Rekomendasi Cerita Wattpad

Rekomendasi Cerita Wattpad

224K Reads 4.1K Votes 172 Part Story
kezia By keziahutabarat Updated 3 days ago

Hanya berisi beberapa cerita dari sekian banyak cerita yang ada di dunia oranye ini. Lebih banyak rekomendasi genre Fiksi Remaja dan Chicklit, tapi ada beberapa cerita bergenre lain yang gak kalah seru dengan genre Fiksi Remaja.

Bukan bermaksud spoiler, maaf.

Jangan sungkan untuk merekomendasikan cerita yang belum ada di sini. Kirim pesan padaku atau beri komentar di kolom komentar mengenai cerita yang menurut kamu seru dan menarik untuk dibaca tapi belum ada di rekomendasi ini. Pasti aku respon kok.

Kita saling bertukar hal-hal seputar dunia Wattpad ini. Selalu menerima kritik, saran dan pendapat kalian.

Semoga bermanfaat❣️

  • bagus
  • cerita
  • humor
  • recommended
  • referensi
  • rekomendasi
  • remaja
  • seru
  • teenfic
  • wattpad
Thaha10 Thaha10 Nov 08
Athlas, Gustira, ANS 1: SHEILAND, ANS 2: ARTHA, Pechora, Einstein
ggm0413 ggm0413 Nov 05
let's fall in love karya dari kak @bestshiperr pendek tapi keren, masih chapter awal sih....
JeEr_akhmad JeEr_akhmad Nov 10
fiksi remaja kak, kak kalo biar wattpad kita sering di baca tu gimana ya caranya?
Mampir kuy ke cerita saya
                              
                              Liburan terakhirku bersama keluargaku
aypichaa aypichaa 5 days ago
Splash by @just-anny ini baperin banget, suer
                              
                              A Librarian's Diary by @prohngs kalo ini bikin ngakak
Little grandma karya @ochaaSweet, ceritanya lucu dapet banget kesan kekeluargaannya