Scandal In Winter

Scandal In Winter

16.5K Reads 313 Votes 6 Part Story
Tities Widianti Soebianto By titiesw Updated Apr 12, 2012

Judith Malory, seorang Lady muda yg baru saja mengikuti London Season, terpesona sejak pertama kali pertemuannya dengan Clayton Bingley, Marquis Of Westcliff yg dikenal akan kebengalan dan hobinya bermain-main dengan wanita bersuami. Mampukah Judith menaklukan seorang Clayton Bingley yg sempurna dengan kecerdasan dan daya tariknya?

Wah ternyata sama2 penggemar johanna lindsey....
                              Asyikk.... ad yg ngelanjutin cerita ny judith.... labjut ytus doong apdatenya...
                              Ngarep bgt ceritany dilanjutinn...
                              Bsa gak apdatenya 2x seminggu....hehehehehhe
                              😁😁😁😁
desivero desivero Feb 08, 2014
wahhhh,masa lord st vincent dibilang bujang lapuk c thor
                              kan dia super duper guanteng,hehehe
                              dia ceritanya kan nikah sama evie jenner kan? hmmm,devil in winter seri terbaik dari semua seri wallflower:)
desivero desivero Feb 08, 2014
waw thorrrr, aku juga penggemar johanna lindsey loh
                              aku juga punya novel2nya
                              hehehe
                              wahhh, ternyata author disana ngebahas tentang paman jason dan bibi molly yg menikah ya? mereka kan orangtuanya derek malory,hehehe
                              jd inget cerita ttg derek dan kelsey nih thor :)
titiesw titiesw Mar 03, 2013
@KelinciKecil Hai. Sebelumnya trima ksh sdh mampir ^^
                              
                              
                              Ini fanfiction buatanku sndr kok. Kalo udh baca seri Johanna Lindsey Malory- Anderson pasti tau siapa Judith ini.
                              
                              Tp sepertinya Johanna jg sdh merelease novel tentang Judith dan Jacqueline. Kelanjutan seri itu. Sepertinya ^^
KelinciKecil KelinciKecil Mar 03, 2013
Oh, woww! Johanna, lisa & judith jadi satu disini, btw ini emang ada novelnya atau karya kamu thor??
titiesw titiesw Mar 08, 2012
Kamsahamnida :)
                              pasti kok dilanjutin. tunggu aja yaaaaa
                              tapi peminat novel historical gini minoritas sis ck