Posesif Stories

Refine by tag:

79 Stories

AFRAID  by rafaaabella
AFRAID by rafabella
hueeeek....hueeeek.... Zena memuntahkan sarapannya pada wastafel. Mama Zena memijit tengkuk putrinya sambil tersenyum. "kakak hamil?" "HAH?!"
+4 more
Complicated by BellaEfriani
Complicatedby Bella Efriani
Kehidupan Cintaku Benar-benar berantakan. harus sabar menghadapi pacar rahasiaku yang super duper teramat sangat protektif dan posesif, tukang ngambek, pecemburu berat d...
+3 more
Boy Don't Cry by ALh34rt
Boy Don't Cryby AL
Aku terbenam dalam kesepian Penyiksaan raga nan tak tertanggungkan Aku resah menelangsa Berharap fajar terbit di petang Aku sadar itu takkan terjadi Karena aku tahu, Aku...
+18 more
Destiny by safara_
Destinyby Shine 🐰
Riana mendapati dirinya terpisah dari tubuh tepat setelah dia mengalami sebuah kecelakaan yang membuat tubuhnya kini sedang dalam keadaan koma. Dalam keadaan kalut dia b...
+7 more
RENGGANIS by nungkiku
RENGGANISby Nitara
"Aku tak punya pilihan selain menjadi kuat. Tak akan kubiarkan kalian mengecilkan aku dan anak-anakku." (Rengganis) "Menyerahlah!!, aku tidak akan membia...
+4 more
MINE (VALERYA MAXWELL) by londonheardme
MINE (VALERYA MAXWELL)by London Heard Me
"You're mine and only MINE" -Alexandrove Zachary Wesley Alexandrove Zachary Wesley (25), siapa yang tidak mengenalnya? Di usianya yang masih terbilang m...
+22 more
Take It or Leave It by Ani-taart
Take It or Leave Itby Anita
"Nanti 6 tahun lagi kalau kita masih sendiri, mungkin kita bisa balik lagi. Sekarang kita pisah dulu, fokus dengan pencapaian masing-masing." Kata Kina, setela...
+6 more
Hanya Nostalgia by mahatmadevi
Hanya Nostalgiaby Mahatma Devi
Gara-gara bersamaan datang terlambat ke sekolah, Lena Mariana tidak menyangka dia bakal diajak berkenalan oleh Bobi Rizki si cowok idola. Perkenalan tidak terduga itu la...
+6 more
BOS GALAK by ChoiYoungGun
BOS GALAKby ChoiYoungGun
"ternyata benar apa kata orang tidak ada yang sempurna di dunia ini, dia tampan dan kaya tapi sangat di sayangkan dia di kursi roda" Khanza Anggraini "ak...
+6 more
Hei, nona absurd! by Anitbee
Hei, nona absurd!by A n i t
ini hanya cerita tentang Marsha, si gadis mungil dengan 'bapak' posesifnya. Marsha tidak peduli apapun asal Gavin ada bersamanya. Marsha tidak peduli diejek manja, gad...
+16 more
Annoying  by NaomyBie
Annoying by Naomy Bie
Ih Honey ...sok cuek , gila, mesum -Ujar Aprillya Quenna Why? -Sandiego elbarack
+1 more
my duda by syafitriwulandari29
my dudaby syafitri wulandari
menjadi duda beranak satu tak membuat DEWA MAHENDRA berubah, ia semakin menjadi pria yang gila kerja tanpa tau keseharian sang anak. dingin tak tersentuh itulah dirinya...
+6 more
My posesif girl by cloudyybread
My posesif girlby k.aylaap
Arya mengingat kan kita akan sosok laki laki yang pantang menyerah iya benar, dia laki laki yang tidak akan menyerah begitu saja. Dan Mima sosok perempuan yang sangat di...
+14 more
MARS by Tiaraarvnn
MARSby Arvn0043
[slow update] ''kasih id card lo sekarang!''pinta seorang pemuda ''maaf kak, nggak boleh ini amanah''tolak gadis itu ''amanah dari siapa?'' ''ada deh pokoknya'' ''lo ngg...
+16 more
ESPINAS by Geliter991
ESPINASby Geliter
Baca aja dehh....
+10 more
Bintang & bulan by syhfitriiii
Bintang & bulanby syhfitriiii
"Makasih udah kasih gue cahaya , untuk gue tetep hidup" "Itu tugas bintang ,bulan"
+9 more
Don't Leave Me [ Kookmin ] |COMPLETE| by AlvinRahadian
Don't Leave Me [ Kookmin ] |COMPLE...by Alvin Rahadian
Jimin. Yeoja manis yang harus berkutat dengan banyak peralatan medis untuk menyambung hidupnya. Jungkook. Namja tampan yang harus merelakan kekasihnya kehilangan inga...
+21 more
Posessife Boy by Caca_sabilaa
Posessife Boyby Lip_Wu
"Kenapa kamu selalu berfikir, bahwa semua tindakan yang kamu lakukan itu benar? aku tersiksa. Aku gak mau di kekang!!" "Aku gak peduli, She is mine. You n...
+1 more
MISSING PIECES by Hazellyse_
MISSING PIECESby Hazellyse's Here🌸
Baekhyun hanya seorang wanita yang bahkan hidupnya tidak diharapkan oleh keluarganya sendiri. Apalagi ibunya yang selalu bersikap mengabaikan dirinya dan lebih menyayang...
+13 more
Pacarku Posesif by its_epaa15
Pacarku Posesifby its_epaa15
"Kamu darimana aja,aku udah nunggu kamu dari tadi" "Maaf tadi kuota aku abis trus beli dikonter diujung komplek" "Penjualnya cowok ato cewek&quo...
+5 more