Fiksi-remaja Stories

1.2K Stories

DIA ALSHEILA : THE DANGERAOUS GIRL by Jessiee_33
#1
DIA ALSHEILA : THE DANGERAOUS GIRLby Jessiee_33
[JANGAN LUPA FOLLOW SEBELUM MEMBACA, BERI VOTE, KOMEN DAN JADILAH PEMBACA YANG BIJAK] tentang dia yang sudah pulang dari Los Angeles untuk melanjutkan kuliahnya di unive...
ɴᴀᴛʜᴀɴɪᴇʟ "the sweet chaos" • END by shaaauu
#2
ɴᴀᴛʜᴀɴɪᴇʟ "the sweet chaos" • ENDby Elsa Shasha
Nathaniel Gio Alvaro di kenal sebagai ketua geng motor bernama Delvaroz yang paling sadis bak malaikat maut. Ia juga lahir dari keluarga Alvaro yang terkenal sebagai kel...
Averyl's Game by ayyasrt
#3
Averyl's Gameby Ayyara
Ini kisah tentang Averyl dan semua dendam yang membayanginya. Sejak lahir keberadaan tidak diketahui oleh publik walau keluarganya adalah keluarga terpandang. Namun semu...
EL! by untukbesok
#4
EL!by nacii
Rachel Kadelyn. Gadis cerdas dengan banyak ide yang tak dapat diduga. Gadis nakal dengan tingkah laku yang membuat semua orang menggelengkan kepala. Gadis yang tak perna...
AKSARA by twinkypll
#5
AKSARAby ʕ·ᴥ·ʔ
Kisah cerita cinta anak muda yang sering disebut "cinta monyet" Aksara, seorang anak lelaki yang hidupnya penuh dengan harta, namun tidak dengan penuh kasih sa...
MELAMAR (On Going) by ryanmato
#6
MELAMAR (On Going)by _galerikata_
(WAJIB FOLLOW SEBELUM BACA) Arbani Maulana yang sudah melamar perempuan dambaannya. Sukses dalam segala hal di hidupnya. Namun, diputuskan sebab calon istrinya tak ingi...
War In 875 by hellowges
#7
War In 875by .
Menceritakan tentang kerajaan Symphony yang memiliki musuh bebuyutan dari 300 tahun yang lalu,tujuan utama kerajaan Symphony adalah menguasai kerajaan Hermony. Apakah ke...
STORY ATTLANA by xycnfsh_
#8
STORY ATTLANAby naffffff
[harap follow sebelum baca] [Dilarang menjiplak] Bagaikan perasaan kalian jika dituduh membunuh? Sakit hati? Atau apa? Hal itu dirasakan oleh seorang gadis berumur 18ta...
TARGET - B&B by Keieyn
#9
TARGET - B&Bby ㅤㅤㅤㅤ
Alrio Baskara Adiputra. Anak terakhir dari 5 kakak perempuan kandung, anak yang terbilang tsundere tapi lebih banyak diem nya. Dia punya paras yang cantik bahkan manis y...
Zaretha by scheanee
#10
Zarethaby navila
Di awal, saat ia mengetahui semuanya, rasanya terasa begitu lengkara. Tapi lama kelamaan ia bisa mengerti, banyaknya pertanyaan yang ia pikirkan di masa lalu kini sudah...
SIT DOWN! | JAEMIN by annisaaakyl
#11
SIT DOWN! | JAEMINby Alice Kylie
[FOLLOW DULU SEBELUM MEMBACA] Seorang gadis yang tak sengaja berurusan dengan seorang lelaki mafia, membuat dirinya harus mengikuti semua perintahnya. Jika tidak, dia bi...
Heavy by wiwittt_
#12
Heavyby wiwit
Aku ingin melepaskannya, tapi ada kenyamanan dalam kepanikan. -Heavy- Club yang menjadi awal kesialan beruntun di hidup Gabby, ketika ia mabuk dan tanpa sengaja menyeret...
Mencari Jatidiri by cummynzc
#13
Mencari Jatidiriby Z U M Z U M I
Gadis pecinta dunia orange, gampang baper hanya dengan ketikan cerita, tapi kebal dengan gombalan buaya, akan berubah menjadi motivator ter-the bast pakar cinta, padahal...
ELANG || Lee Haechan by areummeeso
#14
ELANG || Lee Haechanby meesoo
Cewe kaya lo tuh bikin gue penasaran polllll - gavin Cowo kaya kamu tuh bisanya cuman ganggu doang -aeera *** Mau liat gimana randomnya sifat seorang lee haechan? Yuk ba...
child out of wedlock by kyzaproduction
#15
child out of wedlockby kyza production
cerita ini mendeskripsikan tentang seorang anak yang lahir diluar nikah dan tidak diakui oleh sang ayah
TACENDA by chappucinnoenakk
#16
TACENDAby ,
TACENDA ada hal hal yang memilih lebih baik dibiarkan dan tidak dikatakan. seperti itulah perasaan hati yang memiliki rasa suka pada seseorang. Aileen ragu untuk meng...
The Seven Labyrinths by ULTRA_NOVA1
#17
The Seven Labyrinthsby Ultra_Nova
This is my first time making a story so forgive me if I still have many mistakes. This is the story of Blacklight, a youth community that like to travel together until t...
IRISH by satu_kata
#18
IRISHby satu_kata
Saat cinta tak bisa memilih. Saat kenyataan pahit mulai terkuak. Saat perasaan bersalah menyelimuti. Saat itu dunia serasa berhenti berputar, dan mereka hancur, bersama.
Completed
LUKISAN SEMESTA  by Sriaenun4
#19
LUKISAN SEMESTA by Greyca173
Dia terlalu istimewa untuk di ceritakan dengan sederhana. _si gadis greentea_ UPDATE TIDAK MENENTU, JANGAN LUPA VOTE MAKASII. BIASAKAN TINGGALIN JEJAK YAAA. Most impress...
Short time for know the secret. (END) by FanKgsz
#20
Short time for know the secret. (E...by FanKgsz
Qyran adalah anak yang ceriaa, meskipun tidak terlalu pintar di bidang akademik,namun dia bisa memasuki suatu kelas spesial bernama "gifted" Semua berawal dari...