Rahasia Abadi(COMPLETED)

Rahasia Abadi(COMPLETED)

29.9K Reads 2K Votes 36 Part Story
Afrodit By Queen_afrodich Completed

[The My Secret Hunter series] (18+)  #1dalam true love

Mark Trump adalah seorang pemburu iblis atau disebut sebagai Devils Hunter yang telah berusia 3400 tahun, ia harus menjalani hidupnya tanpa cinta dan kutukan yang diberikan. 
Satu-satunya jalan agar ia bisa bebas dari kutukannya adalah dengan menemukan cinta sejatinya. 

Bella Kindson adalah seorang wanita berusia 25 tahun yang bekerja sebagai penulis novel, dengan kenangan masa kecil tragisnya yang membuatnya menjadi wanita yang kuat. 

Suatu hari, dipertemukanlah mereka berdua dalam kejadian yang tak terduga. Sejak kejadian itu timbulah perasaan dalam hati mereka.  Apakah Mark telah menemukan cinta sejatinya yang akan membuatnya menjadi manusia seutuhnya? Apakah Bella bisa melupakan masa lalunya dan menerima kenyataan bahwa hatinya telah menjadi milik Mark? 

{Belum direvisi}




DON'T COPY PASTE MY STORY PLEASE :)





Copyright 
©Tinytoon 2017

  • action
  • adult
  • bastard
  • cintasejati
  • comedy
  • cruel
  • demon
  • dh
  • eod
  • fiction
  • gairah
  • hasrat
  • kepercayaan
  • love
  • msh
  • penderitaan
  • random
  • romance
  • supranatural
  • truelove
  • wattys2018
sanridya sanridya Jul 24, 2017
Kalau bisa dikasih nama kaya gini : Mark PoV atau Point of view
HeoYoo98 HeoYoo98 Aug 05
Kalo selang seling Mark-Bella-Mark-Bella jdnya aneh banget... gak enak karna pembaca yg tadinya fokusnya di si Bella langsung ubah haluan ke Mark terus balik Bella lagi. Kalo ini film nih... yah bayangin kameramennya aja pindah dr shoot aktor A terus ke aktor B ke A lagi ganti ke B lagi 😂
HeoYoo98 HeoYoo98 Aug 05
Atau bisa juga 2 sudut pandang dalam 1 chapter asal misal: separuh bagian sudut pandang Bella separuh bag. cerita lainnya sudut pandang author. Gitu juga buat Mark di chapter berikutnya.
HeoYoo98 HeoYoo98 Aug 05
Kalo bisa jangan selang seling pov nya thor..
                              Kalo mau dari 2 sudut pandang mending habisin dulu 1 sudut pandang di chapter ini dan sudut pandang lain di chapter berikutnya.