Kamaksara Stories

Refine by tag:

16 Stories

The Gap [COMPLETED] by rachianagalih
#1
The Gap [COMPLETED]by Rachiana Galih
Mother knows best. Benarkah? Yang jelas, Andisty dan Melania, ibunya, memiliki banyak kesamaan. Keduanya workaholic, punya pendirian, dan juga keras kepala. Hanya satu...
ELUSIF by Lelyrlf3
#2
ELUSIFby L. Hida
Ainin Shofia,gadis 22 tahun mendamba cinta sejati dalam hidupnya tersekat oleh perjodohan dengan seseorang yang sakit jiwanya. Kemudian malah menjadi korban penculikan o...
Pack and Send! by ciciliafc
#3
Pack and Send!by Cicilia Coprina
[Dasar olshop! Go green banget sih, sampe gak pegang cash.] Santi yang merupakan manager cabang sebuah bank kembali protes. Aku terkekeh. Kalimat itu sudah sering terlon...
Food Flash Fiction KAMAKSARA by lia_fahliah
#4
Food Flash Fiction KAMAKSARAby lia_fahliah
Kumpulan food flash fiction bersama KAMAKSARA
Aduhai Sambal Petis by Adelia3009
#5
Aduhai Sambal Petisby Adelia Dwi Prastika
Ketika gagal fokus, kenikmatan sambal petis berubah menjadi...
Prahara Aluna by NourPurnawan
#6
Prahara Alunaby nour purnawan
Kehidupan yang sempurna dirasakan oleh Luna. Athala, suaminya begitu tergila-gila kepadanya. Kebahagiaannya lengkap sudah dengan kehadiran seorang malaikat kecil yang me...
Bintang Kehidupan by YunaThrias
#7
Bintang Kehidupanby Yunaida Fithrianasari
Fatma Azahra istri yang tak hanya rupawan dengan kesederhanaannya, tetapi juga penyabar dan penurut. Berpadu dengan Prasetyo seorang pria berdarah biru yang dididik kera...
Journey of Love by Lelyrlf3
#8
Journey of Loveby L. Hida
Menjalani kehidupan sebagai seorang istri aktivis kemanusiaan, bukan hal yang mudah bagi Maharani. Dia harus mempersiapkan kekuatan diri, terutama batin agar tetap survi...
My Flash Fiction by lia_fahliah
#9
My Flash Fictionby lia_fahliah
Kumpulan Flash Fiction bersama KAMAKSARA
Coklat Pertama by shofiasasi
#10
Coklat Pertamaby Shofia Sasi
Waktu belajar nulis fiksi, beginilah jadinya. Pertama kalinya tayang nih, deg-degan ^^
Surga di Matamu by IntenMK
#11
Surga di Matamuby IntenMK
Mengerjakan skripsi adalah masa paling "membahagiakan" bagi Bening Salsabila karena dengan kesibukan tersebut ia dapat sejenak melupakan perihnya perpisahan. L...
Food Flash Fiction by DwiAsih878
#12
Food Flash Fictionby Dwi Asih
Tempat Posting cerita yang dikut sertakan di event Kamaksara bulan November
Being a Researcher by Esty_wied
#13
Being a Researcherby Esty_wied
Bagi Meyra, pindah kerja ke tempat baru dengan load pekerjaan yang cukup membuat sakit kepala, membuatnya harus beradaptasi dengan cepat. Tumpukan tugas dan pekerjaan y...
Stand by You by GavetLou
#14
Stand by Youby Evelyne Tanugraha
[[[𝐓•𝐀•𝐌•𝐀•𝐓]]] Karena nila setitik, rusak susu sebelanga. Karena satu kesalahan yang mungkin belum jelas kebenarannya, punah sudah kebaikan dan cinta yang dipupuk...
Nadam by NourPurnawan
#15
Nadamby nour purnawan
Di mana menemukan cinta sejati? Mengapa keluarga yang sebenarnya adalah tentang di mana engkau merasa setiap napasmu dipenuhi perasaan bahagia? Tinggalkan masa lalu, luk...
BRAINWASH by SarahFransiscaaaa
#16
BRAINWASHby Sarah Fransisca
Maira Zanitha Gunardi memutuskan meninggalkan Mama, Nenek dan Kakeknya di Surabaya, demi melanjutkan kuliah di Yogyakarta dan tinggal bersama Papa serta keluarga barunya...