Tersakiti Stories

Refine by tag:

19 Stories

150 jt km Bumi-Matahari by shinyoora_
#1
150 jt km Bumi-Matahariby Agnes Betsaida Nainggolan
Jauh!. mendekat? lo rasakan aja sakit nya, silahkan nikmati! Lo itu hina, lo bagai sampah, perusak! Lo Bumi, gue Matahari, coba aja mendekat, tempuh jarak yang benar-ben...
+16 more
Paus & Laut by helowillo
#2
Paus & Lautby will
"Laut itu habitatnya paus,jadi cuma kepada lautlah paus akan terus berpulang" ujar Paus A.K.A Dhea. "Pemilik laut itu cuma paus,sisanya cuma nge kos aja t...
luahan hati by haffihaliqa
#4
luahan hatiby iffah aqilah
hanya luahan hati yang sentiasa disakiti dan hanya boleh diluah dengan tulisan.
The Story Of Alya by 30suci
#5
The Story Of Alyaby Arsi vansca
sebuah cerita yang membuatmu tau siapa dia, dan apa yang dia rasakan, dan bagaimana dia jatuh cinta dan membencimu pada saat bersamaan... hingga kau mengetahui semua itu...
Yang Terdalam  by ekijambi
#6
Yang Terdalam by ekijambi
Disini mencerita bahwa banyak hati yang tersakiti, hanya karna satu wanita yang gak terlalu populer namun banyak yang ingin memilikinya, mau lebih tau ceritanya bacalah...
DESTINE by TulalitGirl
#7
DESTINEby Tulalit Girl
Jika sebuah kesalahan membuatmu meninggalkanku? Tidak bisakah cintaku membawamu kembali? Atau tidak bisakah cintamu yang menuntunmu kembali? Jika yang kau butuhkan adala...
Sajak Pilu by catatanmungil
#8
Sajak Piluby Black Moon
Prosa yang menggambarkan suasana hati, karna terluka, kecewa dan patah hati. ini tentangku, tentangmu, tentang dia dan tentang kita. Aku berharap kau dapat merasakan me...
Antara Waktu Dan Rindu by TheresiaHrnja
#9
Antara Waktu Dan Rinduby brightvc_
Kadang Untuk Menggenggam Bahagia Selalu ada Air mata Perlahan Waktu akan mengubah Rindu Menjadi Tawa Dan Jadikan Setiap Kata Penuh makna Seperti Cinta Yang Hadir Karna...
Keadaan & Kenyataan by iqohfa
#10
Keadaan & Kenyataanby iqohfa
Seorang gadis cantik yang mengalami kehidupan rumit baginya. Kasih sayang orang tuanya terasa nerbeda padanya. Dia hanya berharap jikalau orang tuanya bisa sayang padany...
Dandelion by gaida_tappa
#11
Dandelionby gaida_tappa
jika aku datang dalam angin , bolehkah aku membawamu terbang bersama kuu jangan lupa vote yah
Janji yang TAK pernah ditunaikan by athirahazwa_
#12
Janji yang TAK pernah ditunaikanby Tella
Seorang gadis yang tidak pernah tahu apa itu Cinta , mula mengenali cinta semenjak hadirnya seorang jejaka yang mengubah hidupnya 100%. Kehidupan Qhairina bukan seperti...
HAURA by heyxraz
#14
HAURAby heraaa
Haura, sosok gadis ceria, gadis pemberani, gadis urakan, gadis yang selalu menghibur teman-temannya, bahkan dia adalah sosok yang selalu menyembunyikan banyak sekali mas...
Ridho by njmzra
#15
Ridhoby njmzra
Perkenalkan nama gue Ridho Danendra Arkana panggil aja Ridho. Gue lahir tanggal 2 Maret 2003 tepatnya di Tanggerang.Dan gue sekolah di SMA Star Light dan gue kelas 11 Ip...
I did not ask to be born (aku tidak minta Untuk dilahirkan) by Juwita080600
#16
I did not ask to be born (aku tida...by Juwita Puspita Sari
Seorang anak menangis karena emosional kedua orang tuanya sehingga membuat anak merasa tidak berguna di dalam kehidupan duaorangtua...
SEPULUH PEMBUKAAN JEJE by ekycan
#17
SEPULUH PEMBUKAAN JEJEby Fly
Cerita ini diangkat dari kisah nyata penuh rekayasa. Kalau kepo langsung baca aja buah semangka buah palem gue sukanya sama jagung para pembaca harus kalem klau gue upda...
Poor Wife by DandelionLily2
#18
Poor Wifeby Dandelion Lily
"Apakah aku akan sanggup menjalani semua ini ? Semua kesakitan yang kudapatkan dari suamiku yang dingin ini" _Ayana Kinanti