Remaja Stories

1.2K Stories

My Friend, My Baby Boy [END] by Girlysky
#1
My Friend, My Baby Boy [END]by ASN
[KONFLIK RINGAN] 18+ WARNING!!! CERITA INI UDAH DI PUBLISH TAPI ILANG KARENA ADA YANG REPORT JADI AKU PUBLISH ULANG! ______________ Bagaimana rasanya sepasang manusia ya...
Completed
SEX HUNTER by MyJourneylife
#2
SEX HUNTERby My Journey life
Berawal dari sebuah rasa penasaran mengenai sex ketika Remaja yang membawaku kesebuah tempat yang gelap dan terang .dan sebuah cerita yang kutulis dengan pengalaman hidu...
Enagency by Enjenne
#3
Enagencyby Bi
"Dasar kelakuan kek setan cabul" "Gak cabul pablo gak bersiul" Warning ⚠🔞+ Dangerous Area ❗❗❗
NEVER NOT by vivieyooo
#5
NEVER NOTby vivieyooo
"Saya bisa gugat kamu atas pencemaran nama baik!" Bola mata Arneia Pranada itu membulat. Gadis yang biasa dipanggil Yaya itu memajukan bibirnya kesal. "Eh...
Seasons Of Love by Redwewe749
#6
Seasons Of Loveby We we
Warning 21+ Bacaan untuk mereka yang berumur 21+ Plis jangan di baca ini sampah yang ada diotak gue...
The Good Looking by luxedelclss
#7
The Good Lookingby luxedelclss
Ini cerita pertama gue, sorry kalo banyak typo hehehe Jangan lupa vote and commenya ya karna itu sangat membantu, Happy Reading🤍 ' group of rich people that have charmi...
GADIS KESAYANGAN USTADZ ZAINAL (On Going) by Mutialadwyyh
#8
GADIS KESAYANGAN USTADZ ZAINAL (On...by MUTIA AL ADWIAH
FOLLOW SEBELUM BACA! Vote setelah baca! Ada dua cowok tampan. Yang pertama, Tristan William Bert, mahasiswa dari UI, tajir melintir, titisan nabi Yusuf yang tampannya...
ALTAIR by P_mahar
#9
ALTAIRby 𝑴𝒂𝒉𝒂𝒓
Altair, laki-laki sejuta pesona serta sikap hangatnya pada orang terdekat menjadi daya tarik tersendiri baginya. Awal pertemuannya dengan Lula sangat amat tidak berkesan...
Aqil And Aqilah by suyaplums
#10
Aqil And Aqilahby suya
romance ft. teen | humor fiction Daily update i guess First collab "Aqilah is only for Aqil," Aqil Iman, nama yang sentiasa sinonim dengan ciri-ciri tegas, ter...
Mas R by _lany29
#11
Mas Rby _lany29
"kak Raja keren barusan " ucap Ara dengan tatapan hangatnya "thanks Ara "balas Raja dengan senyumannya Langsung baca aja guysss Thank you
RAFKA&SAMUDRA (ON GOING) by quirth_
#12
RAFKA&SAMUDRA (ON GOING)by alvaad
Gadis pindahan yang berani memukul temannya itu menarik perhatian seorang Rafka yang tidak pernah berurusan dengan urusan wanita. Gadis yang memiliki segudang misteri te...
JATUH 2 [OG] by irachhi_
#13
JATUH 2 [OG]by irachhi_
Harini, dah tiga kali aku nampak Amy dari tembok sebelah asrama. Tembok yang menghalang murid daripada keluar dari sekolah ni dan akan tembus terus ke jalan raya. Setiap...
PILIHAN ?[ongoing] by shahaiman550
#14
PILIHAN ?[ongoing]by shah000aiman
So this is my first story, hope you guys enjoy it... _____________________________________________________________ [~"Pilih!!! Antara si tak guna nii atau aku.&quo...
I'm Keysha by vanilla_frapuccino
#15
I'm Keyshaby vanilla_frapuccino
"Lo sama gue tuh bagaikan berlian sama sampah. Harusnya lo sadar akan hal itu!" "Denger ya cupu. Lo tuh jelek, culun, gak bakal ada orang yang mau sama l...
Setelah Hujan by ShouTheaZ
#16
Setelah Hujanby Fikri Rizqillah H
Setelah hujan reda disitulah semua yang tertunda bisa kembali dilakukan. Hal itulah juga yang terjadi kepada Alfin salah seorang mahasiswa yang baru saja masuk ke dunia...
FREYA by fadilaries
#17
FREYAby Apramaite
Freya. Tentang dirinya dan kehidupannya, just Freya.
Completed
+10 more
𝑹𝒀𝑨𝑵 & 𝑹𝑬𝑽𝑨 by kvmasambha
#18
𝑹𝒀𝑨𝑵 & 𝑹𝑬𝑽𝑨by JUST_MINE
Seorang murid baru yang cantik,pintar,dan memiliki lesung pipit yang bernama lengkap ADRIANA REVA ALEXANDRA yang pindah ke sekolah Tritasantana karena memiliki masa lal...
Taking My Neighbors Heart  by anelelilac
#19
Taking My Neighbors Heart by Elena🕊️
Hendri adalah lelaki berusia 22 tahun, merupakan anak dari seorang aktor terkenal bernama Taufan. Suatu hari ada masalah yang membuat Taufan dan Hendri bertengkar dan me...
Nice To Meet You! by thnsuliazzhr
#20
Nice To Meet You!by Thanisa Aulia Azzahra
• Suka, baca. Tidak, tinggalkan! ✔ Ada yang sudah baca cerita ini? Untuk yang belum, apa kalian bertemu dengan seorang bule? Iya, Bule. Yang biasa nya turis asing dari m...