Shilla Stories

27 Stories

Jodoh Ku Bertemu di Kantor (Completed) by arisahamza
#1
Jodoh Ku Bertemu di Kantor (Comple...by arisahamza
"Jodoh itu bukan di tebak melainkan di cari itulah yang sedang di rasakan Renan saat ini" sekian prolog nya jangan lupa baca ya guys Please jangan pernah cop...
Completed
One-Shots CRAG SISA by RhizmaPrilana
#2
One-Shots CRAG SISAby RhizmaPrilana
Short story Nggak ada sinopsis Sebelum dibaca KASIH BINTANG dulu yaa 😘 Silahkan baca kalo penasaran 😀
Completed
KETOS VS ADIK KELAS by MutiaraAnnisa7
#3
KETOS VS ADIK KELASby Mutiara Annisa
Ini hidup gue kenapa loe semua yang pusing yang jalani hidup kan gue bukan kalian jadi stop urusin hidup gue terutama buat ketos yang sok berkuasa Agnia Alexa Lucifer Da...
ALYSSA (END) by Nurazizahindah
#4
ALYSSA (END)by Nurazizahindah
"Gue ga mau menyalahkan takdir. Dan gue gak mau melanggar takdir. Jika memang umur gue ga akan lama lagi. Gue ikhlas. Gue ga mau langgar takdir yang sudah ditetapka...
Completed
Love Donuts by berlystories
#5
Love Donutsby berlystories
Repost
Completed
Catatan Rahasia by alyasmall
#6
Catatan Rahasiaby cuitsmall
cerita ini hanya sebuah fiktif belaka, jika ada kesamaan alur cerita itu hanya sebuah ketidaksengajaan semata, tidak ada maksud apapun apalagi maksud balas dendam hihihi
"complicated love strory" by black001126
#7
"complicated love strory"by dharwin montemayor
ang nakasulat dito ay laging sa pag-ibig. isang dalawang nag-mamahalan na mapag lalapit dahil si boy ay nasaktan. aminin man natin o hindi mahirap talagang mag moveon l...
Stole My Heart by berlystories
#8
Stole My Heartby berlystories
Kelanjutan dari I Love You, Boss!
KITA [ Book 2 ] by ReviolaBella
#9
KITA [ Book 2 ]by Reviola Crista Bella
Hubungan jarak jauhlah yang akhirnya di pilih oleh Cakka dan Shilla. Hubungan jarak jauh bukanlah suatu hal yang mudah untuk mereka berdua. Mereka harus sama-sama saling...
Bunga Terakhir by ReviolaBella
#10
Bunga Terakhirby Reviola Crista Bella
Dipertemukan dengan Cakka, seorang lelaki yang terus terpuruk akibat masa lalunya, ternyata mampu mengubah seorang gadis yang hidupnya selalu datar. Seorang gadis cantik...
Blood Love by fithanrg08
#11
Blood Loveby fithanrg08
[Short Story] Karena udah banyak yang bikin cerpen idola cilik dengan genre romance. Kali ini gue bakalan buat cerita yang pemeran utamanya adalah alumni idola cilik den...
Story Of My Pleasure  by lestari2947
#12
Story Of My Pleasure by lestari2947
Jika memang dengan nyawa bisa membuat mu selamat,dan apapun itu bakal aku lakuin buat kamu Allysia ku . ~Mario Jangan kau buat nyawa mu celaka, berjanji lah tetap di sam...
Hasinuda In Love by KaryaICL
#13
Hasinuda In Loveby Kumpulan Cerita Karya ICL
Hasinuda In Love Karya : Kerin Augustin NOTE : Tulisan ini murni milik Kerin Augustin. Tidak ada penambahan, perubahan atau pengurangan huruf sama sekali. Jika ada kesal...
Completed
Anger Love by Hes_berr
#14
Anger Loveby Hesti Berry
Punya wajah tampan membuat Cakka selalu memafa'atkan ketampanannya itu dengan sebaik mungkin. Cakka sering menggaet cewek-cewek di sekolahnya untuk di jadikan bahan tar...
TAKKAN ADA (One Shoot) by jisoov
#15
TAKKAN ADA (One Shoot)by 비
Ini sekedar one shoot dan sekarang gue Re-Post karena dulu udah lama banget gue post cerita ini di Facebook. So, enjoy guys! Vote dan Comment ya! ;)
Completed
OSIS DISASTER by Tikkajl
#16
OSIS DISASTERby Tikka Cahya Juliansyah
Pensi. Acara itu seharusnya dapat memberi hiburan untuk para siswa yang hadir. Namun ada satu tragedi yang membuat sang ketua OSIS (Cakka) dan dua orang panitia meningga...
Hopeless Hope by lovelv_
#17
Hopeless Hopeby Lovetoo
Masih di tempat yang sama, dan rindu yang sama dengan orang yang sama di 3 tahun yang lalu. Dengan berat hati, aku meninggalkannya. Bukan putus. Lebih tepatnya, aku men...
Blade Of Brother (SELESAI) by Tikkajl
#18
Blade Of Brother (SELESAI)by Tikka Cahya Juliansyah
Buku karangan Alvin yang menimbulkan banyak korban berjatuhan membuat ia dicurigai sebagai pembunuh. Ditengah perjalanannya, ia dipertemukan dengan Obiet. Seorang anak S...
It's all about us by BAKILA
#19
It's all about usby Applers, Daragon
"Ini bukan tentang loe, bukan juga tentang gue. Tapi ini tentang kita."