Pertengkaran Stories

27 Stories

ASS STORY (END) by vanilabluezyy_
#1
ASS STORY (END)by fdyh
Seorang Gadis yang sangat mencintai pria 'dingin'. Harapannya tak pernah pupus selagi masih ada peluang. Ia terus berjuang mendapatkan hati sang 'pangerannya'. Akankah i...
DIFFICULT by Lenajnri25_
#2
DIFFICULTby jnri25
"Tadi siapa?," Seperti ada kilatan marah dalam mata Rega, membuat Kaylila takut. Tidak, Kaylila tidak takut hanya saja dia gugup. "Abis jalan, sama orang...
AgaMaira (On Going)  by dwiaynt_
#3
AgaMaira (On Going) by Dwi Ayuningtias
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA] ✔️JANGAN LUPA VOMENT SEBANYAK BANYAK NYA! #1 BAPER #1 UMUM #7 REMAJA #2 UMUM "Agam jadikan berangkat sekolah bareng Maira?" "So...
love of ALMIRA by MarentinNiagara
#4
love of ALMIRAby مرنتىن نىىتا نىاكار
It's all about Almira and her love story 👋😍 Wajib baca novel PURNAMA di UJUNG MEGA, kalau nggak mau roaming nggak mau nanggung yaaa
Dua burung yang bertemu di sore hari by ChelleMita
#5
Dua burung yang bertemu di sore ha...by Chelle Mita
Son Ji eun pindah ke sebuah kota kecil di karenakan pekerjaan suaminya yang sebagai pegawai negri sipil.Mereka telah menikah selama 5 tahun dan belum dikaruniai buah hat...
ARaYA (Arya Dan Raya) by warsinah2111
#6
ARaYA (Arya Dan Raya)by sobat readers
kisah antara seorang laki-laki yang bernama Arya dengan gadis yang tak lain adalah adik dari sahabat nya .Gadis itu bernama Raya. Setiap kali bertemu keduanya tidak pern...
Destiny in Life by Melody3106
#7
Destiny in Lifeby Melody3106
hallo aku author yang bener bener baruuu banget, so kalau kalian ada kritik dan saran please comment aja, dan jangan lupa di kasih bintang untuk setiap kali kalian baca...
Raeliana by ReinaAgshani1403
#8
Raelianaby AristiaRynatta.Agshan
Kesehari-harian seseorang yang bernama Raeliana, biasa di panggil Liana yang males tapi kalau cerewet udah kayak emak-emak. Ditemani oleh Kiki yang penyabar selalu disur...
OCEAN & LAUT (Hiatus)  by dilyaf13
#9
OCEAN & LAUT (Hiatus) by della ramadhani
Kisah seorang gadis yang membenci namanya sendiri ia sangat membenci namanya dan objek dari namanya. Kedatangan seseorang di masa lalunya membuat ia mulai melupakan keja...
BATAS TIPIS ANTARA BENCI DAN CINTA by Inok_San
#10
BATAS TIPIS ANTARA BENCI DAN CINTAby Inok San
Persahabatan antara Dena dan Atika diwarnai dengan benci dan cinta silih berganti. Perasaan marah, cemburu, iri, dan yang lainnya, membuat mereka harus memilih untuk tet...
Keberuntungan Takdir by anakbaru12
#11
Keberuntungan Takdirby Maxwell Yudanegara
Kisah dua orang remaja yang saling membenci satu sama lain
if you by alia_fa
#12
if youby valia
kamu tidak akan pernah tau bagaimana rasanya kehilangan, jika kamu tidak berada di posisi ku. " rey lo kenapa sih selalu acuh in gue, "ujar yara "trus lo...
AMOUR by dellsas
#13
AMOURby dellsas
Tujuh belas tahun sudah Pingkan menyimpan rasa kepada Tara teman mainnya sewaktu kecil, dan berharap suatu saat Tara akan menjadi pendamping hidupnya. tapi bagaiman bisa...
No One Can't Stop Me by babyhuun
#14
No One Can't Stop Meby tisayoung
Ia berjalan ditengah lebatnya hujan melusuri gedung-gedung dan persimpangan jalan dengan sangat luntai, tanpa semangat, ia tak memperdulikan setiap orang yang meliriknya...
Cinta by WindaListyani
#15
Cintaby Winda Listyani
Everything about love, life and live (Anthology about love). Terkadang, hidup tak seperti yang kita inginkan. Tak semudah yang kita harapkan. Dan tak seindah yang kita i...
ARVARASA by Annisaa2807
#16
ARVARASAby Annisaa2807
DAHULUKAN FOLLOW YA! Cover by : diipani Kolaborasi with : diipani "TOLONG!!" Suara teriakan Arsa dan Vara bergantian, mampu memenuhi seluruh ruangan gedung kos...
JAYDAN by socialinfr
#17
JAYDANby aronaaa
Jaydan. Seorang ketua dari geng ternama di sekolah Garuda. Gravarior. Bersifat Arogan namun memiliki sifat pemimpin yang disegani teman-temannya. Ada satu kejadian yang...
HE LIKE ME? by ameliarahma9797
#18
HE LIKE ME?by ameliarahma9797
nama gw Kevin pramudja.umur gw 23 tahun diusia sekarang gw jadi dosen di Universitas Jakarta. gw termasuk orang yang dingin,dan tipe orang yang ga suka basa basi dan ga...
Pertemuan konyol by TaprisGabrileo
#19
Pertemuan konyolby Tapris Gabrileo
Menceritakan seorang jombo ngenes bernama Apriady muchtar yang berharap suatu hari nanti akan di pertemukan dengan wanita yang cantik dan ingin melepas status jomblo nya...
DAN LAUT PUN MENJADI SUNYI by ekadna66
#20
DAN LAUT PUN MENJADI SUNYIby Dian Anggraini
"Taufan! Kamu mau ke mana!" teriak Papa. Taufan yang memakai jaket biru, kaos putih dan bercelana jeans biru tidak menghiraukannya, terus berjalan ke tempat s...
Completed