Prilly Stories

Refine by tag:

149 Stories

[My] Perfect King (COMPLETED) by Blackpinkstories
#1
[My] Perfect King (COMPLETED)by SarahNFauziah
CERITA DI PRIVATE. Pesan singkat itu. Pesan yang membuat dadanya remuk. Pesan yang membuat kupu-kupu terbang dari dasar perutnya. "Aku suka suara kamu," ...
Completed
+2 more
TRUE LOVE by MarthaFee
#2
TRUE LOVEby Martha
Penasaran ? Cuusss dibaca! Jangan jadi pembaca gelap yah, tinggalkan jejak dgn VOMMENT! Tolong bijak dalam membaca, karna cerita ini ada unsur dewasanya! So, yg...
Completed
+2 more
Aku Mau Kamu by tutiulhidayah
#3
Aku Mau Kamuby Tuti Ulhidayah
"bisa nggak otak sempit lo diisi sama hal-hal positive?" kata ali sambil meletakkan telunjuknya di dahi prilly. "my prince sih serakah". Ali mengkeru...
+12 more
Sekenario Tuhan by MaiaPuspitasari
#4
Sekenario Tuhanby MaiaPuspitasari
+2 more
ME AND YOU 2 by RizNin
#5
ME AND YOU 2by RizNin
warning ! ada beberapa part yang diprivite jadi follow dulu baru bisa baca. jadi bagi kalian yang lagi baca dan tiba - tiba partnya langsung loncat itu bukan berarti pa...
Completed
+2 more
Married with Bad Boy by uvilL12
#6
Married with Bad Boyby U V I L L
[CERITA DI PRIVATE] Bagaimana perasaanmu jika dipaksakan untuk menikah pada orang yang tidak sama sekali Kau kenal. Karena hutang dan dendam Aliando Syarief dan Prilly L...
Completed
+3 more
UNTOUCHED by syavaniaid
#7
UNTOUCHEDby Syavania
"Sometime we need to get through the darkness to appreciate the pretty light."
Completed
+18 more
Expired Love? by karismamimm
#8
Expired Love?by HIATUS
Seseorang yang telah menjalin hubungan yang lama mungkin sedikit merasa bosan. Namun, apakah akan seperti sebuah produk yang mempunyai tanggal kadaluarsa? Di sisi lain...
Completed
+1 more
Cupcake Love by _sweetpie
#9
Cupcake Loveby queen of stars
Dia selalu memesan cupcake tiap mendatangi Far's Cafe. Mata hazel, pipi chubby serta senyumannya mampu membuatku mengagumi sosoknya dalam diam. Entahlah. Gadis itu manis...
Completed
+6 more
Teroris,I Love you  by TikqaSari
#10
Teroris,I Love you by Tikqa Sari
Berawal dari penyekapan satu maskapai yang ditumpangi oleh Frayana Prilly Glorient,saat itu Prilly mengalami nasib baik dan sial secara bersamaan,baik karena ia selamat...
Completed
+4 more
ZEA by alindadwisa
#11
ZEAby alindadwisa
Prilly percaya, suatu hari nanti suaminya itu akan bisa mencintainya sepenuh hati. Meski masakan yang ia buat disetiap pagi dan malam tak pernah dicicip Ali, Meski perha...
+17 more
I Love You, Baby Sitter by QWSya_
#12
I Love You, Baby Sitterby Syaaasya
(Follow me first) siapa tau ada yang di private^^ Mau minta follback boleh kok, comment aja^^ Pertemuanku dengan anak kecil dirumah sakit itu membuatku mendapatkan peker...
+3 more
I HEART YOU! by AngelTan066
#13
I HEART YOU!by angel.
Angga Aldi yunanda ? Seorang artis terkenal dan pewaris perusahaan ternama Jatuh cinta dengan gadis biasa? Apakah mungkin? 'Tak ada yang bisa memisahkan cinta Waktu pu...
+17 more
Terima Kasih by ResiAPL
#14
Terima Kasihby Resi APL
Terima kasih, ya kata pertama yang selalu aku panjatkan kepada Tuhan dan kata yang selalu terlintas di otakku disaat aku bersamanya. Meski dia berbeda dengan yang dulu n...
+6 more
The One by BeImoet
#15
The Oneby Be Imoet
Kamulah satu-satunya. Satu-satunya yang aku sayang, aku rindu, aku cinta. Hanya kamu satu cintaku. Kumpulan cerpen yang suatu saat akan dibuat versi panjangnya) 😁
+2 more
Prilly, Lihat Aku! by ameliaputris
#16
Prilly, Lihat Aku!by ameliaputris
Mana anak barunya?!
Completed
+6 more
Mantan, Aku Merindukanmu by Narastory
#17
Mantan, Aku Merindukanmuby Narastory
Melupakan mantan memang bukan perkara yang mudah. Apalagi jika dia yang akhirnya pergi dari sisiku adalah yang menurutku paling sempurna. Dia baik, penyabar, punya seler...
+3 more
Falling In Love With My Enemy by Fqhstory
#18
Falling In Love With My Enemyby Fqhstory
Sisi adalah seorang cewek imut , cantik dan bawel bahkan dia itu seorang popular di sekolah dan mempunyai sahabat terdekat iaitu nayla dan thea dan sisi juga sering bera...
Completed
+4 more
Short Story Aliily by Mputtt_
#19
Short Story Aliilyby Putri Wulansari
Short story about AliPrilly, Prilly, Ali . Hanya sebuah cerpen, jangan dianggap nyata !!! #31 - Cerpen / 18 Juni 2018
+12 more