Kisahcintasma Stories

Refine by tag:

14 Stories

ALMOST by MicahRLarson69
#1
ALMOSTby Micah
[PREKUEL DARI CERITA STARGAZING] Di SMA, Olivia merupakan siswi idaman bagi banyak siswa karena tentunya ia berparas cantik dan pintar serta eksis. Sudah banyak yang m...
Completed
INTENTION by DeeMhrny
#2
INTENTIONby Dee Maharany
[SLOW UPDATE] Sebuah kenyataan kelam yang dialami oleh pemuda bernama Grayhan, masa lalu yang merenggut asa dan semangatnya. masa lalu yang sempat membuatnya patah, da...
You Are The One by chentyac
#3
You Are The Oneby Chentya Catheriane (Erika)
Della merasa hidupnya sudah sangat sempurna karena mempunyai pacar dan sahabat yang sangat dikasihi di hidupnya. Hubungannya dengan pacarnya-Andre-berhasil membuat teman...
Pengakuan by heyzack_
#4
Pengakuanby Heyzack_
Aku, Hendrik akan memberikan Pengakuan kenapa diriku bisa bertemu dengan Quinta tanpa ragu! Kisah ini adalah lanjutan dari ULS (Unknown Love Story), dimana cerita ini ak...
Dia Dan Rahasia by Fauziiqbal18
#5
Dia Dan Rahasiaby Iqbal Fauzi
yaa jadi disinilah, sebuah kisah cinta seorang laki-laki yang mencintai seseorang perempuan yang hanya diketahuinya, tanpa mengenalnya.
I'm in love with you IDIOT👆🏻 by secretand
#6
I'm in love with you IDIOT👆🏻by secretand
Aku adalah seorang siswa sma yang jatuh cinta dan mengungkapkan serta berbagi cerita tentang kisah cinta sma yang indah dengan ....
Dealova by tamiarindhita
#7
Dealovaby tamiarindhita
Cinta kita seperti debu.. berterbangan.. Entah kemana. Aku dapat dengan jelas melihat kamu diujung sana, yang tengah asyik melamun.. Apa yang sedang kamu pikirkan ? Apak...
GAMMO (Gak Mau Move On) by AyumaR9090
#8
GAMMO (Gak Mau Move On)by AyumaRahma
~Yang aku suka dari Ken? Hahahaha. Apanya ya? Semuanya sih. Aku suka semuanya. Alisnya, matanya, bibirnya, sikapnya, becandanya yang garing dan ketusnya. Semuanya deh. P...
Cinta atau Suka? by linaasda
#9
Cinta atau Suka?by linaasda
mimpi malam Liona yang indah, membawa Liona dalam keadaan yang membingungkan. apakah ia benar-benar menyukai Adrian? seorang senior satu tahun diatasnya, yang di gilai o...
i love u more than u know  by naominakasima12
#10
i love u more than u know by naominakasima12
hell-o gais! author mau buat cerita yg agak beda nih. kalo penasaran, langsung baca aja!
Penjarakan perasaan jika tak berani mengungkapkan by derryalfiqri
#11
Penjarakan perasaan jika tak beran...by derry al fiqri
perasaan yang teramat dalam dan tak tersampaikan hanya membuat semua itu layak dimasukan kedalam sebuah penjara
Completed
нι, ι ωαηт υ ρℓєαѕє? by syitlvklia
#12
нι, ι ωαηт υ ρℓєαѕє?by syitlvklia
Kisah rara yang jatuh cinta sendirian kepada rangga, ketua osis dan ketua basket yang sangat terkenal seantero sekolahnya. Nyatanya, Rara tidak pernah menyerah bahkan te...
Kei and Ken (Two Different World) by Dziwozonaaa
#13
Kei and Ken (Two Different World)by Shuttle Bus
Kenzie Arkana Shaquille dan Keira Xavia Klarybel. Dua manusia yang hidup di dunia berbeda. Ken dengan gemerlap dan sorot perhatian publik atas ketampanan dan latar bela...
UNTITLED ( Tanpa Judul ) by Pipikuy
#14
UNTITLED ( Tanpa Judul )by PIPIKUY
"Gue juga ngrasain apa yang lo rasain. Tapi mau gimana lagi. Mereka udah terlanjur percaya sama informasi itu dan juga benci sama gue. Mungkin ini karma buat gue Ma...