Dosen Stories

59 Stories

[✓] DOSPEM by cocopeanuts
#1
[✓] DOSPEMby 𝘼𝙙𝙮𝙖
completed. Awalnya cuma salah sambung ke dosen sendiri. Eh lama-lama kok makin sering chatan. Akhirnya timbul perasaan. start : 20 Agustus 2021 end : 18 September 2021 ...
dosenku Itu suamiku(on Going)  by oktaviaPR1410
#2
dosenku Itu suamiku(on Going) by oktavia Putri Ramadani
Cerita ini berawal dari seorang mahasiswi yang bernama Raqilla Farsya Permatasari yang biasa dipanggil qilla.Yang dijodohkan Dengan dosen sekaligus CEO Di perusahaan pap...
Bukan Dosen ku by Arnalda_haru
#3
Bukan Dosen kuby youth
Cerita tentang gadis yang mau ngejar toga dengan pria yang mengejar akad. Arya dengan segenap keyakinan ingin menikah tapi tidak tau dengan siapa, dan Alrice yang masih...
Bu Hafsah! Nikah Yuk! by ernishalwa
#4
Bu Hafsah! Nikah Yuk!by Renjana
Harap bijak dalam memilih bacaan!! . . Jadi perempuan itu serba salah! Nikah muda dituduh hamil duluan. Nikahnya ngaret dikit dituduh perawan tua lah, pemilih lah. Seras...
ANAK ANGKAT GAIB by Rani_Najah
#5
ANAK ANGKAT GAIBby Rani Najah
Dosen favorite ku memiliki anak angkat gaib. Sosok anak angkat gaib itu adalah dua tuyul yang terlihat menyeramkan. Bagaimana ceritanya hingga dosen favorite di kampus b...
From Lecturer To Husband  by tiara_wee
#6
From Lecturer To Husband by Unicorns
Dia itu galak, udah tua, belom nikah, diisukan gay pula! Astaga, mungkin seorang Kanaya Adriana Handoko akan mendapat sial setiap berhubungan dengan pria tadi. Sudahlah...
Unfollowing, Thankyou! by Hapsas
#7
Unfollowing, Thankyou!by Hapsa's
"Kehidupan sendiri saja salah gimana sama pekerjaa lainnya." Rara, mahasiswa tingkat dua, sedang mencari masalah dengan orang yang salah. "Nyumpahin dosen...
The Queen Bee Fallin Love by RiiRii012
#8
The Queen Bee Fallin Loveby RiriEst
no description!! check it out....!!!
Completed
my lecturer by sangrembulan123
#9
my lecturerby sangrembulan123
pertama melihatmu aku langsung jatuh hati
Dosen × Caswoo by cintajaguar
#10
Dosen × Caswooby cikkijaguar
Ini Kisah Jungwoo yaitu cewek berandal yang harus nikah sama Lucas yang notabene dosen yang super duper dingin banget. ×Transgender× ×Romance× ×Kebanyakan typo× ×Bahasa...
MR. GRUMPY & MS. CHILDISH by itslilalim
#12
MR. GRUMPY & MS. CHILDISHby Ladya Freshia
"apa ?? bapak bercanda ??" teriak keyla yang membuat seisi kafe menoleh ke arahnya "bapak yang bener aja donk" bisiknya karena menyadari seisi kafe y...
Belibet Friends by NaziahSalwa
#13
Belibet Friendsby Naziah Salwa
Cerita langsung tamat ................................................ Aku sudah bertunangan Aku sudah mengikat janji Tapi aku bertemu dengan pria yang membuat jantungku...
Kursus Internet Marketing di Jogja | 0821-3694-7525 by haripamuji
#14
Kursus Internet Marketing di Jogja...by Hari Pamuji
Kursus Internet Marketing di Jogja | 0821-3694-7525 Kursus Internet Marketing di Jogja - Era Digital membuat banyak orang berbondong -bondong melakukan segala sesuatunya...
Inkubator Jualan Online 3 Bulan Kampus Dosen Jualan by intnftrwn
#15
Inkubator Jualan Online 3 Bulan Ka...by Intanf
Suryadin Laoddang merupakan seorang konsultan digital marketing yang telah berhasil mendirikan lembaga pelatihan yang bernama Kampus Dosen Jualan. Melalui lembaga ini, a...
Dosen Jualan, Pakar Sekaligus Pembicara Internet Marketing by mochammadmawaldi
#16
Dosen Jualan, Pakar Sekaligus Pemb...by mochammadmawaldi
Siapakah sih yang ngak kenal dengan Suryadin Laoddang? Seseorang yang kerap disapa Dosen Jualan ini adalah pembicara seminar internet marketing Indonesia yang telah men...
AKU, PEREMPUAN DENGAN SEGALA RASA by UmpuSinga
#17
AKU, PEREMPUAN DENGAN SEGALA RASAby UmpuSinga
Hidupku sudah indah, aku diberikan segala yang dibutuhkan perempuan. Paras, pendidikan, harta dan social effect. Namun, engkau memperkenalkan aku dengan segala yang tida...