Wanita Stories

1.2K Stories

Kumpulan Kutipan Buku: Buya Hamka Berbicara Tentang Perempuan by ibnufathulislam
#1
Kumpulan Kutipan Buku: Buya Hamka...by Ibnu Fathul Islam
Buku ini berisi kumpulan kutipan menarik dari buku Prof. Dr. HAMKA yang berjudul Buya Hamka Berbicara Tentang Perempuan. Buku ini merupakan hasil dari program Baca Buku...
Bintang untuk Ayana by ichbinxx
#2
Bintang untuk Ayanaby pluvio💧
Ayana tidak mempercayai siapapun, kecuali Ayah dan sahabatnya, Riani. Karena sang Ibu lah yang membuat rasa percayanya hilang begitu saja. Hal itu membuat Ayana tidak in...
Anatema Mandala by softyet_
#3
Anatema Mandalaby 𝐏𝐇𝐈𝐋𝐎𝐒𝐎𝐏𝐇𝐈𝐀
{[𝐎𝐍 𝐆𝐎𝐈𝐍𝐆]} °•°•°•°•°•°•°•°•°•° Singkatnya, Aku jatuh dari tebing dan mengalami mimpi yang sangat, sangat, panjang. Dalam mimpiku, aku hidup di suatu negeri bern...
Princess Xavier Return  by questn
#4
Princess Xavier Return by LittleKid
COMPLETE ✔ [#2 ChickLit, 21418] [#3 ChickLit, 11318] [#4 ChickLit, 23218] [#5 ChickLit , 12218] [ #8 ChickLit, 11218] [ Bagi mengelakkan salah faham, sila baca, rujuk...
Wanita Sesempurna Dia by naurahasyiqinn
#5
Wanita Sesempurna Diaby naurahasyiqinn
"Dah habis scan dah?"-Umayr "Er,manada!Aku pandang baju kau.Er macam baju abang aku haa.Perasan la kau ni."-Airaa 🎈🎈🎈 "Saya takkan tinggal...
'NOT STRAIGHT' CLASSMATE (GxG) by mehliseaughn7
#6
'NOT STRAIGHT' CLASSMATE (GxG)by Melişa Əfəndiye
+21 GxG // Persahabatan // Vampir // Smut Sex // Not that I care usia reader // 'Not Straight' Classmate - 1 Vernanda, seorang trainer fitness gym mengalami insomnia kar...
Terror by Didi_Girl
#7
Terrorby Deidre
WARNING: Beberapa scene semi-gore yang mungkin membuat tidak nyaman beberapa reader. Ketenangan kota x mulai terusik saat satu persatu wanita cantik menghilang, yang kem...
 " 𝐃𝐚𝐤𝐰𝐚𝐡 𝐀𝐥 𝐇𝐚𝐥𝐰𝐚 " ٣ by _anrdieyja_
#8
" 𝐃𝐚𝐤𝐰𝐚𝐡 𝐀𝐥 𝐇𝐚𝐥𝐰𝐚 " ٣by ᴅɪʏᴊᴀ.ᴀᴍ ☕
Sampaikanlah dariku walau satu ayat✍🏻 HR. Bukhari . لَا تَحْزَنْ إِنَّ الله مَعَنَا🌙 . 📌𝐇𝐚𝐥𝐚𝐥 𝐬𝐡𝐚𝐫𝐞
Completed
Strike Back Proud Goddess ( English Version ) by chachamutz
#9
Strike Back Proud Goddess ( Englis...by chachamutz
( Novel Translate ) Xiao Rou, a girl growing up in a poor countryside family, finds that she's actually the daughter of a wealthy couple. Her mother had mistaken another...
I Want You, Kay Dhamina (TERBIT)  by AireenAryana
#10
I Want You, Kay Dhamina (TERBIT) by Aireen Aryana
#4 dalam kategori #wanita 19.Jan.2019 #2 dalam kategori #benci 30.Jan.2019 #1 dalam kategori #kasih 31.Jan.2019 Hati wanita tidak seiring dengan tingkahnya. Kay berpura...
Completed
GEL GAMBIR EMAS by FaizGambirEmas
#11
GEL GAMBIR EMASby Rahsia Lelaki Sejati
Menyelesaian masalah lelaki yang pancut awal.. berminat boleh direct Whatsapp/Call 011-56536072 011-56536072 🚛 COD area kl / berdekatan Jika bos luar kawasan KL. Boleh...
10 YEARS by DithaPuspita91
#12
10 YEARSby Ditha Puspita
"Umur kamu 32 tahun. Benar kataku dulu, kita akan menikah saat umurmu 32 tahun." kata Riza. Aku hanya menangis saat itu. Saat dia melamarku. Saat aku suda...
𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨𝐭𝐞, 𝐕𝐨𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐑𝐞𝐯𝐢𝐞𝐰 [Close] by Hanysfrh
#13
𝐏𝐫𝐨𝐦𝐨𝐭𝐞, 𝐕𝐨𝐭𝐞 𝐚𝐧𝐝 𝐑...by Born Of Fire
🌻status🌻 open [] close [✓] Open every :- 'Depends'😌😂 Kalau Tak nak join promote pun Tak pe👌Boleh je nk survey buku untuk library and RL awak😉 Achievement 🏅 #2-wa...
Completed
Di balik Cadar Sang Putri by hermidaidris99
#14
Di balik Cadar Sang Putriby Hermida idris
Ya Allah, hari itu, aku benar-benar merasa bersalah. Apakah aku termaksud anak durhaka?, padahal aku tidak pernah melakukan hal ini sebelumnya. Tapi, kejadian ini bukan...
My PERfect Friend by sukasukaambar
#15
My PERfect Friendby ckckck
Gue kira awal yang baik akan berakhir dengan baik pula namun, nyatanya nol
WANITA (Random Quotes)💕 by aniesezzati
#16
WANITA (Random Quotes)💕by Anies
Untuk semua para wanita di seluruh dunia 💓 Di dalam hati manusia ada kesedihan dan tidak akan hilang kecuali seronok mengenali Allah swt. - Ibnu Qayyum-
Dilema Filantropi by Aprillianap
#17
Dilema Filantropiby
Seorang perempuan yang mengikhlaskan cintanya demi sahabatnya. tapi tak semudah itu untuk mengikhlaskan segalanya dia butuh waktu yang sangat lama untuk bisa menerima se...
HEALER Of The Heart by Petitestar
#18
HEALER Of The Heartby PetiteMe
Syabilla, wanita pemberani dan bertekad kuat untuk membuat semua orang tidak memandangnya sebelah mata. saat itu pula masa lalu menghampirinya, membuat dirinya kembali d...
Antara Kita by AgathaCassandra6
#19
Antara Kitaby Agatha Cassandra
Kisahku... Penghianatanmu.... Perjuanganku... Memaafkanmu...
AKU, PEREMPUAN DENGAN SEGALA RASA by UmpuSinga
#20
AKU, PEREMPUAN DENGAN SEGALA RASAby UmpuSinga
Hidupku sudah indah, aku diberikan segala yang dibutuhkan perempuan. Paras, pendidikan, harta dan social effect. Namun, engkau memperkenalkan aku dengan segala yang tida...