ENEMY [BINHWAN]

ENEMY [BINHWAN]

10.6K Reads 1.7K Votes 21 Part Story
Lely By Kimlely Updated Feb 14

Sebuah cerita klise antara kim hanbin dan kim jinhwan. Awal mulanya mereka bermusuhan dan jauh dari kata akur. Beberapa kejadian membuat mereka dekat. Hingga kini status mereka bersahabat dan ada rasa lain yang muncul di dalamnya.

BINHWAN & JUNHWAN AREA!

Fyi : Beberapa chapter diprivat. Silahkan follow aku kalo mau baca 😊

  • binhwan
  • bjin
  • boyslove
  • bxb
  • fanfiction
  • hanbin
  • ikon
  • jinhwan
  • kimhanbin
  • kimjinhwan
xxhanbeen xxhanbeen Mar 12, 2017
Mbin mah benci tapi cinta kan wkwkwkwk
                              Tiati jun, ada yg siap rebut jinan dari kamu hehehehe
                              Fast update dong :-
chanwoo_kim chanwoo_kim Mar 10, 2017
Cie update ff baru lagi, aku suka ffmu loh thor hehe semangat ya thor buat bikin ff yang lebih banyak lg ttg binhwan! Fighting💕
                              
                              Next jusseyoo
larasafrilia1771 larasafrilia1771 Mar 10, 2017
Em nyempil si hayi itu rasanya kayak ada pait2nya gitu. Next jusseyooo
angelflovs angelflovs Mar 10, 2017
Sedih deh kalo June,Hanbin,Jinan satu cerita sering cinta segitiga 😭
                              Sebenernya binhwan first otp tp sekarang suka juga sama junhwan jadi suka kebawa banget sama cerita segitiga begini 😢😢😢
KimHansel KimHansel Mar 10, 2017
Ahhhhh sukaaa 😍😍😍
                              Junhwanbin tu sllu bkin baper, baper bgt huhu
                              Next thor next 😆😆😆
angelflovs angelflovs Mar 11, 2017
Awww junhwan so sweet langgeng dong
                              *eh Maap author 😬✌️