Tentang Stories

Refine by tag:

132 Stories

Fakta Bila Ada Crush 💖 by nia97maisara
#1
Fakta Bila Ada Crush 💖by nia97maisara
Ini merupakan pengalaman dan ilusi sahaja... Tapi kalau sesiapa ada idea yang best sila share dengan saya 😊 What?! #ranking 369 in random? (21/12/2017) Walaupun baru ra...
  • fakta
  • sedih
  • melayu
+7 more
satu halaman ini semua tentangmu by nadiyahnh20
#2
satu halaman ini semua tentangmuby Nadiyahnh
satu halaman ini akan aku ceritakan semua nya tentang dia kebaikan dia pengorbanan dia bahkan yang telah dia lakukan kepadaku tapi tidak tentang aib dia,cukp aku yang ta...
  • kisahku
  • tentangdia
  • tentang
+1 more
Tentang by 22ituhilmi
#3
Tentangby Hilmi Aziz Rakhmatullah
Semacam opini pribadi terhadap sesuatu, mungkin kau pernah mengalami, itu berarti bukan hanya kau, tetapi Kita.
  • kata
  • katakatamutiara
  • pendapat
+8 more
SEPERTI Bidadari Surga by Clarissaarmanda
#4
SEPERTI Bidadari Surgaby Clarissaarmanda
Assalamualaikum Aku bikin cerita lagi nih, kalau mau tau alur nya gimana, bisa di liat di INTRO yakalau bagus jangan lupa vote;)kalau jelek silahkan comment, biar bisa d...
  • sebelumnya
  • dari
  • surga
+14 more
PARAGRAPH by AisyahNazhifa
#5
PARAGRAPHby ralaru
diselingi sedikit cerita pendek tentang kita, yang menghabiskan waktu dengan perasaan. namun diakhiri dengan sebuah kalimat pilu. . bagiku, kamu punya draft tersendiri b...
  • paragraf
  • kita
  • tentang
+8 more
Quotes isi hati by ErvinaQueen
#6
Quotes isi hatiby Ervina Queen
Hay kamu, iya kamu, kamu yang dulunya sering cht aku sekarang menghilang, kamu yang dulunya care ke aku sekarang don't care. Kamu tau gak rasanya gimana kalau kamu di p...
  • quotesisihati
  • tentang
  • hati
+4 more
Seuntai Kata Rasa (Diaryessi) by yessirisco
#7
Seuntai Kata Rasa (Diaryessi)by Yessi Riscowati
"Ku tuliskan beberapa untaian kata mengenai rasa yang aku rasakan, juga tentangmu," - Yessi Risco - **** Awalnya aku membencimu, tetapi dalam waktu yang deka...
  • rindu
  • kata
  • quotesremaja
+10 more
RESMI KEMNAKER, WA +62 812-8433-9009, K3 KEBAKARAN KELAS D by Penyediapelatihank3
#8
RESMI KEMNAKER, WA +62 812-8433-90...by Penyediapelatihank3
JAMINAN DAPAT SERTIFIKAT, k3 kebakaran ppt,k3 kebakaran kelas d,k3 kebakaran pdf,k3 kebakaran gedung,makalah k3 kebakaran,ahli k3 kebakaran,k3 pemadam kebakaran,materi k...
  • makalah
  • sop
  • jurnal
+5 more
WA 0895-3422-09444 - NeoSaipress Herb Kota  Bandung by YogiesBracket77
#9
WA 0895-3422-09444 - NeoSaipress H...by YogiesBracket77
Harga Obat NeoSaipress Kota, Jamu NeoSaipress Kota, Jual NeoSaipress Kota, Kandungan NeoSaipress Kota, Kegunaan NeoSaipress Kota, Kesaksian NeoSaipress Kota, Khasiat Oba...
  • khasiat
  • neosaipress
  • tentang
+16 more
WA 0895-3422-09444 - NeoSaipress Obat Kota  Bandung by YogiesJoybiz89
#10
WA 0895-3422-09444 - NeoSaipress O...by YogiesJoybiz89
Harga Obat NeoSaipress Kota, Jamu NeoSaipress Kota, Jual NeoSaipress Kota, Kandungan NeoSaipress Kota, Kegunaan NeoSaipress Kota, Kesaksian NeoSaipress Kota, Khasiat Oba...
  • herbal
  • kesaksian
  • testimoni
+16 more
PELAYANAN TERBAIK, WA +62 812-8433-9009,ASOSIASI K3 KEBAKARAN KELAS D by asosiasik3kesehatan
#11
PELAYANAN TERBAIK, WA +62 812-8433...by asosiasik3 kesehatan
PROSES SERTIFIKASI TERCEPAT,modul k3 kebakaran,manajemen k3 kebakaran,norma k3 kebakaran,k3 penanggulangan kebakaran,k3 penanggulangan kebakaran pdf,k3 pencegahan kebaka...
  • makalah
  • saat
  • kebakaran
+10 more
WA 0895-3422-09444 - NeoSaipress Obat Kota Bandung by yogies888
#12
WA 0895-3422-09444 - NeoSaipress O...by yogies888
Harga Obat NeoSaipress Kota Bandung, Jamu NeoSaipress Kota Bandung, Jual NeoSaipress Kota Bandung, Kandungan NeoSaipress Kota Bandung, Kegunaan NeoSaipress Kota Bandung...
  • jual
  • review
  • herbal
+17 more
JUJUR TERPERCAYA, WA +62 812-8433-9009, PELATIHAN P3K by perusahaank3
#13
JUJUR TERPERCAYA, WA +62 812-8433...by Perusahaank3
RESMI DARI KEMNAKER RI, materi pelatihan p3k powerpoint,materi pppk,p3k pertolongan pertama pada kecelakaan,proses training,pertolongan pertama pada luka robek,buku p3k...
  • kerja
  • makalah
  • p3k
+9 more
Pier love by xoxo_camnash
#14
Pier loveby xoxo_camnash
Ini tentang aku dan semua orang yang kusayangi tentang 3 pria yang mengisi hatiku, mereka memberi warna tersendiri di hidupku, aku sendiri tidak tahu apakah akhir cinta...
  • kita
  • dan
  • remaja
+2 more