Sekolah Stories

1.2K Stories

LEANDRO (untuk Nara)  by silessly
#2
LEANDRO (untuk Nara) by Lessly
"NARA CUMAN PUNYA GUE ANJING!" Sentak Bara. "BACOT BANGSAT!" Mereka tetap saling pukul satu sama lain, wajah mereka juga sudah babak belur, hingga...
lelaki Pilihan Ibunda by thisismikaely_
#3
lelaki Pilihan Ibundaby mikaelyy
AYO MAMPIR SIAPA TAU SUKAA !! BETEWE FOLLOW DULU DONG MAKASII YAAAA!! Sabiru Cesava Aelya, gadis berumur 18 tahun yang akan dijodohkan oleh lelaki bernama Malevan Alinta...
My Prince Charming by ayushahnira
#4
My Prince Charmingby Nur Ayu Shahnira
Putra Aqeed Qaayed. Seorang yang sangat misteri. Seolah-olah dia punya dua personaliti yang berbeza. Ibarat siang dia orang lain, malam dia orang lain. Sukar untuk mempe...
FORGERY [ON GOING] by feliicita7
#5
FORGERY [ON GOING]by mandevilla
"Gue tau lo pembunuhnya." "Jangan asal nunjuk kalo lo gak punya bukti apapun, brengsek!" "Mau bukti? Gue akan bikin lo nyesel," ...
TANYA HATI by apocalypse_z
#6
TANYA HATIby apocalypse_z
Apa kau rasa bila ada crush dengan senior kat sekolah.. And senior tu perempuan.. Warning gxg Sapa yg minat genre ni boleh la give it a try..yg tak jgn baca. Sekian...
Takdir Hidup Raudhah by hazirahawang
#7
Takdir Hidup Raudhahby hazirahawang
Disebabkan satu kejadian yang menimpa Hana Raudhah, dia tak percaya lagi kakaknya, Intan dan kawan sekelasnya Haris Iskandar 'Kau kalau dah tak pandai tak pandailah. Tak...
PETIR & SENJA by langitsoree_
#8
PETIR & SENJAby langitsoree_
G ada deskripsi. Kalo penasaran baca. Kalo gak ya gausah
Completed
In 3 Hours by byeolnaaci
#9
In 3 Hoursby nanayy
Tentang seorang penulis yang bertransmigrasi kedalam novel karyanya sendiri. Apakah akan senang jika kamu diberitahu spoiler kehidupan dimasa depan? _ ⚠️Mengandung bahas...
Maafkan Aku by rkyvve
#10
Maafkan Akuby
-Just an ordinary girl- Ariana,Irene,Elyaa - sekumpulan pelajar perempuan paling popular & akrab di sebuah sekolah elit yang.. OH TIDAK! ini bukan sebuah kisah cliché se...
ARVELA by mlkyt0ffu
#11
ARVELAby fayy
hai hai haiii, first. ini cerita pertama akuu, andd bantu vote yaww, thank u!! Marvelio Sebastian Mahendra. Atau yang lebih akrab disebut Arvel. Lelaki cuek, dingin, dan...
CRAZY FRIENDS ( On Going ) by arisahamza
#12
CRAZY FRIENDS ( On Going )by arisahamza
Salah satu cerita dengan latar belakang sekolah yang berisikan manusia absurd dan sedikit diatasnya ada bumbu comedy. - Bahasa engga baku - Sedikit frontal - Menemani ha...
GENOZEL by SkyBlueee14
#13
GENOZELby ✨SKY✨
{DI HARAPKAN FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA} *** "Gue yang terlalu bodoh, atau lo yang gak punya hati?" *** Siswi bernama Gemintang Wijaya harus merasakan manis p...
My Bi  by Ayayayya_
#14
My Bi by Ayayayya_
Hidup Giya itu seperti pepetah 'Hidup segan, mati tak mau'. Sangat ambigu sekali bukan hidupnya? Bagaimana ia akan hidup, jika rumah saja ia tak punya? Apalagi pekerjaan...
SELEBGRAM by Maharanibarus33
#15
SELEBGRAMby ✿wormszone✿
Rachel Bulan Delima. Selebgram hits. Cantik, populer dan bergelimang harta membuatnya menjadi remaja yang sangat diidamkan. Namun semua sirna. Kehidupannya berubah drast...
DELINE by Leenata_
#16
DELINEby Lee Na Ta
⚠️ CERITA INI MENGANDUNG KATA-KATA KASAR. HARAP BIJAK DALAM MEMILIH BACAAN. 🌼 🌼 🌼 Sudah berjuang melupakan masa lalu,lantas mengapa kau buka lagi lukanya? Ternyata a...
Tell That You Like Him by eunmaa
#17
Tell That You Like Himby
⚠️ TIDAK SELALU BAHASA FORMAL & BAHASA INDONESIA ⚠️ Elena adalah gadis yang baik dan pemaaf. Sikapnya membuat banyak teman dan guru di sekolah menyukainya. Dia mempunyai...
ALKEY by Itzbabygurl
#18
ALKEYby Vanessa Julian Kylie
!! BUDAYAKAN FOLLOW & VOTE SEBELUM MEMBACA !! Ini kisah tentang dua insan berhati beku yang tidak sengaja bertemu. **** Alvarez Xander Thomas. Ketua geng Devagazer, ya...
Completed
Permintaan ketiga by SimonMalik
#19
Permintaan ketigaby Simon Malik
Bila dia mengetahui yang dia kini mempunyai pendamping, kehidupan Cikgu Noi berubah 180%. Nak kata saka, bukan. Nak kata jin yang minat pun bukan. Tapi dalam diam dia m...
BUNGA: Happier [BOOK 2] by laurentjoon
#20
BUNGA: Happier [BOOK 2]by laurent loves to write
"just remember one thing, i will always love you until my last breath"- Daniel. "glad to hear that"- Bunga. Theme Songs: -Only by Leehi -Breath by Le...
Completed