Kisahremaja Stories

136 Stories

ARGAKEINA by toetikhdhyh_
#1
ARGAKEINAby Toetik Hidhayah
Lelaki yang akrab disapa Arga itu tidak bosan-bosannya melakukan hal konyol di SMA Gajah Mada. Ia usil, urakan, pembolos juga pembuat onar. Sampai suatu ketika, Arga ber...
ADARSA by sandranayna
#2
ADARSAby san
[ FOLLOW SEBELUM MEMBACA ] "Lo mah bercanda mulu, males" "Emang hati bisa bercanda?." . . . . . © 2021, sandranayna
Because Them by happyfifi20
#3
Because Themby happyfifi20
Kisah cinta Muhammad Raja Ginannuca Putra & Keisya Levronka merupakan alumni Indonesia Idol season X yang sedang meniti karir di dunia entertain indonesia Awalnya mereka...
Cerita dari Bilik Periksa by GaluhWJ
#4
Cerita dari Bilik Periksaby GaluhWJ
Sejak tahun 2012 aku bekerja menjadi seorang asisten dokter kandungan ternama di kota ini, banyak hal dan pengalaman menarik yang aku temui, pastinya semua yang spesial...
"From best friends to love" by prisciladessmanoppo
#5
"From best friends to love"by priscila desire manoppo
menceritaka kan kisah 2 sahabat yang telah di jodohkan sejak kecil oleh kedua orang tua mereka, bernama JHONATHAN FHOLDERZ DAN CLEAREAN CANONIEN SHIFTONEZ. kisah ini dia...
Assalamualaikum Akhi by FatimahAps
#6
Assalamualaikum Akhiby Fatimah Aps
Ketika fatimah telah selesai sekolah pondok pesantren selama 5 tahun,kini ia memutuskan untuk sekolah SMA yg normal. yaitu SMA yg tidak terpaut dengan pondok karena seme...
Lawas by beautyLuvme
#7
Lawasby BeautyLuvme
Putus cinta tidak membuat seorang Queenessa jengah dalam menjejalkan kepiawaian asmaranya di dunia percintaan. Sedikit ada rasa trauma tapi tidak membuatnya mundur dalam...
MAAF UNTUK PERASAANMU ( COMPLETED ) by IstianaUtami
#8
MAAF UNTUK PERASAANMU ( COMPLETED )by Istiana Nur Utami
Mencintai seseorang itu tidak salah, karena itu hak setiap orang. Namun bagaimana jadinya jika salah satu dari mereka yang bersahabat sejak kecil tumbuh perasaan suka. S...
MURIDKU SETAN by NurmiSyakimi
#9
MURIDKU SETANby NurmiSyakimi
Malika tidak pernah menduga bahawa dia akhirnya bergelar seorang guru. Cita-citanya sejak kecil bukanlah guru tetapi seorang puteri yang duduk di rumah goyang kaki sam...
THE MOST WANTED BOY by zalfaabagja
#10
THE MOST WANTED BOYby bejjo
ketika zea yang terlambat MOS diepertemukan dengan most wanted boy di depan gerbang, dan mulai sejak saat itu hari hari mereka dimulai. setelah kepergian osis itu zea la...
AKU SUKA KAU by black_boba
#11
AKU SUKA KAUby black_boba
Sarah Ariana kena reject ke? Baca la dlu :p
Little Things by bryl27_
#12
Little Thingsby Briliana Dwiky
"...dan aku menyukai semua hal kecil tentangmu" Salju pertama itu turun, tepat setelah kalimat itu terlontar dari bibirnya. Hangat menyelimuti seluruh tubuhku...
Selatan dan Utara by deyolnim
#13
Selatan dan Utaraby deyol
cerita ini tidak menampilkan sinopsis
FRIEND - LOVE by munaadinda
#14
FRIEND - LOVEby muna adinda
cerita ini menceritakan tentang 6 orang sahabat yang salah satunya diam diam mencintai seorang sahabat nya yang lain Untuk mendapatkannya sangat sulit , meskipun ia adal...
Dear My first love by byrosesyf
#15
Dear My first loveby Byrosesyf
Rose selalu berfikir bahwa Ryan adalah cinta pertama yang tidak dapat ia lupakan. Hingga akhirnya mereka di pertemukan kembali di sebuah kondisi yang tidak terduga. Tak...
The Lovely Harmony by ilovemeandhim
#16
The Lovely Harmonyby i love you and me
Ini adalah kisah asmara seorang gadis bernama Harmony Diorsheva. Tentang bagaimana ia diminta untuk kembali ke tanah kelahiran orangtuanya di Indonesia setelah beberapa...
V-FinnCy ? [CircleLove] Ft. YounghoonTBZ, JungkookBTS, TzuyuTwice. by Xhmzjrrk_
#17
V-FinnCy ? [CircleLove] Ft. Youngh...by Xhmzjrrk_
"GW SUKA SAMA LO, PUAS?". "vin, bantu gw buat cinta sama lo ya" ini tuh cerita tentang, dia yang mencintaiku selayaknya aku mencintai orang lain. aw...
Glen Vs Acha by AuditaLaurence
#18
Glen Vs Achaby TIM OLENG
"Lo kalo naksir sama gue bilang" ucap Acha to the point sambil memalingkan pandanganya. "Dih sapa juga yang mau sama Lo,gr banget jadi cewek" jawab G...
Ini Tentang Aku, Kau, Dan Dia :)  by nisrinaz26
#19
Ini Tentang Aku, Kau, Dan Dia :) by nisrinaz26
Kisah yang menceritakan bagaimana perjalanan hidup seorang perempuan remaja yang direnggut kebahagiannya oleh teman dekatnya sendiri. Apakah pertemanan ini akan rusak h...