Seru Stories

158 Stories

Mengenal Cinta di SMA by Uwara_
#1
Mengenal Cinta di SMAby komchiat120
Cerita tentang sebuah cinta yang tidak pernah terdapatkan. Kisah ini menceritakan tentang sebuah Percintaan. Ada tiga remaja SMA di antaranya ; dua orang cowok dan satu...
MELODY 2 || Who Are You? by DevaAryanti121
#2
MELODY 2 || Who Are You?by ᗢᘏᓗ
(Series kedua dari cerita Melody) Fantasy - Romance - Adventure -------------------------------------------- Kenangan di masa lalu membuat Melody semakin sulit untuk mel...
mad scientist [ FINISHED ] by kiarahld
#3
mad scientist [ FINISHED ]by Kiara Halida
[June 2018] "DARIA! TRISTAN!!!" Sisil screamed as she found out their bodies laying in a pool of blood inside the Chemistry Laboratory when she was looking for...
Completed
Pengagum Rahasia by SherlyalzaSherlyalza
#4
Pengagum Rahasiaby Sherlyalza Sherlyalza
Bagiku, Mencintaimu secara diam diam adalah hal yang menakjubkan.
Semua Bisa Dengan Allah by DLYA_AMELIA
#5
Semua Bisa Dengan Allahby DLYA AMELIA
yang sedang patah semangat, yang belum percaya dengan kehebatannya Allah, sedang tidak yakin dengan semua mimpi - mimpi yang dimilikinya, yang merasa hidupnya gapernah m...
broken home by fadiaandriani
#6
broken homeby fadia andriani
aku merindukan mu kakak sangat merindukan mu aku menginginkan mu berada di tengah keluarga ini jangan biarkan aku menderita sendirian disini . perjalanan hidup seorang...
Chaos Child by real_ream
#7
Chaos Childby Sora Falcon
peperangan antar ras yang telah usai sejak ribuan tahun lalu, berkat itu semua ras, human, Orc, Anima, dan sebagainya hidup dalam kedamaian tapi dibalik itu terdapat seb...
Completed
WULAN...... by penaku1914
#8
WULAN......by none
ceritanya akan berlanjut setiap seminngu sekali tunggu ya dan ikuti terus alur ceritanya ok temen-temen salam lestari
FRIENDSHIT Episode 2 by zianovel
#9
FRIENDSHIT Episode 2by Fauzian Sebastian
"Sebuah pertemanan gila, absurd, ga jelas, tapi asik. Tidak ada sandiwara, hanya ada kelucuan tanpa disengaja"
you'r MINE by xiochana
#10
you'r MINEby xiochana
KEZIA seorang gadis cantik yang di jodohkan dengan alex, pria angkuh yang sangat kezia benci. seketika keuangan keluarga kezia menurun itu membuat perusahaan aya...
Hipotermia by fasyanida
#11
Hipotermiaby Fasya Nida
Kegiatan alam adalah salah satu hobi gue. Tapi sayangnya, gue punya kelemahan yang mungkin enggak semua orang punya. Gue anaknya paling enggak kuat din...
Dream Land (Teen Story) by Jessyliins
#13
Dream Land (Teen Story)by Jessyliins
Kehidupan adalah ilusi. Mimpi adalah realita. Itu adalah pernyataan terbalik yang tepat untuk menceritakan dia, Samantha. Menurutnya kehidupan adalah ilusi belaka yang...
Best Friend  by daviraaa
#15
Best Friend by daviraaa
hi gua davira azzahra author cerita "my life" kalian bisa liat biodata gue di "my life" kalo bisa baca juga yaaaaa kalian pasti bingung Knp cover nya...
BLACKPINK Salah Gaul by fynstt
#16
BLACKPINK Salah Gaulby ffffy0905
gimana ceritanya kalau manusia yang berbeda-beda menjadi satu di dalam stage dan menjadi diam depan fans ,dan menjadi gila ketika bersama. itu lah yang dirasakan jenchul...
Quandary by chocomallow15
#17
Quandaryby hellow it's mallow
Menceritakan seorang gadis SMA yang baru saja merasakan rasanya 'pacaran'. Tapi, ternyata kisah cintanya tidak seperti yang ia bayangkan. Kisah cintanya rumit, membingun...
Shyness         Sakamoto Desu Ga? Sakamoto Love story by solopolo7
#18
Shyness Sakamoto Desu Ga...by soso salsa
I DONT OWN ANYTHING!!! This special girl is different from every other girl. She is super shy, so shy that she could even faint when a boy is near her. Follow Ruko-chan...
KOPI PANAS by geodiy
#19
KOPI PANASby rabit rebit
Cerita panjang yang ditemani kopi agar menghayati jalan cerita seorang Bika dalam menceritakan kisah hidupnya yang menarik, inspiratif, dan diberikan guyonan lucu agar c...