For every story tagged #WattPride this month, Wattpad will donate $1 to the ILGA
Pen Your Pride
Rekomendasi Cerita Wattpad

Rekomendasi Cerita Wattpad

487K Reads 7.7K Votes 182 Part Story
kezia By keziahutabarat Updated Nov 26, 2017

Hanya berisi beberapa cerita dari sekian banyak cerita yang ada di dunia oranye ini. Lebih banyak rekomendasi genre Fiksi Remaja dan Chicklit, tapi ada beberapa cerita bergenre lain yang gak kalah seru dengan genre Fiksi Remaja.

Bukan bermaksud spoiler, maaf.

Jangan sungkan untuk merekomendasikan cerita yang belum ada di sini. Kirim pesan padaku atau beri komentar di kolom komentar mengenai cerita yang menurut kamu seru dan menarik untuk dibaca tapi belum ada di rekomendasi ini. Pasti aku respon kok.

Kita saling bertukar hal-hal seputar dunia Wattpad ini. Selalu menerima kritik, saran dan pendapat kalian.

Semoga bermanfaat❣️

  • bagus
  • cerita
  • humor
  • recommended
  • referensi
  • rekomendasi
  • remaja
  • seru
  • teenfic
  • wattpad
Oh_Kookie22 Oh_Kookie22 Jun 07
Mari di baca kuy cerita brothership dari karya kak @whiyah04 "MY IDIOT BROTHER" castnya Yoonkook!
                              
                              Deskripsi cerita :
                              "Katakanlah apa yang ingin kau katakan,
                              Buanglah egomu,
                              Ikuti kata hatimu,
                              Sebelum dia pergi meninggalkanmu".
                              
                              Mampir guyss
Cicilialia Cicilialia Apr 25
STAY kak baguss sumpah, ceritanya ga cuman tentang percintaan
Cicilialia Cicilialia Apr 25
STAY kak baguss sumpah, ceritanya ga cuman tentang percintaan
Alfiyah7 Alfiyah7 Jun 01
Hai kak!😂
                              Aku recomen cerita yaa!
                              Menunggu jodoh sama Eppure sentire
                              Genrenta novel wanita penulis Rincelina tamba
                               Gila kak sumpah aku recomen baget sma cerita dri author ini dibaca ya kak!
                              Trus yang genre fiksi umumnya hello flopia. itu jga
                              Gk cuma bikin sakit.. tpi jga bkin aku nangis darah
amalia2506 amalia2506 2 days ago
ZenEga@KRV_tripeople baca deh seru,menarik,lucu,baper,alurnya gak kebayang😂😄
Judul: Missing Space, Truth, Cry, And Lie
                              Penulis: @Inggridatyas 
                              Genre: Songlit
                              Status: On Going.
                              
                              Genre songlit belum ada, ya kak di Wattpad. Cerita itu kisahnya diadaptasi dari lagu Letto - Ruang Rindu. Endingnya belum ketebak, sih. Cuma jarang yang bikin Songlit.