Ketos Stories

57 Stories

I Love You KaKel[On Going] by prinka_28
#1
I Love You KaKel[On Going]by Prinka Ardya
BUDAYAKAN FOLLOW SEBELUM BACA!! Dimulai dari pertemuan karena MOS, keduanya bisa bertemu. Rayensyah Rassya sebagai ketos yang ganteng dan galaknya yang kebangetan. Namu...
cool boy X cool girl  by najwaasyfn_
#2
cool boy X cool girl by Kangminae._
Alvira putri setiawan cewe yang dikenal dingin ketus itu merupakan ketos yang bersekolah di SMA Dharma ia dikenal dengan perempuan yang cantik berambut panjang suka foto...
Living with bad girl by Pemysorqii
#3
Living with bad girlby QueenKurus🎭
(AWAS BAPER⚠ FOLLOW AKU DULU YA, BEP💜). ^^^^^ Hanya Jennie, satu-satunya wanita yang amat berani melawan perintah V. Makanya mereka sering beradu mulut dalam banyak hal...
ERVAN [ON-GOING] by anelaainnfsh
#4
ERVAN [ON-GOING]by N A E
[ FOLLOW DULU SEBELUM BACA YUK! ] Seorang murid Most Wanted, yang terkenal akan kepintaran dan ketampananya. Tapi dia juga seseorang yang memiliki kepribadian dingin dan...
AgileGirl by 1byy0u
#5
AgileGirlby 1byy0u
Friendzone? Ada Teman rasa pacar? Ada Young married? Ada Semua ada dimana lagi kalau bukan di AgileGirl So ENJOYED! Ini berdasarkan kehaluan kami. Tidak ada niat memplag...
Completed
Terlalu Rumit by NitaDea5
#6
Terlalu Rumitby Nita
Alice mengira masa SMA ny akan berjalan mulus saja tapi semua itu hancur karena seorang cowo yang bernama Dirga. Sikapnya yang berubah ubah selalu bisa membuat ALice bin...
KETOS || ZERGIO 18+ by rxseqvarz_
#7
KETOS || ZERGIO 18+by K I N D E R J O Y
zergio maffendra ronnafiel .murid brandalan yang selalu membuat keributan , namun karna prestasi dan rasa tanggung jawabnya ia dipilih menjadi ketua osis sekaligus most...
Mati Rasa by bacod_anda15
#8
Mati Rasaby Beban Keluarga🤸‍♂
Di hancurkan oleh keluarga, di patahkan oleh cinta, dan di hianati oleh sahabat. Komplit sudah penderitaan Nara bukan? Instagram : @bacod_anda15
REYGATHA by peachygumms_
#9
REYGATHAby 🦋🦋🦋
"kenapa diem ka? jawab pertanyaan gue!" tekan Agatha. "lo ga lupa kan?" "ga lupa apa?" tanya Agatha. "kalo cinta ga harus memiliki&qu...
Asgara by sarinirmalaa
#10
Asgaraby sr
[update 3 kali seminggu] "Lo, kan, yang selama ini ngikutin gue?" -Asgara Geraldi- "Gue selalu wara-wiri di sekitar lo, tapi kayaknya lo nggak pernah sada...
Ketos - PCY by CherryD94_
#11
Ketos - PCYby Cherrydnat_
Ketos kamvret emang! First kiss gue lu ambil anjir! Fakk -Kim Yura Lucu banget sih ni anak, walaupun kadang buat gue darah tinggi. -Park Chanyeol
The Badboy For Me by innunn
#12
The Badboy For Meby CallMeNun.
[FOLLOW DULU SEBELUM BACA!!] Cerita tentang Viola, Lucy dan juga Daffa. Viola yang memiliki kekasih ketua OSIS tampan seperti Lucy. Namun lucy yang selalu menomor duakan...
Aqsa Zasa✅ by Sincitt
#13
Aqsa Zasa✅by Sindi Citra
- Azasa Aderly Axella Adhitama Seorang cewek yang ketus, jutek, cuek, dan menjabat sebagai ketua osis ini memiliki kehidupan yang biasa saja. Yang tidak hidup dalam keme...
YOU, Everything Will Be Ok (COMPLETED) by ephiphie
#14
YOU, Everything Will Be Ok (COMPLE...by pecintakopi
Sebelumnya berjudul : LARA. Saya ganti karena sudah ada yang duluan pakai. Isi tetap sama dan nama tokoh tetap. [Jelas ini FIKSI namun di balut dengan beberapa REALITY...
Completed
LOST STARS by DiraLoni
#15
LOST STARSby DiraLoni
Hanya jika aku bisa melihatmu di dunia ini sekali lagi ~Gion cover by : TangYauHoong.com
US by Fxxthndr
#16
USby 🧘‍♀️🧘‍♀️
Pacaran sama ketua osis yang baik, ramah, friendly ke semua orang dan dia anaknya seru abis? Gatau deh tanya aja sama Abel 📌Harap maklum jika ada typo guys •Baca dulu a...
Badboy SMA by Keyshaosha
#17
Badboy SMAby keyshaaaa
"gue ga akan pernah pacaran!" -Bian
The REAL Love Story by elzphihu
#18
The REAL Love Storyby Euis El Masitoh
Aku tahu ini salah,tapi aku tidak bisa menolak rasa ini hadir.Tapi kenapa harus dia yang bisa membuat aku merasakan cinta ini?.Aku bingung,Apa aku harus memberi tahunya?.
IOSA by gracekaliwan
#19
IOSAby gresska
Gengsi? Bukan, Inggit tidak Gengsi hanya saja rasa bencinya membuat nya tidak menyadari. Gengsi? Angga hanya ingin memastikan. Benarkah cinta tumbuh karena terbiasa? ...
Completed
Sorry (ON GOING) by RifadahHusna
#20
Sorry (ON GOING)by Rifadah Husna
"Kamu dan aku tidak mungkin bisa bersatu atas nama cinta tapi kita ditakdirkan sebatas mengenal dan tau atas nama cinta. You are the first and always will be &quo...