Diterbitinclover Stories

16 Stories

Jangan Dengar Mereka by gitawhy
#1
Jangan Dengar Merekaby pecintaimajinasi
Istri sah rasa simpanan? Inilah yang terjadi pada kehidupan seorang Pita Aryani. Pernikahan yang diawali oleh sebuah fitnahan adalah awal mula semua kegilaan yang ia ras...
Cuap-Cuap Editor by penerbitclover
#2
Cuap-Cuap Editorby Penerbit Clover
Editor Clover itu---selain mencari dan mengedit naskah---kerjaannya ngapain aja, sih? Emang naskah yang bisa terbit itu yang kayak gimana? Kenapa naskah harus diedit? Ke...
(not) Instagramable Boy by 86stellaaa
#3
(not) Instagramable Boyby stella
Di jaman serba modern, manusia tidak akan bisa lepas dari segala kemajuan teknologi termasuk ponsel pintar. Benda pipih itu bisa memenuhi kebutuhan manusia dalam satu je...
Athele'Tis ✔ by plavulaaa
#4
Athele'Tis ✔by Lula
[COMPLETED - END ✔] Baeran si atlet renang yang jutek atau Guanlin si artis yang supel? Sayangnya Yerisha tidak bisa berkutik ketika dirinya harus menjadi L.O salah satu...
FAQ CLOVER by penerbitclover
#5
FAQ CLOVERby Penerbit Clover
Ada banyak sekali pertanyaan yang Clover dapat perihal tagar #DiterbitinClover. Jadi posting-an ini dibuat untuk menjawab beberapa pertanyaan yang paling sering ditanyak...
Thanks For Coming  by BintuSyarif
#6
Thanks For Coming by Se-Ra Park
[Update setiap hari Jumat dan Minggu] Ini hanya sebuah kisah fiction yang dibuat seorang penggemar. Bentuk imaginasi penulis, menggambarkan bagaimana kalau mereka ini h...
Pesan Cinta tanpa Judul [SEGERA TERBIT] by LinaPurwati1
#7
Pesan Cinta tanpa Judul [SEGERA TE...by Lina Purwati
Aamira Sabrina (24 tahun), lulusan biologi UGM, seorang wanita sederhana yang menghabiskan waktunya di toko bunga yang sedang berkembang pesat. Bermula dari sebuah pesan...
Save The Prince (Remake) by Saphiramaya_
#8
Save The Prince (Remake)by SM
(COMPLETED) Pada suatu hari, Janitra mendapat kabar bahwa ia harus melindungi seorang Pangeran dari sebuah kerajaan. Awalnya Janitra mengira itu hanya lelucon, tapi tida...
I am not a KIND Person | 俺は優しい人じゃない by amamiya22
#9
I am not a KIND Person | 俺は優しい人じゃないby Amaru Miyaki
Karena kejadian di masa lalu membuat Ameno Eishin tidak ingin berhubungan lagi dengan orang-orang. Baginya, orang-orang hanya akan melakukan pengkhianatan untuk membuat...
The Benefits of Heartbreak ✔ by plavulaaa
#10
The Benefits of Heartbreak ✔by Lula
[COMPLETED ✔] "Perhaps, these are the benefits of heartbreak." Mengerti apa itu rasa sakit yang sebenarnya, bukan hanya sekedar tawa. Biasakan diri untuk terja...
Leon by LeonitaSaputri
#11
Leonby Leonita Saputri
Kumpulan puisi tentang hati yang pernah patah, cinta yang jatuh pada kisah yang salah, dan rasa yang tak pernah terungkap dan akhirnya pasrah. Aku tak pandai menyatakan...
Filantropi by xxsyzh
#12
Filantropiby JKS
Keluarga, sahabat, dan cinta memang tidak pernah lepas dari kehidupan. Ketiganya saling berkaitan. Kita membutuhkan keluarga dan sahabat. Tapi pacar? Ketahuilah, cinta...
My Logical Boyfriend (AKSARA) by AnggiFarhans
#13
My Logical Boyfriend (AKSARA)by NocturnalMan
Mungkin kalian harus menyiapkan pemikiran logis kalian untuk membaca cerita ini, agar kalian tahu dan bisa menjawab, mengapa Aska si laki-laki Logis, tidak suka belajar...
Bitter Sweet Of SHS by Meyniarania
#14
Bitter Sweet Of SHSby meyniara
Seperti potongan lirik lagu yang pernah kita dengarkan bersama, pada bait terakhir, yang buatku masih terkenang hingga kini; 'Aku tak tahu bagaimana atau kenapa Kurasa...
My First Love 2 by Inka_Ptri
#15
My First Love 2by A. Inka Aprilia Putri
PERHATIAN!! Cerita ini merupakan sequel dari My First Love. Harap untuk membaca My First Love terlebih dahulu. ---------- Bertemunya kembali dua insan yang pernah meng...
Safe Flight ✔ by plavulaaa
#16
Safe Flight ✔by Lula
[COMPLETED - END ✔] Seorang Pilot tidak perlu disambut kepulangannya, karena cepat atau lambat, seorang Pilot akan kembali ke asalnya yaitu langit. Kembali terbang memba...