Shortstory cerita

1.5K cerita

RÉCIT oleh yuna_nunaa
RÉCIToleh YUNAAAA
Masih Nanda sama Rio dong. Anggep aja ini jilid 2 nya. Cuman cerita disini nanti ada yang lanjutan dari work sebelah ada juga yang enggak. Masih happy ending? Masih kok...
For you oleh hartatyhalim
For youoleh H A R 🙈
Tentang dia, yang datang tiba tiba ke dalam hidup ku, di saat aku sedang putus asa, dia menjadi alasan aku bertahan hidup. - Hai semua, balik lagi nulis buku di wattpad...
Crush oleh kashabluee
Crusholeh kasky
"ganteng bangett,anak siapa si" "jadi pacar gue mau ga" "definisi perfect ini mahh" "astaga,kayaknya gue mau pingsan,gantengnya kelewa...
Backfire  oleh athsky0
Backfire oleh athsky0
"gue yang ngenalin kalian, tapi kenapa gue yang tersiksa ngeliat kalian bersama,"
picture 2 oleh joojo-ya
picture 2oleh joojo
baca aja kalau mau
Stereotipe Menengah Atas  oleh lintasgalaksi
Stereotipe Menengah Atas oleh laufeyson
SMA Samudra itu mainstream kok, sama kayak sekolah lainnya. Meski dianggap stereotip, rasanya tidak adil ya kalau semua manusia itu sama? - a cheesy literature Cover: T...
Medicine from Him- AruAni✓ oleh Kuchel_Ack25
Medicine from Him- AruAni✓oleh Dark
Pertemuan tak terencana dengan seorang perempuan di pemakaman sahabatnya, membuat Dokter muda ini jatuh cinta pada pandangan pertama. Rate T Modern-AU Genre. Romance, dr...
hirap niskala oleh CCOTTONCCASTLE
hirap niskalaoleh ⋆ 𝘁
⩇⩇ . 이제노 / lowercase ⋆ perihal afeksi berlakon narasi. © ; 2O21
All About Me oleh khilap1489
All About Meoleh khilap1489
kumpulan cerita yang ga pernah bisa untuk gw ceritain ke orang orang terdekat gue di real life :) #annora
rock bottom oleh -semestaraya
rock bottomoleh raya
"Mantap dah, kita udah hampir dua taun pacaran, tapi kek kucing ma anjing terus." -Rosé "Lu kucing apa anjingnya?" -Jaehyun Cerita tentang Rosé dan...
Letting Go [BTS IMAGINE] oleh DaeJiLief
Letting Go [BTS IMAGINE]oleh lief
Menjalani kisah rumit ini sangat diperlukan pengorbanan, Saling menyayangi satu sama lain, memiliki waktu yang penuh indah disetiap harinya, bahkan memikirkan bagaimana...
Break OF-Day oleh RatunyaTypo
Break OF-Dayoleh SnowCream
"You and I are the same but we are different." 𝐅𝐭. 𝐀𝐮𝐫𝐨𝐫𝐚 Hai! Ini kisah gue dan Jeno yang masih bertahan sampai saat ini. Gue tau kisah cinta kaya gi...
Lengkap
[02] mendung oleh ciyonn
[02] mendungoleh ꒱ ִ ˖ Ꭻυᥒᧁ gℛɑᏟᧉ ⌑
[ Cerita 5 ] ❛untukmu, Alfa. seseorang yang pernah membuatku jatuh cinta sejatuh-jatuhnya .❜ © ciyonn, 2021
Him oleh SAJAHE
Himoleh S.Vani
Akanku kenang walau sebentar.
Lengkap
Unfinished oleh WinterW745
Unfinishedoleh Winn
"Apa artinya jika pada akhirnya aku harus berdiri sendirian?" D'fine, sebuah grup yang beranggotakan dua penyanyi virtual yang kini dalam masa puncaknya tiba-t...
Out Of The Box oleh TheEod
Out Of The Boxoleh TheEod
Works ini berisi cerita-cerita dari para karakter sampingan/cameo di SERI PANDORA yang tak dapat banyak spotlight. Bakal diusahakan lebih ringan sih, tapi aku nggak janj...
irreplaceable   | Lee Haechan  oleh HobiiCrush
irreplaceable | Lee Haechan oleh ara
Lee Haechan, pemuda tak tergantikan yang akan selalu di kenang baik oleh yang mengenang, termasuk Samantha, perempuan yang pernah menjadi alasan mengapa dia pernah berju...
It's End [ 𝙎𝙖𝙩𝙯𝙪 ] oleh PenguMinari_4
It's End [ 𝙎𝙖𝙩𝙯𝙪 ]oleh walnut grove `°-°`
𝙆𝙞𝙩𝙖 𝙨𝙚𝙡𝙚𝙨𝙖𝙞,𝙨𝙚𝙢𝙪𝙖 𝙨𝙚𝙡𝙚𝙨𝙖𝙞,𝙙𝙪𝙣𝙞𝙖𝙠𝙪 𝙝𝙖𝙣𝙘𝙪𝙧. . Gxg story❗ -short story SaTzu :) -280621
My Posesif Brother oleh diviana90
My Posesif Brotheroleh Diviana90
- SHORT STORY - Updated : Hari Minggu & Rabu _______________________________________________ "Saya pikir orang yang memiliki kakak atau adik tidak menyadari betapa...
One More Light oleh Hossana222
One More Lightoleh Lisa
Berawal dari Calvin yang memanfaatkan Miranda, anak dari bawahan ayahnya, kedua remaja yang baru saja masuk didunia perkuliahan itu terjebak dalam pergaulan seks bebas...