Kisahnyata Stories

Refine by tag:

186 Stories

Malam Yang Horny by gulajawir2
#1
Malam Yang Hornyby gulajawir2
Aku, cintaku dan pilihan hidupku berkelana pada rimba dunia yang penuh dengan warna.
  • boysxboys
  • gaystory
  • lovestory
+4 more
Kumpulan Cerita, video Dewasa Hanya Untuk Umur 17+ by RajaNgocok
#2
Kumpulan Cerita, video Dewasa Hany...by raja ngocok
RajaNgocok.com adalah kumpulan Cerita dewasa, film semi online yang khusus untuk orang dewasa yang berumur 17 tahun keatas. cerita ini hanya memberikan kegairahan bersam...
  • video
  • filmsemi
  • abg
+18 more
Kumpulan Kisah Pengalaman Putra by ceritaputra
#3
Kumpulan Kisah Pengalaman Putraby cerita pengalaman
Kisah pengalaman pribadi, 95% berdasarkan kisah nyata dan pengalaman dan 5% karena lupa kejadiannya atau ditambah agar menjadi lebih seru.. Dan beberapa nama sudah diub...
  • gay
  • gayindo
  • lelaki
+5 more
Melon Juice [BxB] by coeg0707
#4
Melon Juice [BxB]by Lil Bitch~
Dari yang.. "Apa sih enaknya jus melon?" Sampai.. "Bu, jus melonnya bikin satu lagi ya!" Ini gara-gara dia! ~~~~~ STOP! Untuk yang Anti Homo Homo Clu...
Completed
  • highschool
  • homo
  • sekolahan
+9 more
Kisah Pengalaman Kiki by ceritaputra
#5
Kisah Pengalaman Kikiby cerita pengalaman
Kisah ini bercerita tentang pengalaman pribadi temanku sendiri yang bernama Kiki Yang setelah mendengar secara detail tentang pengalamannya dan gue tuliskan ke dalam ben...
  • kisahnyata
  • gaybrondong
  • gayindo
+6 more
H O r M O n by gula_jawir
#6
H O r M O nby gula_jawir
Untuk 13++ ''Tanyakan pada dirimu ... apakah kamu tidak memiliki rasa sedikit pun terhadapku?'' ujar Kak Ilham masih dengan nada geram. ''Jika benar kamu tidak mempunyai...
Completed
  • kisahnyata
  • boyxboy
  • homo
+5 more
WORDS of HIM (COMPLETE) by gabyalodia
#7
WORDS of HIM (COMPLETE)by gabyalodia
#1Novel Indonesia; #1 Novel Romantis "Aku? Aku menyukainya sejak pertama kali bertemu dengannya. Aku terus menerus memikirkannya, sampai aku mengetahui semua mengen...
Completed
  • novelindonesia
  • indonesiannovel
  • love
+4 more
LIMITED EDITION by pemakan_segala
#8
LIMITED EDITIONby Karnivora
Bukankah kita hidup dijaman dimana fisik dinomor satukan?
  • motivasi
  • fat
  • jelek
+16 more
Kisah Istri Sempurna by GuntingKertasBatu
#9
Kisah Istri Sempurnaby Anonymous
Sebuah perjalanan hidup seorang istri, yang ditulis dalam sebuah laptopnya...
Completed
  • istri
  • pengorbanan
  • truestory
+1 more
SANG KYAI by jayengrana
#10
SANG KYAIby jayengrana
PENGANTAR DARI PENERBIT Suatu hari di awal bulan Ramadhan awal Juli tahun 2014, saya menemukan satu situs di internet, www.hubbaibulloh.wordpress.com yang berisi suatu k...
  • spiritualislam
  • kisahnyata
  • ceritamisteri
+3 more
Don't Read it ALONE by cerberus404
#11
Don't Read it ALONEby Yoana Dianika
Ini sekumpulan kisah janggal yang kualami sehari-hari. Aku enggak indigo, tetapi aku 'sensitif', and I hate it. Kadang aku bisa merasakan sesuatu yang seharusnya enggak...
  • horor
  • gaib
  • hantu
+8 more
My Story Adventure by Tsalitsaizzatul20
#12
My Story Adventureby Tsalitsa Izzatul Islam
Kisah mereka ini berawal dari sebuah club jeep. Awalnya mereka biasa-biasa aja. Tapi, mereka jadi baper gara-gara orang tua mereka menjodohkannya. Tapi konflik mulai dat...
  • adventure
  • kisahnyata
  • percintaanindonesia
my journey by akusukapet3
#13
my journeyby kusukapet3
Saya akan berbagi cerita mengenai apa yang saya lakukan, apa yang terjadi dalam hidup saya, impian saya dan semua yang menjadi ketetapan Allah swt. yang Maha Keren untuk...
  • humor
  • kisahnyata
Haruskah ku Mati by suryaninaibaho
#14
Haruskah ku Matiby Suryani Naibaho
Ini adalah kisah nyata perjalanan cintaku. Sejak kecil aku mengenal lelaki itu. Nama lelaki itu Aim. Tubuhnya tinggi, kurus, kulitnya putih dan wajahnya tampan. Dia suda...
  • story
  • truelove
  • cintamati
+10 more
KISAH PENJAGA NEGERI by Kopi_pagi
#15
KISAH PENJAGA NEGERIby Kopi pagi
Tak disangka, di dekat tubuh sang prajurit itu bersembunyi seorang tentara Gerakan Aceh Merdeka (GAM), yang tiba-tiba melepas tembakan beruntun. Tretetet.., braak, Karno...
Completed
  • laga
  • tni
  • perjuangan
+11 more
It's Our Creepy Story by shyturtle23
#16
It's Our Creepy Storyby kurayui
Kumpulan kisah nyata yang di alami penghuni Sarang Clover. Creepy diary Sarang Clover. Semua kisah yang adalah di dalam buku ini ada based on true story atau berdasarkan...
  • misteri
  • creepy
  • horror
+4 more
Waving at Me (COMPLETE) by Hyull_Fanfiction
#17
Waving at Me (COMPLETE)by Hyull
(True Story, Horror)
Completed
  • horror
  • hantu
  • kisahnyata
+8 more
Cerberus' Stories by cerberus404
#18
Cerberus' Storiesby Yoana Dianika
Seperti yang sudah kujanjikan di instastory, aku sempat ngadain poll karena bingung Wattpad ini mau diisi apa. Aku tanya: apa oke kalau aku ngisi Wattpad sama behind the...
  • reallife
  • horor
  • kisahnyata
+8 more
SHORT HORROR STORIES (CERPEN HOROR SERAM!!) by Lintang_East
#19
SHORT HORROR STORIES (CERPEN HOROR...by Lintang East
Story ini akan memuat cerita pendek bergenre horror. Horror alias seram merupakan pengalaman dan keadaan yang pernah kita alami dalam hidup ini. Horror tidak terbatas pa...
  • horor
  • horror
  • kisah
+11 more
KUMPULAN CERPEN by VirginHaquarsum
#20
KUMPULAN CERPENby Eka Jan Virgin Haquarsum
'Kumpulan Cerpen' ini tidak terbatas pada cerita romantis. kebanyakan aku buat berdasarkan kejadian sekitar. ehm, bisa dibilang kisah nyata. ada kisah nyata yang aku ala...
  • kehidupan
  • cerpen
  • truestory
+3 more