Tamat Cerita

1.2K cerita

Not A Match oleh damenia11
#1
Not A Matcholeh Damenia
[Completed] No. 1 at Metropop on 23rd Feb 2020! Meet Nila, a 27 yo, single since born yang dijodohin sama Eyang-nya dengan, Reiga, a 32 yo, cucu dari teman di masa lalu...
MY POSSESIVE GIRLFRIEND;[ COMPLITE ] oleh deepcy__
#2
MY POSSESIVE GIRLFRIEND;[ COMPLITE...oleh Ratu Halu
[ SELESAI ] sebelum baca di follow dulu yah 😊. _______________ cewe gue posesif nya gak ketolong. masa sama vivi anjing gue aja dia cemburu. katanya muka vivi songong...
I'm in love with a monster (Tamat) oleh EchaAsty21
#3
I'm in love with a monster (Tamat)oleh Echa Asty
#1 in fantasy (19012017) Alice Alberta Gilmore Glade Putri cantik yang penuh talenta dan pintar, harus menerima kenyataan kalau dia dikorbankan untuk keselamatan kerajaa...
Lengkap
He is Beautifull (Tamat) oleh IyoniAe
#4
He is Beautifull (Tamat)oleh IyoniAe
Rara adalah gadis sederhana dari desa. Ia mempunyai seorang kekasih bernama Yuda. Karena himpitan ekonomi, Yuda bekerja di pabrik di desa seberang. Setelah sebulan beke...
WEDDING GAME (Tamat)  oleh HeeNaNa9
#5
WEDDING GAME (Tamat) oleh Hee Na Na
Harap bijak memilih bacaan 🔞 Sinopsis: Diandra Nawles, gadis paling sombong yang pernah seorang Abdan Wijaya temui. Namun entah kenapa, kesombongan gadis itu membuat s...
Lentera di Batas Senja oleh SalRita4
#6
Lentera di Batas Senjaoleh Sal Rita
" Waktumu 5 bulan, selama itu silahkan nikmati hidupmu sebelum kamu merangkak pergi dari hidupku" Ana terdiam, kembali menunduk. Ia sudah menyangka jika ini p...
Lengkap
NAMEERA [tamat] oleh sildmynt_
#7
NAMEERA [tamat]oleh sildmynt_
TULISAN INI DILINDUNGI OLEH ALLAH SWT ______________________ Lahir dan besar di keluarga kaya, membuat perempuan bernama lengkap Meliya Nameera harus selalu melakukan ap...
Lengkap
[End] Falling in love psycopath oleh Elshiii___
#8
[End] Falling in love psycopatholeh Elshiii___
⚠️privat acak. Mohon follow terlebih dahulu Mata bulat dengan bulu mata yang lentik. Wajah cantik dan senyum manis. Itulah yang slalu Xavior ingat dari gadis cantik itu...
Lengkap
My Contract Husband (Completed) oleh Ikesweetdevil
#9
My Contract Husband (Completed)oleh ike setya ningsih
Demi keinginannya memiliki seorang anak, Dayana harus menjalani pernikahan kontrak dengan Arya, seorang guru SD yang tentu tidak bisa dikatakan mapan. Namun karena waja...
Lengkap
Beda Raga [End] oleh abelaul
#10
Beda Raga [End]oleh abelaul
[TAMAT] [HASIL PEMIKIRAN SENDARI] [PLAGIAT DILARANG MENDEKAT] n : sebagian part telah dihapus dan bisa dibaca lengkap di dalam versi novelnya *** Ini adalah kisah tenta...
Daddy's [END] oleh Lanaraa_Ta
#11
Daddy's [END]oleh CallmeRaa
F O L L O W S E B E L U M M E M B A C A ! ! "Bagaimana sekolahnya?" "Seru mom. Teman-temannya baik," ujar Airel menjawab pertanyaan Aubree. "...
Aureus Or Rere (Figuran PPB) TAHAP REVISI oleh 12ikaaj
#12
Aureus Or Rere (Figuran PPB) TAHAP...oleh ika artika s.
Disebuah kamar ada seorang gadis yang misuh-misuh ga jelas karena sebuah cerita novel yang ia baca , dia adalah aureus dia sedang membaca novel my love Anna Cerita klasi...
posesif dosen || bxb (Selesai) oleh Nxrxslbl
#13
posesif dosen || bxb (Selesai)oleh akumanusia
hasil gabut wkwk btw ini cerita bxb ya selamat baca bagi yg mau baca kwwk
Eva si Tokoh Figuran [Tamat] oleh pilupi_
#14
Eva si Tokoh Figuran [Tamat]oleh human
[FOLLOW SEBELUM MEMBACA!] Hiks hiks "Gegayaan si lo bully Fara" ucap Eva. Hiks hiks "Tobat lo,udah gede juga" lanjut Eva. Hiks hiks "Udah besok...
Erina #LMLY2 [SELESAI] oleh DeaAypu
#15
Erina #LMLY2 [SELESAI]oleh Dede
[PART LENGKAP] "Satu kekurangan tak bisa menutupi seribu kelebihan." Erina gadis baik yang kehilangan salah satu kakinya karena sebuah kecelakaan. Tapi Erina s...
Lengkap
My Love My Billionaire  || COMPLETED ✔️ oleh aristaptr
#16
My Love My Billionaire || COMPLET...oleh aristaptr
Bagaimana perasaanmu jika mendapatkan pernyataan cinta dari pria terkaya no. 1 di kota London? Inilah yang dialami Vallerie Jhonson. Ia mendapatkan pernyataan cinta oleh...
Lengkap
Become a Great Mom [Completed] oleh aprilianatd
#17
Become a Great Mom [Completed]oleh aprilianatd
Ketika takdir tidak berpihak pada Aira Malaika (25). Perempuan itu harus membasarkan Yura Kinandita (7) seorang diri. Menjadi sosok 'Ibu' diusia yang muda, menjadi suatu...
Lengkap
Surgaku Kamu [SELESAI] ✔️ oleh AlmayNadia15
#18
Surgaku Kamu [SELESAI] ✔️oleh Almayna
"Sungguh menyenangkan bukan, ketika melihat orang lain bahagia? Namun jika kebahagiaanmu yang harus dikorbankan, bagaimana?" ... Tentang Humaira, gadis yang te...
I Win You  oleh cherryblossom0311
#19
I Win You oleh Cherry Blossom
⚠️ 21+ sesuaikan usia kamu sebelum membaca tulisanku yang pasti bukan untuk anak remaja apa lagi anak kecil. "Vanilla, kau tahu apa yang kau lakukan?" "T...
Lengkap
Oh My Bad Guy (END) oleh svree_
#20
Oh My Bad Guy (END)oleh svree
Aruna harus rela menelan pil pahit ketika Perusahaan milik ayahnya bangkrut sehingga mengundang permasalahan-permasalahan lainnya muncul dalam kehidupannnya. Mulai dari...
Lengkap