Wanitakarir Stories

Refine by tag:

6 Stories

Love Issue by nenestya
#1
Love Issueby nenestya
Gue nggak tau apakah hubungan cinta dengan teman kantor adalah salah satu employee issue? Sebagai anak baru, sudah seharusnya menerima penyuluhan tentang employee engage...
AKU DAN AUDITOR GANTENG [TAMAT] by sonia_arum
#2
AKU DAN AUDITOR GANTENG [TAMAT]by Sonia Arum
Namaku Sekar, tinggi seratus enam puluh senti meter, berat enam puluh kilogram. Kulit kuning langsat, rambut? Tidak kelihatan pastinya, karena aku berhijab. Belum syar'i...
Completed
Belum Expired #OdocTheWWG2019 by My_Lody
#3
Belum Expired #OdocTheWWG2019by My_Lody
UPDATE - SETIAP HARI Concrete adalah bagian kontruksi yang dirancang kuat menahan beban bangunan yang menimpanya. Sama seperti hati Almyra Nandhita yang menguatkan hatin...
Story Berry by Diladiz
#4
Story Berryby Diladiz
Hallo.. kali ini aku buat semacam antalogi cerita gitu temen-temen. 🍓Jadi, Story Berry ini adalah kumpulan berbagai cerita yang didalamnya akan mengandung berbagai maca...
Let's Do It . . . by lupi_nez22
#5
Let's Do It . . .by Anissa Inez
lima taun kayaknya aku gak pernah pulang ke tempat asalku, dan mungkin dengan jalan ini aku harus pulang ya walaupun gak bener - bener pulang kerumah sih, lagian siapa s...
Who Is The Handsome Guy Next Door (END) by BananaLone
#6
Who Is The Handsome Guy Next Door...by BananaLone
Mai merasa agak terganggu dengan tetangga apartemen nya, siapa kah dia sebenarnya? Banyak orang terutama sahabatnya sendiripun mengidolakan cowok bertampang dingin itu. ...
Completed