Ttm Stories

Refine by tag:

28 Stories

⇢ 𝐓𝐖𝐈𝐂𝐄'𝐒 𝟏𝟎𝐓𝐇 𝐌𝐄𝐌𝐁𝐄𝐑 | (✰) by oatmeaI
#1
⇢ 𝐓𝐖𝐈𝐂𝐄'𝐒 𝟏𝟎𝐓𝐇 𝐌𝐄𝐌𝐁�...by 𝘢𝘯𝘢.
𝐈𝐍 𝐖𝐇𝐈𝐂𝐇 𝘏𝘸𝘢𝘯𝘨 𝘠𝘰𝘶𝘳𝘢 𝘪𝘴 𝘵𝘩𝘦 10𝘵𝘩 𝘮𝘦𝘮𝘣𝘦𝘳 𝘰𝘧 𝘛𝘸𝘪𝘤𝘦. ʳᵉᵃᵈ ⁱⁿ ʷʰⁱᵗᵉ ₊˚.༄
Nyaman by cattlent
#3
Nyamanby Catt
Cover inspired by @daisysunn Cover made by @Lsyssyi ~~~~~~ Dia....dia memang hanya manusia biasa. tapi dia selalu bisa membuat aku tersenyum. setiap senyumnya,sorotannya...
TTM - lee eunsang by ngakhak
#4
TTM - lee eunsangby laya
TEMAN TAPI MUSUH "Sakit paan lu?" "Sakit ati" "Jadi org jgn burik2 makanya" "LEE EUNSANG!!!!!" Baca aja dlu siapa tau suka Bahas...
Perkenalan singkat by Tita1808
#5
Perkenalan singkatby Tita Sari
Ini adalah kisah singkat saya. kisah singkat berkenalan dengan pria posesif yang berujung dengan perpisahan.
Musuhku Kekasihku by Imalia37
#6
Musuhku Kekasihkuby Imalia37
"Eh lo dasar cowok gila....! Main curang ya lo!", ...... "Apa?? gue yang curang? Ngaca donggg! lo paling juga nyontek! Ngaku deh cewek abnormal!", ...
Dream SMP when not streaming and boboiboy (mixed malay english)(late Update) by IOweYou10Bucks
#8
Dream SMP when not streaming and b...by That random b^cht
!!WARNING!! BAD WORDS/SWEARS I DO NOT OWN THE CHARACTERS BOBOIBOY BELONG TO MONSTA Dream SMP ARE REAL PEOPLE THAT ROLE-PLAYING IN MINECRAFT this Is just for Fun lol
Ace Attorney: The True Means by Ryolight-san
#9
Ace Attorney: The True Meansby RyoLightSan (OLD)
YEAH. WHY NOT (me hoping apollo actually doesnt stay in Ku'rain cuz Im just gonna see my story canon) Well, after a lot of research, and plot sh*t and stuff, I really th...
R U M I T by Milahnuraaa
#10
R U M I Tby Mn2091
Hallo gais! Ini cerita pertama gue, semoga kalian bisa menikmatinya ya :))) Prolog : Ini cerita tentang pengalaman pribadi seseorang, dimana cerita ini berkisah mengenai...
Completed
"Teman" Online by WkwkwkwkwkLand
#11
"Teman" Onlineby WkwkwkwkwkLand
Cerita ini di buat sebagian real sebagian fiktif, :) kenapa di bikin sebagian fiktif, Karna cerita asli nya tak happy ending :)
Strong Heart by brokenmeister
#12
Strong Heartby brokenmeister
Jadi ini adalah kisah dari hidup dan pengalaman yang gue dapet dari temen/sahabat gue. Even gue gatau dia ngakauin hal yang sama atau engga. Kisah ini menceritakan tenta...
TTM Collaborations by tyrontroy
#13
TTM Collaborationsby Tyron Refugio Matsunaga
Compilation of collaborations with different writers.
Strings of sorrow: a fnaf fanfiction by thetruemaster
#14
Strings of sorrow: a fnaf fanficti...by Nic Wilson
when the toys and originals are put in the same restruant they butt heads...and a sinister plot takes place
love drains you by carlistylinson
#15
love drains youby carli
i just pour my heart out about how love sucks
Halfway by greenroomgirl
#16
Halfwayby Miss Green
Kisah ini merupakan kisah pribadi yang seseorang alami. Tentang manisnya cinta pertama, dan perihnya patah hati. Tentang kehidupan di Sekolah Menengah Pertama. Tentan...
The Phoenix Blade by Jamie_Uncool
#17
The Phoenix Bladeby Jamie
Luke, Cody, and Jean go on an impossible adventure to the top of The Blade, the tallest, deadliest, and sharpest mountain in Death Creek. They fight monsters and get ca...
More Than Friend by MiskeeW
#18
More Than Friendby MiskeeW
Ketika gue menyadari bahwa statement "Di organisasi juga bisa cari pasangan" bukan sekedar omong kosong dan bualan saja. Apa benar profesionalitas dapat seimb...
Completed