Horor cerita

1.5K cerita

{ₜₕₑ dₑₐd ᵢₛ ₐᵣₒᵤₙd ᵤₛ}[🐌] oleh zasky_67
{ₜₕₑ dₑₐd ᵢₛ ₐᵣₒᵤₙd ᵤₛ}[🐌]oleh I'm weird :')
Apa yang akan terjadi jika mayat yang sudah mati kembali hidup? Apa yang akan terjadi jika "mereka" mulai malapetaka bagi para penduduk di pulau rintis? Apakah...
Monster oleh QueenFurikuin
Monsteroleh ༺Leͥgeͣnͫd༻
Tittle: Monster Author: Little Devil Genre: Drama, Horror, Mature, Psychological, Sci-fi, Tragedy, Yaoi Status: 33 Chapters (Completed) Sinopsis: Dia dilahirkan tanpa ma...
Dark Web oleh Qimihuhi
Dark Weboleh Aqila Nurhudami
Fardhan suka mencari sesuatu yg aneh di Laptopnya, lalu entah bagaimana dia bisa masuk kedalam situs yg bernama "Dark Web" , hanya sekedar melihat sebentar bis...
Hidden Village -yeonbin oleh starlighttt-
Hidden Village -yeonbinoleh Fi
Sebuah misi yang harus dilakukan oleh Yeonjun dan Soobin, namun sebelum melakukannya mereka harus menikah dan tidak ada yang mengetahui hal itu kecuali penduduk desa ter...
GANDIT: Sempurnakan mati dan dendamku! oleh ai_fermadi
GANDIT: Sempurnakan mati dan denda...oleh Ai Fermadi
Mahadinar Prameswari, atau Dinar. Siswi pintar nan cantik yang membentuk sebuah Geng yang bernama Woman Of Wisdom (WOW) semata untuk menghilangkan kesan umum yang mengha...
apartemenllft.my friend oleh Kloris_Nezu
apartemenllft.my friendoleh Ikan asep
cuman cerita aja ga usah di bawa ke hati cerita di mana ada 5 manusia yg mencari sebuah apartemen untuk di tinggali tapi ada banyak hal yg terjadi insp:Noon_Ec cover:Noo...
That's Blood|•Enhypen oleh Rizzaibara_
That's Blood|•Enhypenoleh Adiknya kak Jay^_^
"Kalau cuman ini yang bisa bikin kalian jadi manusia normal, gue ikhlas dan bakal gue lakuin." -Aira "Kita gak mau kehilangan lo meskipun itu bakal ngehil...
The Gift || SEVENTEEN oleh UtiiHan
The Gift || SEVENTEENoleh 🐯
Kehidupan Jeon Wonwoo semula baik-baik saja, sampai suatu kejadian naas itu telah terjadi. Satu keluarganya mengalami kecelakaan dan dia mengalami koma. Ketika akhirnya...
3∅%IsNoTP3rFeCt [Proses Revisi] oleh pejuangkegabutan___
3∅%IsNoTP3rFeCt [Proses Revisi]oleh Syafni Aulyya
Follow sebelum membaca !!! Bosen dengan alur novel yang di penuhi dengan cinta? Yuk, coba baca novel bernuansakan kehidupan. Ceritanya random!!! Layaknya kehidupan yang...
Dream Catcher oleh ftryah17
Dream Catcheroleh fitriyah
Tak sedikit orang beranggapan jika dream catcher dipercaya bisa menangkap mimpi-mimpi baik dan menjauhkan mimpi-mimpi buruk. Bahkan Elena Indrayani sempat percaya akan h...
The Story of Jorslly's Life Journey oleh VaniAchaAcha
The Story of Jorslly's Life Journeyoleh VaniAchaAcha
Frislly Herlind dalah anak Indigo yang sukses , di dunia Entertainment , dia adalah orang tua cantik dan imut , dia memilik 1 Putri bernama Marsya Sabrina Ellea Onsu,Ma...
Creepy Stories - (Cerpen) oleh CarlysScerlz
Creepy Stories - (Cerpen)oleh Carlys Xxe Scerlz
Cerita ini dibuat khusus untukmu penikmat horror, di sini kami menyediakan berbagai macam cerita-cerita yang sulit dicerna untuk membuat kalian berpikir melebihi dari bi...
Flenol: The Final Test in the Cloud Tower oleh Hikasya
Flenol: The Final Test in the Clou...oleh Hikasya
Kanza Arizuna dan seluruh murid kelas tiga, dikejutkan dengan ujian terakhir yang diberitahukan oleh walikelas masing-masing. Ujian terakhir yakni ujian survival. Ujian...
Trauma [On-Going] oleh fatmawatimaulidya
Trauma [On-Going]oleh fatmawatimaulidya
Update:[31-07-2021] End:[_] sebuah kejadian mengerikan menghampiri seorang gadis berumur 17 tahun yang membuat teringat kembali masa kelam 8 tahun lalu. Dimana kecela...
Do You Wanna Play With Me? oleh MichellaSerafim
Do You Wanna Play With Me?oleh Michella Serafim
Teror arwah seorang anak kecil bernama Sharon, yang membawa boneka beruangnya yang besar bernama Aaron. Jelas tidak bisa membuat kota Stefanius Delinger tenang, sudah ba...
kagome kagome (yizhan)  oleh KonakoHyoruno12
kagome kagome (yizhan) oleh Konako Hyoruno
males bikin deskripsi. top yibo bottom zhan silahkan baca kalo mau yg homophobic silahkan minggat. saya tak akan menerima hujatan dari para homophobic.
Villa Misteri (Ejen Ali X Anicraft) AOF #3 oleh nabilah_nk
Villa Misteri (Ejen Ali X Anicraft...oleh Nabilah Khoiriyyah
Seri Ketiga Adventure Of Fanfiction. Setelah mengalahkan Shadow Squad, para ejen muda diberikan liburan selama seminggu dan liburan itu mereka manfaatkan utk berlibur di...
Scoobydorks. oleh rolfgulus
Scoobydorks.oleh ymil
"ini mah kita jadi gengnya si Scooby beneran" ⚠️trigger warning: harsh words,violence,blood,etc. ⚠️Ini sepenuhnya fiksi dari imajinasi author,tolong jangan dia...
The Immortality of Wraiths [NOMIN] oleh RikaFarahh
The Immortality of Wraiths [NOMIN]oleh R-
[NOMIN] [PSHYCO] "It wouldn't take long" "I love you. Till death." ⚠️ Psychological Thriller / Fiction ⚠️ BXB [ JENO X JAEMIN ] ⚠️ MATURE CONTENT