She's (Not) My Fiancee

She's (Not) My Fiancee

248K Reads 27.9K Votes 26 Part Story
Anindana By Anindana Updated Aug 11, 2017

Chapter di PRIVATE Acak!

  Ketika Cinta dan penyesalan datang secara bersamaan. 
  Dan kata 'memiliki' bukan lagi menjadi sebuah Jaminan.
  Hingga Berjuang dan Tidak menyerah bukan lagi pilihan, melainkan keharusan.
  
  You never know how much you love someone, until you watch them love someone else.

  • bully
  • cinta
  • fiksi
  • fiksiremaja
  • friendship
  • happy
  • hurt
  • indonesia
  • internasional
  • internationalschool
  • jepang
  • remaja
  • romance
  • romantis
  • school
  • sesal
  • sma
  • teen
  • teenlit
  • wattys2017
vguvdyjbf vguvdyjbf Mar 31, 2017
Wihhh keren banget, kakak berbakat banget👏🏻 ummm guys aku baru buat cerita nih, my first story looo lihat aja di profil aku byeee
sinbi1234 sinbi1234 Apr 28, 2017
banyak kok sekarang tempe sama tahu disana... rika tenang ajah... hehe.... apalagi di Kyoto, ada pabrok tempe buatan orang Indonesia kalau ndak salah... baca di national geographic
raxel-yuu raxel-yuu Mar 21, 2017
Naisuu.. Maav kak aku baru baca :"
                              Lagi ngegalau sama auryn :"
Tyna89Camila Tyna89Camila Mar 18, 2017
Harus nya klo gk ingin terkenal ya jgn culun jg... D sekolah tenar gtu, klo culun pasti di bully
                              Duuhh ntar bullying nya jgn sadis2 ya.. Kasian Rika chan nya 😂
Siskaracis Siskaracis Apr 08, 2017
Kok aku baru tau ceritanyaaaa :(( udah ketinggalan jauh lagiiiiiiii