Mulfand Stories

Refine by tag:

5 Stories

twist and turn; hwall by selirbatangboys
#1
twist and turn; hwallby selirbatangboys
Ke kebalan seorang Kim Hara, sama pacarnya yang savage, dingin, datar di muka sama di pantat. ➖➖➖➖➖➖➖ "Hwall itu tuh kaya wall, datar banget" ➖➖➖➖➖➖➖ Banyak...
IDOL SCHOOL by parkjisung0502
#2
IDOL SCHOOLby Ifa_Febyanti28
Idol School adalah tempat perkumpulan bagi para idol yang akan mengajari murid2 baru untuk memulai debut di idol school hyejin gadis dari luar korea yang biasa2 saja men...
Miring ke Kanan Belok ke kiri by anakceye
#3
Miring ke Kanan Belok ke kiriby rjinxxx
Kegeblekan berasal dari hati yang gebleQ terkadang orng berfikir 'ngapa gw punya temen ogeb bat' 'temem gw sakit' 'orgil baru' dan lain-lain sebenarnya mereka bukan se...
 𝐏𝐮𝐚𝐬𝐚 • 𝐁𝐓𝐒 • by jollynight
#4
𝐏𝐮𝐚𝐬𝐚 • 𝐁𝐓𝐒 •by 𝙻𝚘𝚟𝚎𝚕𝚢 𝚖𝚘𝚘𝚗. 🌙
Bangtan kalo puasa gimana ? it's a mess. believe me. story written by : @skybreezesx & @Nisuurn