Handsome CEO [Completed]

Handsome CEO [Completed]

331K Reads 30.3K Votes 63 Part Story
r a t u By prdsdef_jy Completed

#6 dalam chiklit, rabu, 4 Oktober 2017

"Bos ih! Kalo saya ntar bilang sorry, gimana?"

"Hm."

"Kalo saya bilang thank's, responnya gimana?"

"Hm."

"Kalo please atau help me?"

"Hm."

"Kalo I love you?"

"Gak butuh."

   :

Saat Alvis Lucifer Gideon, si dingin yang dipertemukan dengan Nadiar Gabriela Putri, si cerewet yang manja.

  • ceo
  • exquebec
  • family
  • friendship
  • handsome
  • love
  • masalalu
  • sekertaris
  • wattys2017
SkyBiru SkyBiru Sep 27
Gue bingung. Gimana bisa anak semester 5 ketemu anak semester 2? Apa di Indonesia perguruan tinggi menggunakan tahun ajaran yang berbeda?
Hani_sachan Hani_sachan 7 days ago
Ini ada di post d akun lain kah.  Soalnya sama judul, isi ama tokoh
Atau,,, ni cewek kuliah di UT? Temenku yang kuliah di sana, daftarannya tiap semester. Hehe