Dewasa Stories

1.2K Stories

DENGEROUSE MAN by xzxsxk
#1
DENGEROUSE MANby vxxxzzz
not for BOCIL!!! "aww sakit hiks hiks" "shit kau masih perawan"
Mantan ter asu 🖕 by LeeMinDo
#2
Mantan ter asu 🖕by LeeMinDo
Udah jadi mantan tapi masih minta jatah ? Sue kan 🤬 No childern area 🔞🔞 Thanxs-
MY BROTHER by Raindusenja
#3
MY BROTHERby Rain Rindu Senja
bang, lu udah gila ya. teriaknya saat abang yang amat dia sayangi ternyata memiliki perasaan lebih kepadanya. 18+ jangan lupa vote dan komen sebagai bentuk support ceri...
Angel In The Dark by Bidadarikesunyian
#4
Angel In The Darkby Bidadarikesunyian
Kisah ini bergenre fantasy romance dewasa
Innocent Girl [18+] by Faarihhh
#5
Innocent Girl [18+]by Team Farih❤
"Apa itu bercinta...?" "Aku akan memasuki mu" "Ahh Fathar" 📌 Mature Content ⚠ 18++ 🔞 Mengandung unsur dewasa 🔞 Anak kecil? Get out !!!
mek na kawan bini aku by AmranOmar16
#6
mek na kawan bini akuby AmranOmar16
sebelum aku kawin pn, aku dh tau mek na ni ada masalah dgn suami die.. tpasa tu aku setakat tengok2 je.. tp mmg dah geram sbb die ni jemis gedik2.. cerita ni bermula sel...
I'M YOUR BABY BITCH! by MiloveBella
#7
I'M YOUR BABY BITCH!by MiloveBella
⚠️ WARNING! ⚠️ [Adult Romance - MATURE CONTENT] May contains Violence, Torture, Pain, NTR and the likes. PLEASE BIJAK DALAM MEMBACA. UNDERAGE SILAHKAN SKIP! PECINTA MORA...
𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁𝓁 𝐻𝒶𝓃𝒹𝓈🌞𝓂𝑒  [PJM] by Araayaaaraa
#8
𝐵𝑒𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁𝓁 𝐻𝒶𝓃𝒹𝓈🌞�...by
park jimin, mantan Idol Korea yg terkenal dingin,pria tampan yg juga memiliki paras cantik, banyak orang yg tak bisa menebak kepribadiannya. sampai pada suatu moment i...
TRUE LOVE😄 by IndahR851
#9
TRUE LOVE😄by Indah R
kisah dua sahabat yang cukup dekat hingga saling mencintai pria yang sama.Niken,cucu dari pemilik sekolah, tetap saja bersikeras untuk mendapatkan Hendra,primadona sekol...
THE GAMES by xenonisme
#10
THE GAMESby XENON
[SOME PARTS ARE PRIVATE. FOLLOW TO READ.] WARNING! AKAN BANYAK ADEGAN DEWASA Ricko Rajasa merupakan seorang arsitek ternama. Sebagian karya Ricko bisa ditemui di beberap...
XAVIERS - BTS Fanfiction by alfiraryanti
#11
XAVIERS - BTS Fanfictionby Alfira Aryanti
Cast Jimi Xavier - Jimin BTS Binar Xavier - SUGA BTS Rayi Xavier - RM BTS Zeno Xavier - Jungkook BTS Dean Xavier - J-Hope BTS Erlangga Xavier - Jin BTS Langit Xavier...
Kumpulan Pantun by nrainyy
#12
Kumpulan Pantunby nur aini fauziah
Kumpulan Pantun anak-anak, remaja, jenaka, nasihat dan teka-teki. Pantun ini terdiri atas karya sendiri, karya teman dan nyomot dari Google.Ehe.
My Best Mate by gemithaa
#13
My Best Mateby gemithaa
My first time, silakan di baca dan di kritik ya ====== Kalau ada pepatah yang bilang " Ga ada persahabatan yang murni antara cewe dan cowo " yang bil...
This Is How We Fall In Love by adelaineivy
#14
This Is How We Fall In Loveby Adelaine Ivy
Bagaimana jika masa lalu yang selama ini telah kalian lupakan tiba-tiba mengusik kembali kehidupanmu? Itulah yang di rasakan Diandra saat ini. Disaat dia telah memiliki...
SAMPUL JINGGA by SyafrianHidayat
#15
SAMPUL JINGGAby RYAN SYAFRIAN
Zainkhalisa hidup dan tumbuh di lingkungan pesantren yang diasuh oleh keluarganya. Kehidupan yang penuh nilai religiuitas menjadi aktivitas zain dan sahabatnya. Smapai d...
Completed
Benang Merah Keluarga by Yogha18
#16
Benang Merah Keluargaby YoghaMunggaran
Kalimat setiap kalimat ini adalah hasil dari perjalanan hidup.
EARLY by Cencps
#17
EARLYby Cencps
" Gue Sabrina, kita satu SMP dan saat Sekolah Dasar kita sebelahan " lanjut Sabrina dan menarik kembali tangannya. Sedangkan lelaki yang di panggil Al oleh Sab...
CHEMESTRY by fenpuj
#18
CHEMESTRYby Maria Fenny
Cerita ini mengisahkan Hope yang baru ditinggal suaminya Keenan untuk selamanya. Dalam perjuangannya sebagai single parent dia berjumpa dengan Bass lelaki yang usianya j...
𝖩𝗂𝗐𝖺𝗄𝗎 𝖳𝖾𝗋𝗌𝖾𝗌𝖺𝗍 𝖣𝗂𝗆𝖺𝗇𝖺? by Teamo0812_
#19
𝖩𝗂𝗐𝖺𝗄𝗎 𝖳𝖾𝗋𝗌𝖾𝗌𝖺𝗍 𝖣𝗂...by Panggil sayang boleh kok
Cerita kedua, ok Menulis adalah kegabutanku! Hahahaha🥺. __________________ 𝘉𝘢𝘨𝘢𝘪𝘮𝘢𝘯𝘢 𝘫𝘪𝘬𝘢 𝘢𝘥𝘢 𝘫𝘪𝘸𝘢 𝘴𝘦𝘴𝘦𝘰𝘳𝘢𝘯𝘨 𝘺𝘢𝘯𝘨 𝘵𝘦𝘳𝘴𝘦𝘴𝘢𝘵 𝘥𝘪...