Jerman Stories

Refine by tag:

29 Stories

DIRTY (status: HIATUS) by ChristianSimamora
#1
DIRTY (status: HIATUS)by Christian Simamora
"what's a nice girl like you doing in a dirty mind like mine?" ---
  • ananda
  • dirty
  • jerman
+2 more
Insegnante by kikawaii
#2
Insegnanteby Konita Hayyun
"Tiga cowok sekaligus! Jangan diembat semua. Satu aja Ra!" Yura hanya menghela nafas, andai saja semudah itu. NCT127 95L Fanfiction
  • dream
  • love
  • kuliah
+18 more
WHEN LOVE IS NOT ENOUGH / ELEX MEDIA KOMPUTINDO by ikavihara
#3
WHEN LOVE IS NOT ENOUGH / ELEX MED...by Vihara
Linus Zainulin. Aka Linus the genius. Had a perfect life. Landed a dream job at one of the world's leading tech company in Munich, played semipro football, and married t...
  • roman
  • perjodohan
  • married
+10 more
MY PSYCHO HUSBAND (Series 1) by AirizPublishing
#4
MY PSYCHO HUSBAND (Series 1)by AirizPublishing
Novel yang diadaptasi dari Fanfiction karya kak @Septiwardani --------------------- - MY PSYCHO HUSBAND - @airizpublishing 2018
  • bookonline
  • buku
  • darkromance
+10 more
DEAR YOU by cheche9127
#5
DEAR YOUby
Hai guys gue balik lagi dengan cerita baru tapi tetap tentang Gxxod and Bbasjtr jangan bosen yah. So ini yang pastinya 'Gay story' kalau gk suka bisa di skip kok. Kepo...
  • gxxod
  • dear
  • ccopter
+16 more
Einshine x Reader by FlamingButterSpace
#6
Einshine x Readerby FlamingButterSpace
She lives with her dad deep in the forest. Her name is [Name]. She is a glitch who kills teens who had a bad personalities violently and she got a partner to control her...
  • einshine
  • shinetachibana
  • jerman
+3 more
Aku, Juan dan Masa Lalu by aharim
#7
Aku, Juan dan Masa Laluby A.H RIM
"Kalau kamu menuduhku mengidap Oedipus Complex, kamu salah besar, Naomi!" Ujar Juan menahan amarahnya yang meluap ditengah-tengah butiran salju yang terus berj...
  • jerman
  • pendek
  • berlin
+4 more
Cinta itu Seperti Wudhu by NurbiahNurdin
#8
Cinta itu Seperti Wudhuby Nurbiah Nurdin
Obrolan kami saat sarapan bersama, sehari sebelum memasuki bulan Ramadhan 1437H di Jerman.
  • jerman
  • ramadhanmubarak
  • ukhuwahfillah
+1 more
ALL IS FAIR IN LOVE AND WAR by nfeltonkeynes
#9
ALL IS FAIR IN LOVE AND WARby neneng
“Siapa yang bisa menjawab mengapa hatimu menghela napas berat sebagaimana cintamu pergi? Hanya waktu yang bisa. Siapa yang bisa menjawab mengapa hatimu menangis ketika c...
Completed
  • war
  • inggris
  • jerman
+4 more
Pembersih Kotoran (Preview) by Virtuearete
#10
Pembersih Kotoran (Preview)by Virtuearete
Dunia tertutup oleh kotoran-kotoran hina yang mencemari hidup kita, apalagi dalam hal politik. Maka dari itulah: "Kotoran tetaplah kotoran, tidak akan pernah menjad...
  • historicalfiction
  • persia
  • pengkhianatan
+17 more
La Historia De Alex Y Nicol by oriana_Gaby
#11
La Historia De Alex Y Nicolby Gabriela Dolly
Alex Se Enamora De Nicol Y Nicol No Se Da De Cuenta Hasta Que Alex se Lo Dice
  • nicol
  • alex
  • lucia
+5 more
Jerman mendewasakan ku by RizkyFirman1
#12
Jerman mendewasakan kuby Rizky Firman
  • jerman
  • sabar
  • perantau
+2 more
Broken Herz by Ratuyaa
#13
Broken Herzby Ratuyaa
Bel sekolah berbunyi, Alden keluar dari kelas nya untuk bertemu seseorang. "Hai den, gue cuma mau ngomong sama lo" Ucap seseorang mengawali percakapan sebelum...
  • aleyza
  • blasteran
  • caitlinhalderman
+22 more
Kuliah di Jerman by callmejennieBP
#14
Kuliah di Jermanby Leesunggi_Airen
Tahap2 yang harus di lalui untuk bisa melanjutkan kuliah di jerman
  • jerman
  • mahasiswa
  • kuliah
+5 more
Up And Up by AbangJie
#15
Up And Upby AbangJie
"Beberapa orang percaya pertemuan kembali antara dua hati yang dulu pernah bersatu berarti dua hal. Yang pertama, ada sesuatu yang harus diselesaikan dari kisah lam...
Completed
  • rezarahardian
  • musimdingin
  • remaja
+11 more
Unexpected by dilaeijustynA
#16
Unexpectedby dilaeijustynA
Haii, ini karya pertama aku.. semoga suka yaa;) jangan lupa kasih aku bintang sama comment nya yaa.. hehe tunggu Chapter-chapter selanjutnya yaa Ig : @dilaeijustyn
  • jerman
  • cinta
  • eropa
+11 more