Khayalan Stories

Refine by tag:

46 Stories

The Wedding Of My Dreams by ramadhanii_
#1
The Wedding Of My Dreamsby ramadhni
Siapa sih didunia ini yang gk mau mempunyai pernikahan yang sempurna dan indah, lalu hari hari yang bahagia. Pasti semua orang mengingnginkannya. Dan aku Tresha Amelia s...
  • story
  • dewasa
  • sahabat
+16 more
Hanya Kamu by rivera14pambudi
#2
Hanya Kamuby rivera14pambudi
Sampai kapan pun, aku cuma cinta kamu. Dan Hanya kamu ~
  • danso
  • vino
  • vinyjkt48
+8 more
Cerpen - Kumpulan Cerita Pendek Langsung Tamat by richdedi
#3
Cerpen - Kumpulan Cerita Pendek La...by R I C H R E P
Latihan Menulis. Will be updated once at a time.
  • comedy
  • acak
  • training
+17 more
Serikandi Puteri Naru by Nobr__
#4
Serikandi Puteri Naruby Nobr__
Mengisahkan tentang Serikandi Puteri Naru, puteri terakhir bangsa Naru yang berasal dari Kerajaan Naru Titiwangsa iaitu salah satu dari bangsa Gunung yang cuba mengambil...
  • darat
  • memori
  • putera
+13 more
Clop to the Pop (#BreakTheStigma) by flavossaraberry
#5
Clop to the Pop (#BreakTheStigma)by flavossaraberry
Ini adalah spin off dari cerita di Revolution Love sebelumnya. Berlatar tempat yang sama yaitu Universitas Cahaya Harapan, Tiara dan teman - teman lain telah diantik men...
  • cerita
  • indonesia
  • khayalan
+11 more
Curahan Hati Bucin Character 2d by __filly
#6
Curahan Hati Bucin Character 2dby Filly The Fangirl
Semua tentang dia, Dazai osamu. Character 2d yang merebut hatiku. ⓒFilly 2019
Completed
  • bungou
  • bungoufanfic
  • khayalan
+14 more
Mainanmu yang Paling  Berharga by NopiaSonjaya
#7
Mainanmu yang Paling Berhargaby Dechan
Kisah ini bercerita tentang seorang wanita yang rela menjadi mainan pria yang dicintainya. Meskipun sering terluka tapi ia bertahan demi ada di sampingnya. "jika ak...
  • khayalan
  • roman
  • selingkuh
+2 more
When We Meet Again by sylvarion1111
#8
When We Meet Againby sylvarion1111
Kisah tentang seorang anak yang baru saja memasuki SMP, lalu bertemu dengan cinta pertamanya. Awalnya anak ini mengira bahwa cinta pertamanya aneh namun saat mereka sema...
  • fiksi
  • khayalan
  • romance
+3 more
Khayalan. by Tripple-X
#9
Khayalan.by Tripple-X
Hai. sebenernya bikin akun ini untuk membantu mengembangkan sedikit imajinasi yang terpendam gitu... eh? bukan sedikit sih, tapi BANYAK BANGET. Cerita ini diambil dari k...
  • delusi
  • venomenal
  • venal
+1 more
UNLOGIC by Nnani888
#10
UNLOGICby Nani nuryati
Cerita ini pernah saya ceritakan kepada kedua temanku ketika bekerja disebuah pabrik saat malam hari, keluar begitu saja dari mulutku ini cerita yang tidak masuk akal da...
  • imajinasi
  • khayalan
  • fanfiction
+5 more
In A Dream by RiscaYN
#11
In A Dreamby K-Riscaxxbye
Cerita tentang Valerie, gadis yang bertemu cowok misterius di mimpinya.
  • masalalu
  • remaja
  • cinta
+6 more
Not My Way by chanchan6123
#12
Not My Wayby Yuricaesa
[NMW] a wrong path, the wrong choice that ends with the right answer. Perasaan yang salah atau pilihan yang salah?
  • vampire
  • fantasi
  • siwon
+6 more
tanpa rencana by AdeliaKhairunnisa8
#13
tanpa rencanaby suhhht.
pernahka kamu bermimpi nanti akan ada laki laki yang menikahi mu tanpa membuat rencana terlebih dahulu? kalau belum ayo berhayal dan baca ceritaku.
  • dunia
  • fiksi
  • impian
+4 more
Liana yang Gila by YantDika
#14
Liana yang Gilaby Diantika Arifianti
cerita ini tentnag Liana yang Gila
  • gila
  • mimpi
  • bunuhdiri
+2 more
Nearcifier Betle Angel by Rizky_Lucentis
#15
Nearcifier Betle Angelby Rizky_Lucentis.Ignis
Nearcifier betle angel Karya : @akairizky (@Rizky_Lucentis) @putriragilsan @luthfi55 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ketika kegelapan semakin merajalela di planet kenzonia ma...
  • angel
  • kocak
  • nearcifier
+14 more
SYAITAN  by syudsyu00
#16
SYAITAN by Nurul Syuhada
Dia yang mengganggu fikiranmu Membuatmu buntu sepanjang masa Tidak sujud pada yang ESA Membuat perhubunganmu menjadi celaka Membawamu kelembah NERAKA ! NAMUN ... Jasm...
  • mimpi
  • kesabaran
  • kasihsayang
+10 more
Kiana  by nurainliyana00
#17
Kiana by Nur Ain Liyana
Cerita Cinta Antara Dua Dunia.. #13 MANUSIA ~ 15.05.2018
  • khayalan
  • dewadewi
  • ainyana
+4 more
Saling Mencintai Namun Banyak Kendala by SalshabilaNadia
#18
Saling Mencintai Namun Banyak Kend...by Nadila Salsabila
Kisah Tentang Hidup gue yang penuh dengan konflik!Gue adalah Vanessa Nanda Saputri gue memiliki dua orang kakak yapp!Mereka sikembar-kembar nakal kalo kata gue dan gue j...
  • galau
  • remaja
  • khayalan
+1 more
Cool Vs Somvlak by BerliAnaoNana
#19
Cool Vs Somvlakby cecan
Ketika cewe² somvlak tapi ada yg cold ketemu ama cowo yang cool tapi hot:v Ada anak cewe pindahan, anak ini itu cold tapi 'TOLOL'(?) Yah.. dia ketemu sama seorang pange...
  • remaja
  • jangankaget
  • khayalan
+3 more
Lois Dunamis by AbrahamNyerang
#20
Lois Dunamisby Am Nass Novelis
Sebuah cerita epik fantasi.Pengembaraan Maharba Gnareyn,Shania dan Nikon ke empat sudut dunia demi mengembalikan semula ingatan dan kepingan kenangan Puteri Foteine. &qu...
  • buku
  • sahabat
  • fantasi
+16 more