arZt season 4

arZt season 4

27.8K Reads 2.5K Votes 14 Part Story
YoongieFanfic By appaddal Completed

"Aku tidak tahu bagaimana kehidupan kita sebelumnya tapi yang aku tahu, kau ditakdirkan untukku."

Song Joongki -pewaris tunggal rumah sakit besar di Seoul- kembali ke Seoul setelah hidup di Amerika selama 4 tahun. Selama 7 tahun terakhir dirinya selalu bermimpi tentang pasangan yang tidak dirinya kenal namun fakta sangat mengejutkan saat dirinya bertemu dengan Im Yoona -Dokter Spesialis bedah di rumah sakit milik keluarganya- yang merupakan salah satu dari pasangan yang ada didalam mimpinya sekaligus wanita yang dirinya tinggalkan selama 4 tahun terakhir tanpa kabar.

  • arztseries
  • hongjonghyun
  • imjinah
  • imyoona
  • songjoongki
  • yoongiefanfic
Desarta Desarta Mar 11, 2017
Huwaaa In kelanjutan arzt 3..thank ya udh update lg smg nnti gk sad ending lg atau mlh gantung..
YoonaHeartie YoonaHeartie Mar 12, 2017
Woaaahh! Nggak nyangka bisa ketemu akun wattpad nya author! Ada cerita Yoona & Joong Ki yang baru oh! Yeay! Prolog nya bagus banget! ^_^
yoonhun3012 yoonhun3012 Apr 07, 2017
woah joongki yaa~ aku izin baca ya eonnie baru sempet bisa baca nihh
thawi3 thawi3 Mar 11, 2017
Suka dele
                              Yoona joongki couple
                              Selalu ditunggu lanjutannya yah?
                              Pleaseeeee.
                              Next chapt ditunggu banget.
miyayoonadictlovers miyayoonadictlovers Mar 17, 2017
Asyiiikk... Ada arzt season 4...
                              Prolognya saja sudah sangat menarik...
                              Daebakkk...
                              Dele yang terbaik...
                              Good Job...
mildasucinur mildasucinur Mar 11, 2017
Hmm saat di kabarin kalo ada arzt s4 aku langsung cari tapi ehh aku cari gak ada ternyata harus follow dulu hehe,,,,, suka banget sama ceritanya selalu tentang ke dokteran yoona pasti keren klo perannya jadi dokter di drama hehe