Seru Stories

161 Stories

Uhibbuki My Fangirl [On Going] by MwizaMonat
#1
Uhibbuki My Fangirl [On Going]by ~Dream Sky
[SIDER BISULAN!] [BEBERAPA CHAPTER AKAN DIPRIVAT, JADI FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA.] Ini kisah Rafiqi Virendra--seorang remaja berwajah rupawan berusia 19 tahun. Bukan s...
My Bodyguard is Cool' by Jia_Chim
#2
My Bodyguard is Cool'by Penicilinblue🐣
(Follow dulu sebelum dibaca guys) "Aku pasti bisa...pasti!!" ucapku semangat dalam hati sambil berusaha menghindari mereka. Saat ini aku sedang diikuti oleh...
ALMOST by MicahRLarson69
#3
ALMOSTby Micah
[PREKUEL DARI CERITA STARGAZING] Di SMA, Olivia merupakan siswi idaman bagi banyak siswa karena tentunya ia berparas cantik dan pintar serta eksis. Sudah banyak yang m...
Semua Bisa Dengan Allah by DLYA_AMELIA
#4
Semua Bisa Dengan Allahby DLYA AMELIA
yang sedang patah semangat, yang belum percaya dengan kehebatannya Allah, sedang tidak yakin dengan semua mimpi - mimpi yang dimilikinya, yang merasa hidupnya gapernah m...
Chaos Child by real_ream
#5
Chaos Childby Sora Falcon
peperangan antar ras yang telah usai sejak ribuan tahun lalu, berkat itu semua ras, human, Orc, Anima, dan sebagainya hidup dalam kedamaian tapi dibalik itu terdapat seb...
Completed
Bu Hafsah! Nikah Yuk! by ernishalwa
#6
Bu Hafsah! Nikah Yuk!by Renjana
Harap bijak dalam memilih bacaan!! . . Jadi perempuan itu serba salah! Nikah muda dituduh hamil duluan. Nikahnya ngaret dikit dituduh perawan tua lah, pemilih lah. Seras...
EKSPEKTASI by syelvalerie
#7
EKSPEKTASIby valerie
"Lo sentuh gue, gue patahin beneran tangan lo." "Idihhh kagak usah sok keras lo najong!" Keributan ini tidak akan terjadi apabila Lasaka tidak dititi...
Pengagum Rahasia by SherlyalzaSherlyalza
#8
Pengagum Rahasiaby Sherlyalza Sherlyalza
Bagiku, Mencintaimu secara diam diam adalah hal yang menakjubkan.
MEISYA by riskarhy_b
#9
MEISYAby riskarhy_b
"Gara.."teriak Meisya yan hanya di lirik oleh laki laki tersebut.Bukan Meisya kalo dia akan sakit hati atas perlakuan Gara yang hanya melirik nya.Cewek ini sud...
Shyness         Sakamoto Desu Ga? Sakamoto Love story by solopolo7
#10
Shyness Sakamoto Desu Ga...by soso salsa
I DONT OWN ANYTHING!!! This special girl is different from every other girl. She is super shy, so shy that she could even faint when a boy is near her. Follow Ruko-chan...
AZARANI by anayahtsani_
#11
AZARANIby Anayahyaaa01
cerita tentang seorang gadis yang menikah dengan duda beranak satu !! "DUDA!?." -Azarani Nihaya HUsein "MAMAH BARU!?!." -Arizal fatih Sahid
Gagal Move On by aldopermana840
#12
Gagal Move Onby Berlin
Tak apa, Esok masih ada asa Asa yang membawaku padamu Memilikimu kembali dalam genggamku Tak akan kubiarkan kamu pergi lagi Cukup kemarin aku frustasi Karena kamu begit...
LIAR GAME : MINORITY GAME by DirafAzam
#14
LIAR GAME : MINORITY GAMEby Diraf Azam
Sepasang kekasih terjebak dalam sebuah permainan keji yang mana mengharuskan para pesertanya saling menipu satu sama lain. Mereka tidak boleh kalah!! Jika tidak mereka h...
SI ALAN KU by anggasapoetra_
#15
SI ALAN KUby Angga Sapoetra
Cerita cinta remaja yang beda dari biasanya, menghadirkan konflik romantis didalamnya, bikin pembaca senyum-senyum sendiri dan seakan merasakan apa yang terjadi pada sto...
Complicated by shafiagadiz
#16
Complicatedby shafiagadiz
Hasna membenamkan wajahnya ke bantal yang dicengkramnya dan terisak keras. Dalam hati dia amat menyesal. Dia amat menyayangi Haidar. Seharusnya dia tidak membiarkan Haid...
RAZELLA [ ON GOING ] by rzkaaaaaaasj
#17
RAZELLA [ ON GOING ]by hi
hello, ini cerita baru aku! masih anget banget insyaallah bakalan rajin up!🥺
ZEA by alindadwisa
#18
ZEAby alindadwisa
Prilly percaya, suatu hari nanti suaminya itu akan bisa mencintainya sepenuh hati. Meski masakan yang ia buat disetiap pagi dan malam tak pernah dicicip Ali, Meski perha...
Momentum by Nazeela00000
#19
Momentumby zil.tqah
Karena setiap peristiwa yang terjadi disekeliling kita, kit akan menemukan sebuah rahasia hidup yang entah itu datangnya dari mana. maka dari itu kawan perhatikan kehidu...
Friendships by Fransiskanataliaaa
#20
Friendshipsby Fransiska Natalia
Sahabat? Nggak semua orang di dunia punya sahabat. Dan seorang sahabat adalah orang yg bener" rela berkorban demi kebahagiaan sahabatnya. Kisah paralel 5 manusia y...