Humor cerita

Saring berdasarkan tag:

1.5K cerita

Twogether (Completed)√ oleh Isarsta
Twogether (Completed)√oleh Sarosss
#Twogetherseries1 #Highest Rank 10 in Metropop Indonesia (10 April 2021) #Highest Rank 5 in Fiksi Umum (27 April 2021) #Highest Rank 4 in Rindu (06 Juli 2021) Twogether...
STEVANI [Repost] oleh _Ayusekarini
STEVANI [Repost]oleh AyuSekarini
FOLLOW SEBELUM MEMBACA VOTE SESUDAH MEMBACA SIDERS? jauh-jauh yaa "Setahun dua bulan lo pergi Stev, tapi gue gak pernah ngelupain lo. Rasa sayang gue terlalu besar...
Lengkap
Baby Dagyeom [ChanBaek] oleh Izahkrnjff
Baby Dagyeom [ChanBaek]oleh KeiraByun
Eak 🙂 Ini karya kedua setelah 'Adya Bucinnya Aileen' :) Btw yang itu blom selesai udah bikin lagi, hiks. Oghe, langsung aja Ada beberapa reader cerita ChanBaek yang bil...
Helena Transmigration oleh T_Aull
Helena Transmigrationoleh T_Aull
Helena Gain Xera, seorang gadis tomboy nan gila yang merupakan Queen dari sebuah geng motor yang sangat terkenal. Dark Spider. Hidupnya masih berjalan dengan baik sebelu...
Gemintang oleh nxhucniceu
Gemintangoleh nxhucniceu
"Reza mau sekolah jauh dari sini, Gemi kalau kangen tinggal telpon/chat aja ya. Kalau ga dibales, kamu lihat saja langit malam yang bertabur bintang berkelip senada...
son! ; markren oleh rraviola
son! ; markrenoleh (A) r u n a
Cuma kisah Mark, yang terobsesi buat jadiin Renjun anaknya. "Renjun sayang, pulang yuk nak! Udah malem." "OGAH! PULANG SENDIRI SONO!"
ABIMANYU  oleh aliyazaharaaa
ABIMANYU oleh m k
Abimanyu sesosok laki-laki yang sedang menunggu seseorang wanita yang ia tunggu-tunggu sejak 2 THN yang lalu
Jodoh Tetangga [ON-GOING] oleh Gullaa68
Jodoh Tetangga [ON-GOING]oleh Miss Anonim
In Syaa Allah --> [UPDATE DUA KALI SEMINGGU] Yaallah apes banget gue, perasaan semalem baru aja mimpi ke ragunan sama IU eh bisa-bisanya gue baru brojol udah dijodohi...
Darel&Dannia oleh riskaaynrr
Darel&Danniaoleh Riska Anr
#2 friendzone [21/06/2020] #2 wattpad20 [01/07/2020] #1 dannia [16/08/2020] #3 kekeluargaan [25/06/2021] [FOLLOW DULU SEBELUM BACA] Darel Fortunio Alfarizi dan Dannia Si...
we-six oleh shafaltar
we-sixoleh Shafa aulia
Bukan geng,melainkan hanya kelompok yang terdiri dari enam anggota. kelompok biasa yang populer di kalangan anak SMA sederajat Biasa di panggil 'We-six' [15+] !!!
Pak Dokter, CEO ku! oleh styniiii
Pak Dokter, CEO ku!oleh miracle✨
(TINGGALKAN JEJAK BERUPA VOTEMEN YA👄) Untuk menghargai author🤗💐 Menceritakan seorang Dokter di Rumah Sakit swasta, bukan hanya dokter dia juga menjabat sebagai CEO di...
Middlemost oleh miralenn
Middlemostoleh ℓє
[R13+] Cerita ini bukan hanya tentang dunia per-love-an anak remaja. Bukan juga kisah yang banyak konflik sana-sini sampai bikin pusing tujuh keliling. Sebagian besar is...
De Herfst oleh Arind_Ryn
De Herfstoleh Ryn's World
Seorang wanita yang baru saja melalui krisis perempatan abad dalam hidup, merasa mulai tertata dunianya. Tapi, dia masih memiliki ambisi untuk merengkuh galaksi dalam ge...
BUKAN SYURGAKU oleh rafi02622
BUKAN SYURGAKUoleh Wike Cahyani Suci
Bukan Syurgaku|Wike Cahyani Suci Menceritakan tentang lika-liku rumah tangga yang dijalani oleh Aisha Zahira dan Farhan Alfarizi. Akan kah mereka bisa menghadapi badai y...
Renjana (a new episode of Bhumi and Bulan)COMPLETED oleh mommiexyz
Renjana (a new episode of Bhumi an...oleh Eriska Helmi
Menikahi mantan atasan yang dulunya playboy kelas berat bukanlah pilihan seorang Kana Wulandari yang satu detik sebelum ijab qabul diucapkan, malah dikhianati oleh adik...
THE VAMPIRE oleh caramellmachiato0
THE VAMPIREoleh caramellmachiato0
Memiliki beberapa chapter dewasa , mohon kebijakan pembaca .
Lapak gabut [ft nct] oleh NaHaerinnn
Lapak gabut [ft nct]oleh °•onyour y i n•°
recehan aja gak butuh dollar✓ [lapak anti stress yang di penuhi orang stress]
ALDERIZ [ON-GOING] oleh beriberi_12
ALDERIZ [ON-GOING]oleh Berry🌻
© pinterest \\\ "Ketika luka menjadi tawa semesta." Prabu Satria J. adalah sosok sempurna dijuluki si 'pembunuh yang cacat' di SMA Wanara. Menjadi preman sekol...
ALevi [️CHANBAEK/LOKAL] oleh Izahkrnjff
ALevi [️CHANBAEK/LOKAL]oleh KeiraByun
Owghey This is my first fanfiction. Hopefully you like it and can entertain you readers 🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓🍓 Gatau bikin desk :v CBHS?? Kuy mampir ajala...
Radedulas (Ravagos d12)😋😼 oleh Nana_Evelyn
Radedulas (Ravagos d12)😋😼oleh Evelyn Agatha Xaviera
We are "𝓡adedulas" Dimana kami menjadi bagian dari keluarga Zevalos. Tempat dimana kami saling dipertemukan, saling mengenal satu sama lain hingga menjadi kel...