Putihabu-abu Stories

Refine by tag:

143 Stories

neighlove 🏠 by cacanatts
#1
neighlove 🏠by chachaaa
"ketika lelaki idamanmu menjadi tetangga sebelahmu" (c) redbakpaoo99 // 2019
  • lovable
  • ceo
  • indonesia
+22 more
Friend? by putmel8
#2
Friend?by pa8
cerita ini sama aja seperti yang kemarin cuman mau ganti judul nya aja, soalnya di cerita kemarin hanya fokus ke satu orang, kalo disini fokus sama beberapa pemain, dan...
  • dia
  • pertemanan
  • remaja
+7 more
PROSPECT  by ccarolamel
#3
PROSPECT by caroline
"Karna cinta adalah harapan untuk dapat bersamamu" Ezra Adeen, siswa kelas XII di salah satu sekolah SMA ternama di Surabaya, SMA Anak Bangsa. Ezra merupakan s...
  • sma
  • teenfiction
  • wattys2019
+18 more
Invisible Side by Chanzell07
#4
Invisible Sideby Chanzell07
Siswa SMA yg selalu memakai topeng transparan, demi membuat orang lain tersenyum tanpa memikirkan luka yang ia miliki. Baginya, semua orang memiliki beban hidup masing-m...
  • wattpadauthor
  • story
  • sma
+10 more
To Love From The Heart by ganetaraflesia
#5
To Love From The Heartby sunshinexyou
Tentang sendu, rindu, dan dirimu. Serta hatiku yang terlanjur membiru. "Ketika semesta mengizinkan kita bersama. Ku harap, ada kesempatan kedua untuk memulai semuan...
  • putihabuabu
  • hurt
  • sehun
+11 more
Indah Pada Masanya by watiknovia
#6
Indah Pada Masanyaby Watik Novianingsih
Cerita remaja SMA dengan segala kekonyolan dan kisah cinta abu-abunya
  • putihabuabu
MELATI by Aenyda
#7
MELATIby Aenyda
Melati gadis 17 tahun yang terpaksa pindah kebandung bersama dengan orang tuanya karna papanya dipindah tugaskan,selain karna papanya dipindahkan tugaskan, kepindahannya...
Completed
  • kasihsayang
  • 2019
  • remaja
+10 more
Andra & Rania by AinunHaziza
#8
Andra & Raniaby Ainun Ajizah
Berawal dari secarik kertas diary poetry yang berhasil menciptakan sebuah pertemuan, melibatkan Andra dan Rania di dalamnya. Pertemuan yang mengawali kisah mereka berdua...
  • putihabuabu
  • wattpad
  • fiksiremaja
+18 more
Coretan Sekolah by dwikirikus
#9
Coretan Sekolahby Tinta Hitam
Sekolah itu ibarat mengendarai sepeda yang terbakar di jalan yang terbakar dan engkau pun terbakar di neraka.
  • remaja
  • putihabuabu
  • ilmu
+5 more
DAN by Alnapin
#10
DANby Nadya Nurfadilla
Dan ini bukan seperti biasanya yang berarti konjungsi (kata penghubung), melainkan ini kisah dimana cinta itu begitu merumitkan. " Kalian berdua jangan bikin gue b...
  • athallah
  • wattys2019
  • dava
+8 more
Cenia by mrssl_mrssl
#11
Ceniaby miranda sisilia
Jangan mampir, bila hanya ingin menyakiti. Jangan menetap, bila tujuannya pergi. Ingat!! hati ini bukan lah hotel yang bisa di kunjungi lalu di tinggalkan. ...
  • badboy
  • sad
  • cool
+12 more
︎Dusk Wind by ganetaraflesia
#12
︎Dusk Windby sunshinexyou
Ketika ujian kenaikan kelas semakin dekat, Alicia Viona, merasa bingung tentang rencana masa depannya. Terutama masalah nilai-nilai standar yang di dapatnya, sedangkan d...
  • raja
  • remaja
  • wattpadindonesia
+6 more
apaan ya ? by rodlly
#13
apaan ya ?by rodlly
Ini kisah kehidupan gue (nyata ga ya) dengan bumbu hiperbola dan sedikit racikan kebohongan yang haqueque. Ini tak seperti sinetron sinetron in****ar. Bahasa random kare...
  • teenfict
  • putihabuabu
  • sahabat
+13 more
10th FEBRUARY by LavenderVio
#14
10th FEBRUARYby Sry Wahyuni
VOTE AND COMMENT !!!! CERITA INI LANJUTAN DARI CERITA YANG BERJUDUL "FISIKA VS BAHASA INGRRIS" jadi, ada baiknya kalian yang belum membaca cerita FiBi, mampirl...
  • remaja
  • putihabuabu
  • teenfiction
+4 more
He Is My Friend, Not More by ekkirifalia
#15
He Is My Friend, Not Moreby Ekky Rifalia
He Is My Friend, Not More "Dia hanya temanku, tidak lebih. Aku tidak akan memutus pertemanan dengan sahabatku hanya karena satu kata 'pacaran'. Sungguh, kalaupun bo...
  • teman
  • myfriend
  • inlovewithfriend
+3 more
Takkan terganti by juneprmtsr
#16
Takkan tergantiby juneprmtsr
3tahun Putri jatuh cinta secara diam-diam pada rifaldi, namun rifaldi tak kunjung menyadarinya. Setelah kelulusan, Rifaldi baru menyadari dan mereka memulai jalan kisahn...
  • takkanterganti
  • remaja
  • penulismasihpemula
+8 more
AVELIN by Maevalova
#17
AVELINby Min Tata
(Cinta Putih Abu-Abu) "Oh, jadi lo yang kemarin chat gue nanya soal jadwal?" tiba-tiba cowok itu menghampiriku yang tengah fokus mencatat pelajaran di white bo...
  • putihabuabu
  • boyfriend
  • bestfriend
+4 more
Dear, My First Love by writewhathandwrote
#18
Dear, My First Loveby Khayra Rahma
Cinta pertama emang indah. Indah banget malah tapi kenapa orang zaman old bilang cinta pertama itu hanya cinta monyet? Dimana menjalani hubungan engga bener-bener serius...
Completed
  • fanfiction
  • teamfirarey
  • myfirstlove
+13 more
Lost Star [COMPLETED] by RafielZarin
#19
Lost Star [COMPLETED]by Rekamandiary
Malam adalah waktu yang selalu gua nantikan. karena ketika malam hari kita bisa melihat langit yang dihiasi oleh bintang. ada banyak bintang di langit tetapi cuman hanya...
  • lovefiction
  • teenfiction
  • romance
+16 more
UPACARA TERAKHIR, SEBUAH PROSA by YozaFitriadi
#20
UPACARA TERAKHIR, SEBUAH PROSAby Yoza Fitriadi
Tulisan ringan untuk mengekspresikan ungkapan emosi menyaksikan upacara terakhir di tingkat SMA sederajat.
Completed
  • nostalgia
  • teenlit
  • sekolah
+18 more