NEW: Introducing Tap. Addictive chat stories for your 📲 Now in 10 languages
DOWNLOAD NOW!
TPB [I]: The Exchange

TPB [I]: The Exchange

1.7M Reads 102K Votes 26 Part Story
Sashi K By kirskey Completed

WARNING!
Grammar error dan typo, serta plot hole sangat memungkinkan di cerita ini. Read at your own risk!

-----

"Ketika dua manusia terpaksa mengubah kepribadiannya hanya untuk suatu perjanjian. Perjanjian yang berakhir tidak terlalu mulus."

Melanie Keaton, remaja biasa yang nyaris setengah hidupnya dihabiskan di Inggris, kembali ke kampung halamannya; Jakarta. Dengan kakak sepupunya yang urakan, ia akhirnya membuat suatu perjanjian kecil yang mengubah masa-masa SMA-nya.

Alfan Arfian, berandalan ulung pemain hati perempuan, mutasi ke SMA Bratayudha setelah dikeluarkan dari sekolah lamanya. Dengan kakaknya yang kelewat rajin, ia membuat suatu perjanjian yang mengawali semua bencana.

Copyright © 2013 by Sashi Kirana.

cvalerine cvalerine Aug 19, 2016
Hai. Aku lg join wattys2016 nih bantu aku dengan baca dan vomment ceritaku ya. 
                              Thank you x
puspita_lestari puspita_lestari Jun 28, 2016
Hai kak, semangat terus ya. Bagus kok ceritanya. Baca juga ceritaku yang judulnya " I Hope " .terimakasih😊😀
ziarrysunicorns ziarrysunicorns Jul 06, 2014
Hii kak. ini pertamanya aku muncul di ffnya kakak. semoga kakak gak bosen" liat comment ku di ff kakak<3
elfilaster elfilaster Apr 29, 2014
Aku sudah membacanya. Ini sangat hebat. Aku jadi semakin termotivasi untik melanjutkan novel-novel yang bertumpuk berteriak untuk diselesaikan. KEEP UP THE GOOD WORK. CUZ URE SO THAT DAMN AMAZIIGGG ♥♥♥♥!!!
atakuty atakuty Apr 08, 2014
Tulisan'a bagus. Aku bener2 penasaran ama jalan cerita'a... =)
annisarezkyy annisarezkyy Mar 26, 2014
aku udah baca semua yang di list ini kak! paling suka sama damn n unexpected drama. yeay!