Sma Stories

Refine by tag:

1.2K Stories

REY by AdindaAmelia8
#1
REYby Adinda rizky amelia
gila masak iya gue di jodohin sama cowok dingin kayak dia
+2 more
SEGSEU HAGGYO by hnrqyh_
#2
SEGSEU HAGGYOby Hnrqyh_
THIS IS A HOT AREA!!!! Cerita ini penuh dengan adegan panas. Bahasa kasar. kepada para pembaca harap bijak oke baby Lo pernah bayangin gak sih sekolah di sekolah yang i...
+22 more
Hi, Darrel by prmstrgt
#3
Hi, Darrelby Pramesti Regita
[COMPLETED] Bukan tentang seseorang yang rela begitu saja merubah sifat, sikap, serta perilakunya hanya demi mendapatkan hati sang pujaan hati. Karena "cinta itu s...
+15 more
Cold Breath by Yunjin_bang
#4
Cold Breathby Akasvara
"Lo punya posisi penting buat gue. Karena lo itu orang yang akan jadi prioritas gue kedepannya!" Ucapan itu penuh penekanan. Bermula dari Adshilla yang gagal i...
Completed
+13 more
DISTANCE by queenlyzz
#5
DISTANCEby queenlyzz
PLIS BUAT PARA PEMBACA DI VOTE YAH.... "Ga nyangka gue bakalan se-rumah ama lu. Siap siap ae lu gue siksa ampe mampus." kata Gerald. "Gada.... gue mah ku...
+13 more
My Ice Boyfriend [HIATUS] by FiryalFany
#6
My Ice Boyfriend [HIATUS]by FiryalFany
Ini bukan tentang playboy cap kakap kek diluar sana. Ini tentang seseorang yang bersifat dingin atau biasa dijuluki "ice boy" dan bersifat moody yang artinya d...
Completed
+17 more
Empiris by Yulipujii
#7
Empirisby Yuli pujianti
Hanya kata-kata singkat, Bukan cerita panjang yang pelik. Namun, Ucapan yang tak sempat disampaikan. Perasaan yang tak sempat diungkapkan. Dimohon tidak Copypaste, jika...
+12 more
Destiny! by Elsye91
#8
Destiny!by Linda Safitri
Terdengar suara raungan sirene sementara pandangannya kian samar dan tampak berkabut. Kepalanya pun turut berdenyut akibat pening. Suara klakson yang nyaring dari arah d...
+21 more
Because You by aryesasao
#9
Because Youby saa.
SEQUEL OF WHY ME? | BAHASA | Karena saat kita berjanji untuk saling menjaga hati itu artinya kita juga mesti tahu diri. Kita selalu merindu walau di sekolah bertemu, kit...
+22 more
Awang Awang by Rdsygn
#10
Awang Awangby Rdsygn
Ketika 2 remaja sudah di persatukan dengan perasaan, tetapi harus ada perasaan mengikhlaskan apa kah yang akan terjadi? Rasa ikhlas itu yang akhirnya mengajarkan mereka...
+2 more
Cushion  by rubylian77
#11
Cushion by rubylian77
Kata orang, persahabatan antara cewek sama cowok itu pasti selalu melibatkan perasaan. Halah tai! __Mawardani__ Cuman Tuhan yang mampu membolak balikkan hati manusia. _...
+4 more
My Hubby is Cute [On Going] by astrya_jentik
#12
My Hubby is Cute [On Going]by Astri Ssi
Warning!!! [Mengandung unsur 18+] Adegan dibuat untuk mendukung cerita. Harap bijak dalam memilih bacaan. Rank #2 Fiksiremaja out of 2.1k stories 16-10-2019 Rank #19 rem...
+21 more
BAKED HEART by dajnapi
#13
BAKED HEARTby dajna
Gimana kalo sahabat lo tiba-tiba minta lo jadi pacarnya? Gue Jasmine, panggil aja Jassy. Dan ini cerita gue.
+11 more
FLASHBACK by WulanMardiana
#14
FLASHBACKby WulanMardiana
Flo langsung memutar kepala menghadap Orisha yang duduk di sebelahnya, pandangannya tidak terima. "Gila! Kamu belajar semua genre musik? Kamu nggak jenius kan?"...
+17 more
Little Girlfriend by syavaniaid
#15
Little Girlfriendby Syavania
"Love is that condition in the human spirit so profound that it empowers us to develop courage; to trust that courage and build bridges with it; to trust those brid...
+11 more
Sebuah Rahasia Yang Akan Kuceritakan Entah Kapan by durungmestibener
#16
Sebuah Rahasia Yang Akan Kuceritak...by Kristophorus Divinanto
Abimanyu, cowok yang selama enam tahun terakhir telah hidup sebatang kara, harus menghadapi banyak masalah setelah hari ia mengenal Vania. Kedatangan teman lama Abi sem...
+15 more
Cakrawala Kelabu by ri-sky
#17
Cakrawala Kelabuby Cut Rianti
Di dunia ini, siapa sebenarnya yang berkuasa? Tuhan? Bagi Syahla, malah yang cantik dan kaya yang berkuasa, meski tetap saja atas izin Tuhan. Buktinya karena cantik...
+11 more
Paper Hearts by litaamanda_
#18
Paper Heartsby Lita Amanda
Kau tau? Mengapa mencintai dalam diam kadang adalah pilihan terbaik? Karena kau tak perlu sibuk mengubah perasaan siapapun, selain menyiksa perasaanmu sendiri. -Amanda...
+16 more
My Badgirl Junior by sicidroo_
#19
My Badgirl Juniorby Jihan Mahira
Badboy? Biasa itu.Cowok saling berantem? Juga biasa.Namun ada satu cewek yang sifatnya ga kalah sama cowok. Xena Kamila,itulah dia.Cewek berambut panjang yang bisa dibil...
+8 more
I'm Sorry by raniahuwaida
#20
I'm Sorryby rancuuu
Ini cerita tentang 3 sahabat yang penuh pengorbanan dan rasa yang harus dipendam. Luka yang melebur bersama tawa canda mereka... Kelvin Herlangga Maaf gue nyembunyiin ba...
+5 more