Putihabu-abu Stories

137 Stories

TAMARA by nurul-syarifah
#1
TAMARAby nurul-syarifah
Tentang kisah seorang gadis yang malas untuk bersosialisasi, bahkan selama hidupnya ia hanya mempunyai dua teman saja dan itu juga berkat ibunya yang mengenalkannya kepa...
100 DAYS [ON GOING] by reginanurfa
#2
100 DAYS [ON GOING]by reginanurfa
Bagaimana ya rasanya jika kamu dijadikan taruhan oleh orang yang baru dikenal? Takut? Risih? Ah, mungkin masih banyak umpatan yang bisa didesiskan. (harap follow dulu se...
Mystery of the Orphanage: Terror of the White Mask by cinhtw
#3
Mystery of the Orphanage: Terror o...by Cindy Handoko
[WARNING: Mengandung kata-kata umpatan dan adegan kekerasan yang kurang sesuai untuk anak-anak] Sebuah panti asuhan elit di kota Jakarta; di situlah kasus-kasus mengerik...
Dear, My First Love by writewhathandwrote
#4
Dear, My First Loveby Khayra Rahma
Cinta pertama emang indah. Indah banget malah tapi kenapa orang zaman old bilang cinta pertama itu hanya cinta monyet? Dimana menjalani hubungan engga bener-bener serius...
Kumpulan Esai Somalia by PanjiPratama28
#5
Kumpulan Esai Somaliaby Panji Pratama
Kumpulan esai siswa-siswi SMARAK angkatan XV kelas XII.IPS.5 tahun ajaran 2019-2020
MANGATA by elviranatali
#6
MANGATAby Elvira Natali
Laura Chandani merupakan siswi teladan, cantik, dan cerdas di SMA Dharma Bakti. Pagi itu, reputasi baiknya terancam rusak ketika ia lupa membawa topi upacara. Tak disang...
The Reality by syaakzky
#7
The Realityby syafiranfa
Bagaimana kalau mencintaimu membuatku membenci kenyataan, lagi? || Copyright©2017 by syafiranfa
Things About Love by chailleannx
#8
Things About Loveby 𝓬 𝓱 𝓪 𝓲 𝓵 𝓵 𝓮 𝓪 𝓷 𝓷
"Cinta gak cuma sekedar kata-kata i love you. Bukan cuma sekedar lo ngertiin dia. Bukan cuma sekedar lo inget tanggal-tanggal penting. Bukan cuma sekedar lo banyak...
UNLIMITED RAINBOW by NurulLaili416
#9
UNLIMITED RAINBOWby Nurul Laili
Putih abu-abu hanya dua warna. Setelah itu akan ada begitu banyak warna pelangi yang bisa kita pilih untuk menjadi tempat kita kelak. Hanya satu warna yang bisa kita pil...
AYARA  by avocadobluee_
#10
AYARA by sasha-
[FOLLOW DULU BARU BACA] "Semua orang pasti ingin keluarga yang sempurna, namun tidak semua orang bisa memilikinya" "Sayangnya saat kita sudah menemukan s...
Keajaiban VS Kenyataan by TelurBuwong
#11
Keajaiban VS Kenyataanby TelurBuwong
Mengapa banyak author cerita yang kerap menjadikan seorang lelaki tampan bak pangeran Persia sebagai karakter utama? Kurang ajar betul! Pria yang wajah nya pas pasan ten...
Arega & Alana [Completed] by lolimolii123
#12
Arega & Alana [Completed]by lolimolii123
Kamu seperti udara, kamu ada, tetapi aku tidak bisa menggapai mu. Aku jatuh cinta saat pertama kali menatap wajahmu. Cinta datang dengan tiba tiba, tanpa mengenali denga...
Completed
A Little Too Much by kalyyaw
#13
A Little Too Muchby ulfamsh
Ketika aku selalu mengejar dirimu, tapi mengapa aku hanya mendapat bayangmu?
Rasaku by jingga_ingga
#14
Rasakuby jingga
Ini ceritaku, bukan tentang kamu. Bukan juga tentang kita. Karena hanya ada satu pihak yang berperan, dan itu aku.
Kisah Sendu di Putih Abu by S_Nandaeka
#15
Kisah Sendu di Putih Abuby undetected
SMA itu adalah Garis Keras, jika kamu lemah kamu akan kalah. Begitu juga hati, jika kamu memutuskan untuk jatuh cinta makan kamu harus siap pula jatuh kedalam jurang kes...
C'est la vie by LanikaLanavera
#16
C'est la vieby Lanika Lanavera
If you were mine everything would fine....
Completed
SENJA JINGGA by syakirotulf26
#17
SENJA JINGGAby syakirotul faizah
Senja adalah perantara perpindahan antara terang menjadi gelap, dan disaat keduanya bertemu itulah yang dinamakan "SENJA" ^_^
SEMPITERNAL by miftahuljannah155
#18
SEMPITERNALby miftahul jannah
"lu gatau malu banget, udah gw bikin malu satu sekolahan tetep ngejar gua, urat malu lu putus!? iyaa?! jawab?!" ucap gibran yang sedang emosi kesabaran nya sud...
Catatan seorang 'perantara' by yourkitkat
#19
Catatan seorang 'perantara'by KitKat
23 Februari 2015 "Dan, makasih ya udah nemenin pacar gue" "Dan, makasih udah nyampein kado gue ke doi" "Dan, makasih ya-" Dan, dan, dan...