Seru Stories

163 Stories

The betrayed god by smelly_sloth19
#1
The betrayed godby George Perez
Seru was betrayed by his fellow gods over a millennia ago. He has been biding his time until his seal became weak enough to free himself. The clash between gogeta and b...
When She Glows Up by Liswaaa
#2
When She Glows Upby Liliswa
Cobaan ini terjadi ketika Reza tengah di masa jomblo dan teman dekatnya tiba-tiba jadian dengan mantan Reza. Awalnya Reza nyesel sedikit menggoda kembali mantannya karen...
Don't Blame Me by Liswaaa
#3
Don't Blame Meby Liliswa
Skip bagian mature kalau nggak suka. ******* Blurb : Yoona sangat mencintai Davee. Sayangnya pemikirannya jauh labil daripada orang yang dicintainya itu. Meski tahu, seo...
Completed
MELODY 2 || Who Are You? by DevaAryanti121
#4
MELODY 2 || Who Are You?by ᗢᘏᓗ
(Series kedua dari cerita Melody) Fantasy - Romance - Adventure -------------------------------------------- Kenangan di masa lalu membuat Melody semakin sulit untuk mel...
TRUE LOVE😄 by ridhndah
#5
TRUE LOVE😄by RDLH_NDH06
kisah dua sahabat yang cukup dekat hingga saling mencintai pria yang sama.Niken,cucu dari pemilik sekolah, tetap saja bersikeras untuk mendapatkan Hendra,primadona sekol...
FRIENDSHIT Episode 2 by zianovel
#6
FRIENDSHIT Episode 2by Fauzian Sebastian
"Sebuah pertemanan gila, absurd, ga jelas, tapi asik. Tidak ada sandiwara, hanya ada kelucuan tanpa disengaja"
Sad ending by alzhrf
#7
Sad endingby A
Seorang perempuan bernama Azura. Yang melalui harinya dengan kesialan. Semua itu belum berakhir ketika seorang sahabat dan seorang cowo datang menghampirinya. Belum lagi...
Chaos Child by real_ream
#8
Chaos Childby Sora Falcon
peperangan antar ras yang telah usai sejak ribuan tahun lalu, berkat itu semua ras, human, Orc, Anima, dan sebagainya hidup dalam kedamaian tapi dibalik itu terdapat seb...
Completed
Best Friend  by daviraaa
#9
Best Friend by daviraaa
hi gua davira azzahra author cerita "my life" kalian bisa liat biodata gue di "my life" kalo bisa baca juga yaaaaa kalian pasti bingung Knp cover nya...
Pengagum Rahasia by SherlyalzaSherlyalza
#10
Pengagum Rahasiaby Sherlyalza Sherlyalza
Bagiku, Mencintaimu secara diam diam adalah hal yang menakjubkan.
Friendships by Fransiskanataliaaa
#11
Friendshipsby Fransiska Natalia
Sahabat? Nggak semua orang di dunia punya sahabat. Dan seorang sahabat adalah orang yg bener" rela berkorban demi kebahagiaan sahabatnya. Kisah paralel 5 manusia y...
Shyness         Sakamoto Desu Ga? Sakamoto Love story by solopolo7
#12
Shyness Sakamoto Desu Ga...by soso salsa
I DONT OWN ANYTHING!!! This special girl is different from every other girl. She is super shy, so shy that she could even faint when a boy is near her. Follow Ruko-chan...
Sendiri // by. someone by anandaisyah05
#13
Sendiri // by. someoneby anandaisyah05
Cerita pendek tentang gadis yang tidak punya teman hanya gara-gara sifatnya yang seperti ...
Bu Hafsah! Nikah Yuk! by ernishalwa
#14
Bu Hafsah! Nikah Yuk!by Renjana
Harap bijak dalam memilih bacaan!! . . Jadi perempuan itu serba salah! Nikah muda dituduh hamil duluan. Nikahnya ngaret dikit dituduh perawan tua lah, pemilih lah. Seras...
Beloved by shevi_88
#15
Belovedby shevi_88
Persahabatan yang terjalin dari kecil membuat mereka seolah tak bisa terpisahkan. Lantas apa yang terjadi pada saat tumbuhnya perasaan lebih di keduanya. apakah mereka...
Momentum by Nazeela00000
#16
Momentumby zil.tqah
Karena setiap peristiwa yang terjadi disekeliling kita, kit akan menemukan sebuah rahasia hidup yang entah itu datangnya dari mana. maka dari itu kawan perhatikan kehidu...
Jawaban untuk Daun by fluicatio
#18
Jawaban untuk Daunby fluicatio as a cat
Daun mahasiswi tahun ke-dua yang merasa hidupnya sangat membosankan, hingga dia mendapat sebuah kejutan yang luar biasa. -semua perempuan muda ingin kebebasan yang tak t...
AZARANI by anayahtsani_
#19
AZARANIby Anayahyaaa01
cerita tentang seorang gadis yang menikah dengan duda beranak satu !! "DUDA!?." -Azarani Nihaya HUsein "MAMAH BARU!?!." -Arizal fatih Sahid