Bukan Cinderella (Proses Penerbitan)

Bukan Cinderella (Proses Penerbitan)

7.1M Reads 568K Votes 62 Part Story
Teteh By DhetiAzmi Completed

Project #Remaja | Cover by @sptnass "Gue gak terima penolakan! Mulai sekarang lo jadi pacar gue." Ini bukan kisah Cinderella yang kehilangan sepatu kaca, di mana sang pangeran akan menjemput sang putri, untuk memberikan sebelah sepatunya yang tertinggal di pesta dansa.

Ini kisah Amora yang kehilangan sepatu converse yang baru saja Ia beli tempo hari. Dan sebelah sepatunya harus tertukar dengan sepatu orang lain.

Namanya Amora Olivia, cewek biasa yang tengah bahagia karena baru saja bisa membeli sepatu baru dengan uang yang susah payah Ia tabung sebulan ini. Dan kini sebalah sepatu kebanggaanya itu harus tertukar dengan sebelah sepatu butut yang ukurannya lebih besar dari sepatu miliknya.

Sumpah sarapah Amora keluarkan saat mencari sebelah sepatunya, bahkan Amora nekat berteriak di koridor sekolah hanya untuk sebelah sepatu. 

"Sial! Siapa yang berani tuker sepatu gue sama sepatu butut kegedean ini." teriak Amora menggelegar di koridor sekolah

Yang lebih parahnya, Ia harus mendekam di ruang, BK karena sudah berurusan dengan si tersangka pencuri sepatunya yang tak lain adalah Adam Wijaya. Si ketua osis yang berdarah dingin, tidak punya belas kasih dan sarkas.

Ini kisah Amora dkk yang masuk ke dalam kelas buangan, dan harus berurusan dengan antek-antek osis yang berasal dari kelas unggulan yang di gawangi oleh Adan Wijaya.

  • adam
  • amora
  • buangan
  • bukancinderella
  • cinta
  • fiksi
  • fiksiremaja
  • humor
  • konflik
  • remaja
  • sahabat
  • sekolah
  • unggulan
  • wattys2017
Alifa55 Alifa55 Apr 24
Keren banget kak ceritanya... bikin greget... sukses terus ya kak...
kaylaKholidah12 kaylaKholidah12 2 days ago
Kokk sama sii kea guaa:v sekertaris osiss jugaa tpi padaa bilang nya galak, jutek, judess bikinnn ceritaa nyaa dongg plisss
ganandia ganandia Apr 25
Halo! Mampir yuk baca ceritaku.. Namanya "The Imperfection of Love!" silahkan comment dan vote.. Mau minta tukeran follow dan vote? Message me ajaa.. Aku pasti langsung follback kok! Thank youu!
Bagus banget kak prolog nya,,,,, pasti cerita seru banget kak✔
stillcalm stillcalm Apr 02
Hai. Baru coba-coba nulis. Baca yuk. Judulnya "RETAK"
                              Hanya tentang wanita berprinsip. Apa prinsipnya? Sssttt, coba saja kalian lihat.
                              
                              Kritik dan saran sangat diperlukan
                              
                              Cek di work aku yaa. Salam semangat guys
Flyenzu Flyenzu May 13
Mungkin Adam ga mau menunjukkan kekayaannya kali ya, makngkanya dia pake sapatu butut 😅😂😁