Kebencian Stories

26 Stories

This Is My Life by zack_senah
#1
This Is My Lifeby Senah (bukan nama sebenar)
Sekadar pendapat tanpa pendapatan 😊
Menunggu Waktu by aizafajrinaini
#2
Menunggu Waktuby Bintang Fajar
Tentang Dilara Begum gadis yang tidak mempercayai suatu hubungan dan perasaan akibat seringnya mendapatkan penghianat dalam hidupnya.. Hingga suatu ketika ia bertemu den...
Because of you by messs_
#3
Because of youby messs_
aku pernah bahagia karena mu aku pernah sempurna karena mu Semuanya tak lagi sama semenjak dia hadir di antara kita semuanya berubah saat kau tak lagi memerhatikan ku ta...
Sama Tapi Berbeza by Rose_Deiyan
#4
Sama Tapi Berbezaby Rose_Deiyan
Qistina Adora dan Qisrina Adira adalah kembar seiras yang dibesarkan dalam keluarga yang sederhana. Nothing special about them. Tetapi masing-masing mempunyai wajah yan...
Orang-orang yang Membenci Diri Sendiri by MubinYP
#5
Orang-orang yang Membenci Diri Sen...by MubinYP
Judul dan Cover baru sementara. Sebuah kumpulan puisi tentang kehidupan seseorang yang memiliki masalah-masalah pribadinya sendiri. Tentang cinta, usaha, realita, keing...
Doris Diary by dolorisclamore
#6
Doris Diaryby dolorisclamore
[ENG and BAHASA] Sometimes you can feel my Pain too The Hatred approaching you, wants to kill someone?
Eternity Of Love by Khudaifa21
#7
Eternity Of Loveby Kisara Kireina
"Apa Aira pantas bahagia Bunda?" tanya Aira pada Sang Bunda dengan berlinang air mata. Melihat putri semata wayangnya seperti itu sebagai seorang ibu yang mela...
My Perfect Girl by thegirls128
#8
My Perfect Girlby thegirls128
Prolog -Revian Adanta Nikho,25th Seorang CEO yang sukses dalam karirnya,muda,dan hanya menyukai satu orang perempuan yaitu kakak angkatnya. -Rayana Sylvia Vera,23th Seor...
Completed
Reaching My dream In The Darkness by nathal1a27
#9
Reaching My dream In The Darknessby nathal1a27
DON'T COPY MY STORY!! NO PLAGIAT!!! COVER DI BUAT ORANG LAIN, BUKAN AUTHOR.. (TAMAT) Alunan melodi pun berjalan seiring dengan ritme yang ada, namun keadaan mengub...
Completed
Cursing Class by RainaVelexia
#10
Cursing Classby Beactrich
Setiap adegan dalam cerita ini mengandung ADEGAN KEKERASAN yang mungkin tidak cocok dengan kalangan tertentu. Mohon perhatian dari setiap pembaca. Setiap orang punya DO...
The Dark Past by miladatulkhoir
#11
The Dark Pastby miladatul khoir
Dunia hanyalah praktek kekejaman belaka... Nama Gue Kaila.. Gue benci sma diri gue sendiri.. Gue ga bisa jaga ibu gue.. Keluarga gue mulai hancur perlahan.. Gue ga bisa...
Completed
Evil of darkness by raay_sha
#12
Evil of darknessby blueray
Di tengah gencaran kegelapan, sebuah kejahatan dianggap sebagai kewajaran. Rasa kebencian, kemarahan, iri, keresahan, menjadi kedok dari semua hasrat busuk pecandu kepu...
Poems for the one who is afraid to say "I LOVE YOU" by YanagiMochi
#13
Poems for the one who is afraid to...by Ryu
love, a beautiful word that we are afraid to say cinta, sebuah kata yang menakutkan untuk kita utarakan
Stuck Past by alfinindya
#14
Stuck Pastby Putri Sulung
Karena gua baru belajar buat ni cerita jadi maklumin aja kalo masih ada kata* atau apapun yang menurut elu salah, maklumin ya guys. Beri gua masukan juga dikolom komenta...
kehidupan by _rose_wardah
#15
kehidupanby Wardah Nur
kata-kata yang melambangkan kehidupan realiti. Namun ia disembunyikan jauh dari semua orang.
the words i can't say by xoscxo
#16
the words i can't sayby xoscxo
Cerita ini adalah tentang sebuah kata-kata dalam hati dan pikiran yang mungkin sebagian dari kita tidak bisa ucapkan.
LIFE HATRED AND DEAD by rvsntaa_
#17
LIFE HATRED AND DEADby Revi sinta revalina
Cover by Pinterest Jika ada kesamaan nama atau cover, ya mana saya tahu? Saya kan ikan.
Takdir dan Kebencian by AqielNei7
#18
Takdir dan Kebencianby Muhammad Aqiel
Ini moscow. sebuah kota fiksi di benua eropa di mana Medin Vallisevsky tinggal bersama kawan-kawannya. Ia dikenal sosok puritan, mudah bersahabat, dan sangat berwibawa...
Bledug Kuwu by Ghiyoojee
#19
Bledug Kuwuby Gilang Bayu Aji
Letupan amarah keluar dari dalam tanah
Malaikat tak sempurna by wahyunisoeharto
#20
Malaikat tak sempurnaby wahyuni s
Malaikat tak sempurna Karya: Wahyuni.s Buku ini tercipta. Karena curhatan seorang sahabat yang disusun dengan tatatan bahasa yang sangat sederhana. Penulis mengharapkan...