Bestfriend or..?

Bestfriend or..?

6.3K Reads 199 Votes 13 Part Story
Shavira By shavira_aileen Updated Apr 08, 2014

Apa yang akan kalian pilih? Cinta? Sahabat? Status? Atau... "Aku ingin persahabatan kami langgeng sampai selama-lamanya. Kami bertiga. Seperti akhir di setiap cerita dongeng yang pernah kubaca, together, happily forever after." -Mikha "Menurut gue, kalo udah ada cinta masuk di sebuah lingkungan persahabatan, persahabatan itu gak bakalan pernah langgeng. Logika gue sih bilang gitu." -Erick "Persahabatan yang udah dibangun selama bertahun-tahun gak bakalan rusak cuma karena sebuah cinta bukan?" -Rian

  • childhood
  • cinta
  • fiction
  • fiksi
  • friends
  • love
  • remaja
  • school
  • teen

No comments listed yet.