Bukan Cinderella (Sudah Ada Di Toko Buku)

Bukan Cinderella (Sudah Ada Di Toko Buku)

8.5M Reads 620K Votes 62 Part Story
Teteh By DhetiAzmi Completed

Project #Remaja | Cover by @sptnass "Gue gak terima penolakan! Mulai sekarang lo jadi pacar gue." Ini bukan kisah Cinderella yang kehilangan sepatu kaca, di mana sang pangeran akan menjemput sang putri, untuk memberikan sebelah sepatunya yang tertinggal di pesta dansa.

Ini kisah Amora yang kehilangan sepatu converse yang baru saja Ia beli tempo hari. Dan sebelah sepatunya harus tertukar dengan sepatu orang lain.

Namanya Amora Olivia, cewek biasa yang tengah bahagia karena baru saja bisa membeli sepatu baru dengan uang yang susah payah Ia tabung sebulan ini. Dan kini sebalah sepatu kebanggaanya itu harus tertukar dengan sebelah sepatu butut yang ukurannya lebih besar dari sepatu miliknya.

Sumpah sarapah Amora keluarkan saat mencari sebelah sepatunya, bahkan Amora nekat berteriak di koridor sekolah hanya untuk sebelah sepatu. 

"Sial! Siapa yang berani tuker sepatu gue sama sepatu butut kegedean ini." teriak Amora menggelegar di koridor sekolah

Yang lebih parahnya, Ia harus mendekam di ruang, BK karena sudah berurusan dengan si tersangka pencuri sepatunya yang tak lain adalah Adam Wijaya. Si ketua osis yang berdarah dingin, tidak punya belas kasih dan sarkas.

Ini kisah Amora dkk yang masuk ke dalam kelas buangan, dan harus berurusan dengan antek-antek osis yang berasal dari kelas unggulan yang di gawangi oleh Adan Wijaya.

  • adam
  • amora
  • buangan
  • bukancinderella
  • cinta
  • fiksi
  • fiksiremaja
  • humor
  • konflik
  • remaja
  • sahabat
  • sekolah
  • unggulan
  • wattys2017
rizaml rizaml May 30
Kaya nya harus ada season dua nya setelah mereka lulus sma trs kuliah kalau bisa sampai menikah,  gtu aku dah baca novel nya bagus  saran sja
f_ucciii28 f_ucciii28 Jun 20
Mungkin hartanya bapaknya bkn harta adama mungkin Adam bkm bisa beli sepatu sendiri makanya dia masih pake yg butut dan dia gk mau nherepotin orng tua
upirosna upirosna Apr 30
siapa tahu ada yang mau baca cerita fresh lainnya yang punyaku, feel free to read and comment https://www.wattpad.com/story/146822123-memories
Buset dah komennya banyak amat njir :v gua ugha deh jiwa fangril tb" keluar
ramdzait ramdzait Jul 14
Suka banget hahahah baru kali ini baca tokoh ketua osis punya sepatu butut n jahil abis gahahahahah