tetapi kalian harus tahu bahwa mereka memang ada. 

Dark Angel memang ada.




Please leave your vote and comment.
Thank you.

~~~
MSS aka Midnight Stories Series

go find the rest of the series on my profile / reading list "Midnight Stories Series"

© 2013 - 2015 FauStyles , All Rights Reserved.

sitifrezqi sitifrezqi Oct 28, 2015
Gua ngerti perasaan lo vrooh :'v gua juga merasakan hal yang sama hikss :'v
nengsih12 nengsih12 Jun 01, 2015
ini bagus gk terlalu horor tapi bikin pensaran dan merinding good♥
coffepaynette coffepaynette Jun 10, 2014
gatau dark angel.....
                              ngebanyanginnya sih malaikat yg sifatnya kayak iblis wokokok
zap-thura zap-thura Apr 08, 2014
wih sayapnya ga nabrak rak bukunya? wakakak lol. keren nih kayaknya
ghazzaas ghazzaas Apr 02, 2014
Baru nemu cerita ini dan nyesel bgt kenapa baru mau baca ;") liat awalnya aja udah tertarik. Gmn endingnya coba <3
az_1990 az_1990 Mar 25, 2014
kalo dark angelnya macem harry gue mungkin ga bakal ngeri hahaahaha <333333