Romantis Cerita

1.5K cerita

D & A (Daffah) oleh itysefaaaa
D & A (Daffah)oleh itysefaaaa
Anakpramuka Anakpmr Ketos Waketos
Mermaid Boy oleh chanie1001
Mermaid Boyoleh DiraSF
Dilarang keras menjiplak!
Hujan Diawal Musim  oleh Cak_Afif
Hujan Diawal Musim oleh Afif Awaludin
Mungkin takdir punya cerita yang tertunda. Setelah perkenalan kami diawal tahun pembelajaran di bangku SMA. Baru aku sadari ketika telah naik ke kelas 12 bahwa aku benar...
Mendadak Saham oleh NikkyCuah
Mendadak Sahamoleh Nikky Cuah
Queen mendadak menjadi gadis kaya raya di usianya yang ke-17 tahun, karena mendapatkan warisan saham di Pasar Modal dari orangtuanya yang misterius. Gala adalah orang y...
Alta dan Allamanda oleh Yupitawdr
Alta dan Allamandaoleh jae.gf
"Lupa sama gue Lamanda?" Lamanda terperangah karena lelaki itu mengetahui namanya. Ia memandangi lelaki itu dengan ketakutan berlebih. "Ss-siapa?" Le...
Lengkap
Dosen VS Mahasiswi - On Going oleh lssyabanie
Dosen VS Mahasiswi - On Goingoleh fi
⚠️AREA BAPER⚠️ AUTHOR GAK TANGGUNG JAWAB KALO BAPER SAMPE GULING-GULING~ ~ Follow dulu sebelum membaca⚠️ Vote disetiap part nya🌟 Menerima komentar dalam bentuk apapun💌...
My Stupid Ex ||on going|| oleh needu_wm
My Stupid Ex ||on going||oleh needu_wm
"Balikan sama gue, or jadi bini gue?"-Ellsen "Kalo jadi emak tiri lo aja gimana?"-Virly Hanya kisah tentang perMantan'an dua orang cewek dan cowok ya...
ZIKO MARGAMAHENDRA oleh itsnisa07
ZIKO MARGAMAHENDRAoleh nisanisa
"Sakit Ze," Di sebrang sana Zeya dapat mendengar suara rintihan dari laki-laki itu, "Lo dimana?" "Gue cape Ze, Gue boleh nyerah?" "Ng...
PAPA MUDA || Om Andrean  oleh GrisshamTristan
PAPA MUDA || Om Andrean oleh Dani Ovta
[ALERGI PLAGIAT] -CERITA LANGSUNG DI REVISI- vote & comment *** "Uhhh udah ganteng, keren lagi." Mata Elve mengerling manja. "Siapa?" Tanya Andrean a...
KIREI(17+) oleh Anak_tayo
KIREI(17+)oleh Anak_tayo
"Bukan berarti kita selalu bersama,kamu menjadi takdir ku, sayangnya orang baru yang menjadi takdir hidupku" ~kirei *** ⚠️Peringatan ⚠️ ( Walau ini cerita sedi...
Princess Surrogate oleh PacarnyaDukun
Princess Surrogateoleh Naila Hanifah
Di saat ia merasa putus asa, tiba-tiba kereta mewah dan berkilau datang menghampiri toko bunganya. Sang Pangeran mengajak Kivandra, yang tampak lelah, untuk menjadi kelu...
AREKSA  oleh DewiZahra9
AREKSA oleh Dewi Zahra
ini cerita hasil pikiran gw sendiri bukan ngarang. seorang lelaki bernama AREKSA Narendra dia adalah ketua geng dari geng delaska dia mempunyai banyak anggota. geng itu...
Secret marriage oleh lovealone99
Secret marriageoleh lovealone99
Freya terpaksa harus menikah dengan pria tampan pilihan Ayahnya yang bernama Bara Aldevaro. Hal itu terjadi, karena kedua orang tua Freya sudah tidak sanggup merawat Fre...
KEENAN  |  Reliable Player oleh pelukis_imajinasi
KEENAN | Reliable Playeroleh Tnaa
"Jangan egois kak! Kalau memang nggak bisa di milikin, setidak nya jangan susah buat di lupain." - Azalea Yovanka "Gue sayang sama Anin, gue juga sayang...
My Romantic Husband oleh Zazaellmee
My Romantic Husbandoleh ZillaZilla
tentang Seorang pemuda manis yang bernama Darrenix Rio Ferdinand dan Pemuda Super duper kaya, tampan, dan gagah yang bernama Reza Noerdin Ferdinand yang baik hati ramah...
Transmigrasi Silvia || Hellen oleh ParkYeonje
Transmigrasi Silvia || Hellenoleh IlLaa-KTH wife
Seorang remaja bernama Silvia Nathania yang memiliki sifat ceria, mandiri, dan sedikit bar-bar. Tiba-tiba saja menempati tubuh seorang putri kerjaan. Awalnya ia mengira...
Love Little Diary oleh AkiraYal
Love Little Diaryoleh Akira Yael
Nanako seorang anak SMA berusia 16 tahun memiliki kebiasaan menulis keseharian dan perasaannya di dalam diary kesayangannya. Dia memiliki teman masa kecil yang juga cint...
PRAMUDYA oleh ifyura
PRAMUDYAoleh ifa yuniar muhtar
Kisah yang paling banyak terjadi adalah dokter berpasangan dengan Tentara. Namun kisah ini bertolak belakang dengan realita yang biasa terjadi. Araya Putri Wirasena gad...
Cinema Semesta oleh JuliiAna07
Cinema Semestaoleh Mafaza
Bukan untuk mengeluh atas apa yang menimpa hidup. Bukan hukuman atas apa yang telah terjadi. Nanza hanya tidak tahu bagaimana merajut kembali benang...
SINCERE DESIRE oleh meilindacandra
SINCERE DESIREoleh Meilinda Candra W.
*PART BARU AKAN DI PUBLISH SETIAP MINGGU YA* Edvan Rhys Cavali seorang milliuner yang hatinya sudah kebas oleh cinta karena dicampakkan oleh wanita yang dicintainya. Lus...