Pretty Woman - Second Chance

Pretty Woman - Second Chance

283K Reads 8.4K Votes 29 Part Story
rubbie_mi By rubbie_mi Updated Aug 15

Dia adalah pria impianku.. 

Dia bagaikan bulan dan aku pungguk yg begitu merindukannya...

Kami bertemu kembali... Tapi pantas aku untuk ada di sampingnya? 

Di saat iblis masa lalu menghantuiku, berupaya mencari jalan untuk bisa menarikku ke dalam nerakanya? 

Adakah Tuhan melindungiku dari kejarannya?

~Atha~

Atha adalah seorang gadis muda yang mencoba menata hidupnya kembali. Ia berusaha untuk lepas dari bayang-bayang masa lalunya yang begitu kelam. 

Tak disangka ia kembali bertemu dengan pria pujaannya. Elrick.

Pria itu tak pernah sadar bahwa mereka pernah bertemu sebelumnya, akhirnya Elrick jatuh cinta pada sosok Atha yang begitu polos dan pintar memanjakan perutnya.

Masa lalu boleh saja sudah berlalu, tapi bagaimana bila masa lalu itu masih menghantuinya? Sudah berusaha lari tapi pada akhirnya harus menghadapi masa lalu itu? 

Akankah pria dari masa lalu Atha membantunya atau malah menjerumuskannya?

Curious_ Curious_ Jun 16
Arghhhhh nggak tega gue. Sumpah. Mau skip aja tapii takut nggak nyambung. Kalau adegan HOT itu maunya dilakukan dasar cinta hiksssssssssss
Curious_ Curious_ Jun 16
Sumpah. Aku bacanya jijik bukan maen. Dibayangimanku dia ini Om2 perut buncit. YaAllah😭😭😭😭😭😭😭😭
zarinahi zarinahi Nov 22, 2015
Aduh Thor rekan aku syor baca cerita kamu.....katanya keren secara keseluruhan kamu author terbaik yang pernah dia temui. Salam kenal dan izin baca cerita kamu.
Matadewa Matadewa Jul 22, 2014
hm...langsung disikat scenenya
                              baru chapter 2, gak pake pemanasan dulu langsung adegan pemerkosaan *ajib 
                              
                              alurnya juga smooth banget....
                              dibandingkan sma cerita bokep kelihatan sekali beda kelasnya
asphore_t asphore_t Jul 22, 2014
Coba aja... si pria lebih muda dikit, syukur-syukur kalo seumuran, dan ganteng. Tapi... nggak seru ya, kalo kayak gitu? Aku emang nggak tegaan sih. Apalagi Tasya baru nyoba pertama kali. Rasanya... ikut nyesek? Hmm, begitulah. Hehe. :)
                              Semangat nulis ya, Kak... ^^
NhayuRain NhayuRain Apr 18, 2014
Saya agak-maaf-jijik bacanya. Jadi, saya lompat". Tapi, bikin penasaran. Saya baru baca :)